ID работы: 5137602

Лагерь "Дружно и Счастливо" или - Не спалите здесь все ей богу!

Джен
PG-13
Завершён
120
автор
_Nessy_ бета
Размер:
78 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 136 Отзывы 19 В сборник Скачать

Королевская ночь

Настройки текста
С самого утра Уолли Уэст был непривычно задумчив. Он даже разок в дерево врезался. А за завтраком не съел и ложки зернистой каши, что провоняла брокколи. Хотя, кашу не ел ни только он… Но всё это выглядело для юных героев как нечто из ряда вон выходящее, ведь Уолли тупил, конечно, но не настолько. Если выглядело это плохо, то звучало ещё хуже. У женской половины команды затряслись поджилки, когда Робин загробным голосом рассказывал им этот по сути анекдот. Так что примерно к середине дня все герои из ЮЛС окружили спидстера, буравя взглядами. Такое внимание к своей персоне Уэст почувствовал не сразу, так как летал где-то в облаках. Но, заметив, был крайне удивлён такому поведению друзей. Хотя, это было взаимно.  — Эй, ребят, вы чего? — нервно спросил Уолли, вжимаясь в ствол дерева, будто пытаясь слиться с корой.  — Это наш вопрос, — нахмурилась Артемида.  — В смысле? — не понял КФ, начиная тупо и медленно моргать.  — Уолли, это не мы врезаемся по утрам в столбы, — хмыкнул Коннор и получил одобряющие кивки от Меган, Дика и Затанны.  — А когда это я врезался…  — У него ещё и амнезия! — ужаснулась (нет, я серьёзно) марсианка, прикрывая разинутый рот рукой.  — Так, стоп, — замахал руками Уэст, так как друзья стали резко сокращать расстояние. — Да что происходит?!  — Уол, это ты нам ответь. Что с тобой? — спросил Робин. — Ты слишком задумчив и ведёшь себя странно…  — Может ему ногу прострелить? — подняла брови Артемида, а Дик поперхнулся (то ли от смеха, то ли от удивления). — Проверим, может это не Уолли и вовсе.  — Э-э-э-э!!! — заверещал Уэст. — Ты такими темпами ещё скальп предложи снять! — после этого Крок над чем-то задумалась, а спидстер, примерно поняв, над чем думает девушка, быстренько ужаснулся и также быстренько ретировался восвояси, от греха подальше. Нашёлся беглец только вечером, под половицей…  — И что ты тут делаешь? — удивлённо спросил Коннор, нашедший спидстера с помощью суперслуха.  — Все претензии к Робину, — замахал кистями рук рыжий, надеясь, что криптонец отойдёт и он сможет выбраться из бывшего укрытия. Наблюдавший за этим шоу Калдур лишь тяжело вздохнул, переводя взгляд а-ля «Так вот кто это сделал» на Дика, что лишь невинно пожал плечами. Вылезая, Уэст прихватил неизвестный предмет, до этого лежавший соседом с Уолли. Этим соседом оказался пакет с тюбиками зубной пасты.  — Уже ночь? — хитро спросил рыжий. Калдур и Коннор перебросились недоумевающими взглядами, а Робин только хмыкнул.  — Почти. Вечер.  — Ну значит ждать осталось недолго… — хитро протянул Уэст. Остальные переглянулись.  — Может температура? — спросил Робин у Суппи и Аквалэда и достал из-под пословицы градусник.  — Э-э-э! Да что с вами?! — возмутился спидстер. Ребята опять переглянулись, недоумевая.  — Вы что, серьёзно не знаете про королевскую ночь? — голос Уолли явно сочился недоверием, а факт того, что до этой поездки только он был в лагере, был напрочь забыт.  — Нет, — ответил Грейсон, пожимая плечами, а Калдур с Коннором отрицательно замотали головами.  — Пипец… Как так можно?! — возмутился Уэст.  — Легко и просто, — огрызнулся Дик. — Ну? Ты собираешься поведать нам эту страшную тайну, или так и будешь недоверчиво пялиться на нас? — поднял одну бровь Грейсон. Хитро оглядев комнату, будто ожидая увидеть ещё кого-то, КФ притянул к себе друзей и начал что-то активно им нашёптывать.

***

 — Что ты делаешь? — спросила Меган у Артемиды, развалившейся у себя на койке и уткнувшейся в телефон.  — Читаю правила лагеря, — буркнула лучница, не отрывая взгляда от экрана.  — Зачем? — удивилась Затанна. — Сегодня ведь предпоследний день.  — Вот именно, — тяжело вздохнула Крок, отбрасывая телефон и поднимаясь с кровати. — И в правилах говорится, что нельзя мазать друг друга зубной пастой в королевскую ночь.  — Что, прости? — не поняла марсианка, подозрительно оглядывая подругу.  — То, — хмыкнула Артемида. — Я, конечно, не Бэтмен или Робин, но всё же смогла догадаться, какого сегодня Уолли так странно себя ведёт. Затанна с Меган продолжали недоумевать. Мисс М даже произвела попытку проникнуть в голову лучницы, за что была мысленно послана в пешее эротическое.  — А поконкретнее? — попросила волшебница.  — Нас сегодня планируют мазать зубной пастой, — пожала плечами Крок и, увидев шок на лицах девушек, добавила: — это если не вдаваться в подробности.  — Но… как.? Ответа не последовало. Вместо этого Артемида полезла под кровать, извлекая оттуда рюкзак. Из рюкзака же был извлечён набор первой помощи. Из него достали пластину с таблетками.  — Предотвратим покушение на наши бедные лица, — ухмыльнулась лучница и потрясла пластиной в руке. На плёнке красовалась надпись «Гексобарбитал»*.

***

Робин чувствовал себя на редкость вялым и пытался не уснуть до того, как доберётся от столовой до своей кровати. Кажется, банановый йогурт не должен приводить к таким последствиям. А может это сладкий чай? * Ближе к дому на причину такого странного поведения организма было плевать с высокой колокольни, так что ввалившись в помещение, Грейсон, поленившись снять ботинки и залезть на собственную койку, упал на кровать ниже, принадлежащую спидстеру. Спидстер же не особо и возражал, так как получил от хитрой лучницы тройную порцию таблеток, так что он, не возмущаясь, просто завалился рядом с Диком, сразу же начиная похрапывать. Такая же ситуация произошла и на соседней двухэтажной кровати, где один матрас делили Калдур с Коннором, в обнимку видя уже десятый по счету сон.  — А мы не погоричились? — спросила заглянувшая вовнутрь Меган, обеспокоенная состоянием парней.  — Нет, в самый раз, — отмахнулась Артемида, проходя первой в домик и отодвигая одну из половиц. В окно сразу же полетели запечатанные тюбики зубной пасты, что были извлечены из тайника.  — Для подстраховки, — пробормотала Крок.  — Как скажешь, — хмыкнула Затанна.  — Ну что, приступим?

***

 — Ууу… — протянул Мистер Нейт, склонившись над супергероями. — Я, кажется, догадываюсь, кто вас так… Мужская часть ЮЛС продолжала сопеть без задних ног, не обращая на потуги учителя постебаться над ними. Ситуация, если честно, и правда была комичная, так что парням искренне повезло, что дядюшка Ник — человек спортивный и выходит на пробежку в пять утра каждый день. А-то обнаружь их кто-нибудь другой под деревом, связанными и с прокладками на лбу… М-да, повторюсь, комичненько.  — Камрады! — крикнул Ник на ухо Дику. — А ну подъем! — ноль эмоций. Нейсон озадаченно почесал затылок.  — Вот те раз… Осмотрев ещё раз ребят, физрук развернулся и ушёл. Через некоторое время он вернулся с ведром воды, что моментально была запущена в пострадавших от королевской ночи господ. От такой экзекуции они проснулись быстро.  — Какого?!.. — заголосил Уолли, уже готовый к бою, за секунду представивший, что они в плену, а таким образом их решили разбудить и сейчас будут пытать.  — Тише, младший садист, чё разорался? — возмутился Ник. И правда, Дик, Коннор и Калдур проснулись очень даже молча.  — Мистер Нейт.? — прищурился Грейсон, разглядывая в утренних лучах учителя.  — Он самый! — гордо отозвался физрук.  — Что тут происходит? — удивился атлант, разглядывая верёвки и лица, а точнее лбы, товарищей.  — А мне откуда знать? — развёл руки Ник, присаживаясь на корточки. — Да вы не бойтесь! Сейчас я вас развяжу… — из заднего кармана джинс был извлечен ножик. Учитель поднёс нож к верёвкам и начал пилить их. Пилил он медленно, настолько, что ребят опять стало клонить в сон. Но спустя полчаса канаты были разорваны, а подростки освобождены.  — Не за что, — хмыкнул Ник. Ребята поднялись с земли, растирая затекшие конечности.  — О! — удивлённо выдал Коннор, посмотрев друзьям в лица. — Вы… — и он, ткнул пальцем в прокладку на собственном лбу, осознавая, что такая судьба не избежала и его. Остальные тоже проверили свои лбы, кривясь и отклеивая предметы личной гигиены.  — Хм, мне кажется, КФ, или королевскую подлянку устроили именно нам… — протянул Дик.  — Это королевск… Ай, неважно!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.