ID работы: 5137602

Лагерь "Дружно и Счастливо" или - Не спалите здесь все ей богу!

Джен
PG-13
Завершён
120
автор
_Nessy_ бета
Размер:
78 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 136 Отзывы 19 В сборник Скачать

Дела любовные, дела сердечные

Настройки текста
— Милая, я не могу без тебя жить! Как только я тебя увидел, то тут же влюбился. Ты одна заменяешь мне и солнце, и луну, и весь мир! — Дик стоял на одном колене перед Затанной, держа в правой руке большой букет цветов, а левую пряча за спиной. — Принцесса моя, выходи за меня! — резко выпалил Грейсон, высовывая из-за спины руку и показывая ошарашенной девушке алую бархатную коробочку с золотым кольцом внутри. Но уже через секунду все, наблюдавшие за этой сценой (а их было много) были во много раз более ошарашенными, чем Зи. Причиной таких резких перемен в выражениях лиц ребят была последняя, так жестоко мутузившая Грейсона врученным ей букетом по лицу.  — За что?! — выплёвывая лепестки роз изо рта, спросил Роб.  — За то, что это только репетиция очередного спектакля, а не реальная жизнь! — выпалила огорчённая истиной волшебница и, выбросив злосчастный букет, убежала со сцены. Арти, М’ган и Дин, проводя несчастными и сопереживающими взглядами Затару, злобно и с укором уставились на Чудо-мальчика.  — А что я? — чувствуя явное давления, выпалил Грейсон. Девушки же ничего не ответили, а просто помчались успокаивать бедную Затанну. После того как бестии ушли, из-под стульев вылезла мужская половина супергеройской команды с их соседями и, облегчённо выдохнув, перекрестились. Затем, к великому удивлению Дика, и парни одарили Грейсона укоризненными взглядами, а потом смылись за Затанной, ну, по крайней мере так подумал Робин и изначально Автор…

***

 — Ну и, что мы с этим делать будем? — серьёзно спросил Калдур, понимая, что если сейчас с отношениями Дика и Затанны не разобраться, то потом раз в месяц по воскресеньям они все вместе будут ходить на могилку Робина и каждый день будут пытаться поймать новоиспечённого злодея — бешеную убийцу женихов.  — Предлагаю отправить букет цветов Зи от имени Роба с просьбой о свидании, а затем и его самого притащить на это место… — стала лепетапть М’ган, вспоминая сюжет недавно просмотренного ей сериала о подростковой любви, но её быстро прервали.  — Нет, нет, нет, стоп, — среагировала Дин. — Это слишком долго и полный гемор.  — А у кого-то есть ещё какие-то предложения? — поинтересовался до этого неучаствовавший в разговоре Марк.  — Хм… У меня есть! — воскликнул Уэст. Остальные осторожно повернули головы, убеждаясь, что им не почудилось.  — Что вы так всё время на меня смотрите? Вообще-то моя идея не дибильная, а очень даже может нам помочь…  — Мисс М, тащи градусник, — тихо скомандовала марсианке Крок. — Кажется, у Уолли жар…

***

 — Затанна~а, помоги мне! — волшебница спокойно сидела на улице, разместившись прямо на земле, когда к ней подошла вспотевшая от жары и бега Артемида. — Нужно перенести пару ящиков в дальний сарай. От такой просьбы девушка немного опешила. Какие ящики? Какой сарай?  — Зачем?  — Ну как зачем? — изумилась (ладно, попыталась изумиться) Крок. — Ящики с вещами мистера Нейсона. Мы ведь давно хотели показать этому прохвосту где черти водятся. Ну вот, появился шанс. Ему доставили пару новых коробок с непонятно чем и надо по-быстрому их куда-нибудь сунуть.  — А где Меган и Дин? — всё ещё рыла под этот вопрос волшебница. Что-то тут было не так…  — Они его отвлекают. Затара сдалась. Она, тяжело выдохнув, поднялась с нагретого место и побежала за подругой. Становилось уже темно, поэтому Затанна не всегда понимала, где они бегут. Вскоре, примчавшись на место, девушки схватили по коробке и дали дёру. А в это время Артемида мысленно отсалютовала ребятам, показывая, что всё идёт по плану…  — Прибежали… — запыхавшиеся девушки остановились у какого-то старого сарайчика и пытались отдышаться, поставив коробки на землю. — Затанна, открой пока дверь, а я посмотрю нет ли хвоста…  — Хорошо, — быстро по привычки согласилась волшебница и стала быстро отпирать засов, когда заметила неточность в словах подруги. — Подожди, какой ещё может быть хвост… — но договорить ей не дали, ведь девушка наглым образом была насильно втолкнута в помещения. Зи упала на землю, когда за ней резко захлопнулись двери, и послышался лязг засова. «Прости» — тихо прошептал кто-то по ту сторону двери и умчался в неизвестном направлении. Затанна уже собиралась выбить дверь заклинанием, когда упомянутая ныне отворилась и на Затару упало нечто, сбив бедную девушку с ног и заставило её распластаться по земле. Это нечто тихо ругнулось, и попыталась выпрямиться, когда лицо существа нависло над аккуратным личиком недышавшей Зи.  — Привет… — даже в темноте было отчётливо видно, как щёки Дика налились румянцем от столь близкого нахождения с девушкой. Осознание того, что он придавил невинное сознание к земле и хамски над ним навис пришло чуть позже.  — Прости, — только и сказал Чудо-мальчик, но так и не слез. Видно шок и ступор преобладали по полной.  — Ничего, — тихо ответила красная Затанна. А как ещё реагировать, когда в паре сантиметров от твоего лица находится лицо человека, к которому ты неровно дышишь?!  — У тебя в волосах что-то… Кажется это паук, — спокойно говорил помидорчик-Дик.  — Правда? — никак не отреагировала на это Затанна.  — Зи, я серьёзно… Кажется только сейчас до девушки дошёл смысл сказанного. Волшебница взвизгнула, подпрыгивая на месте и сталкиваясь лбом с носом Дика. Тот резко встал, держась за больное место, сделал шаг назад и споткнулся об что-то, повалившись на землю мешком картошки. Затанна всё ещё пыталась найти в волосах трижды проклятого по пятое колено паука. Через минуту Зи, так и не найдя паука, сама поднялась с пола и соизволила посмотреть на Роба. Нос у того всё ещё был красным от удара, но уже не болел. Зато парень так смешно распластался на коробках и прочей дребедени, что Затара не удержалась и стала смеяться над столь плачевной ситуацией. Оглядев себя, Грейсон и сам стал смеяться.  — Скажи, — перестав хохотать, серьёзно спросил Дик, — почему ты так себя сегодня повела? Девушка не знала, что ответить.  — Я, просто… — замялась она. — Что ты ко мне чувствуешь? — ответила вопросом на вопрос она. Это было единственное, что сейчас приходило на ум.  — Ну… Это сложно объяснить. Это то чувство, когда при виде человека по телу разливается тепло, а в голове появляется лёгкий одурманивающий туман, застилая всё вокруг… Девушка стояла в шоке. Чего-чего, а такого она не ожидала.  — Ну что там? — нервничал Уолли, пытаясь оттолкнуть девушек от щели в двери. — За вами ничего не видно.  — И опять мы этим занимаемся… — устало протянул Марк, припоминая, как в последний раз так следили за Калдуром и Дин.  — Там очень интересно, но тебе мы не покажем, — сказала Крок, выпихивая Уэста.  — Арти, угомони своего парня, — попросила Дин, пытаясь расслышать что там говорят влюблённые голубки.  — Легко сказать… — протянула М’ган, посмотрев на Уолли. Но тут девушка застыла в немом шоке и повстречалась челюстью с землёй. Артемида страстно целовала Уолли.  — Вечер всё интереснее и интереснее… — вытянул лицо Коннор.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.