ID работы: 5137602

Лагерь "Дружно и Счастливо" или - Не спалите здесь все ей богу!

Джен
PG-13
Завершён
120
автор
_Nessy_ бета
Размер:
78 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 136 Отзывы 19 В сборник Скачать

Не той ориентации

Настройки текста
— Ну, и что мы с этим будем делать? — Калдур переводил свой взгляд то с корчившегося от боли в животе Уолли, то с Робина с такими же симптомами. Оба друга лежали на своих верхних полках, пытаясь встать и стукнуть Артемиду, смеющуюся на противоположной от них койки Марка.  — Предлагаю обратиться к Мистеру Нейту, — рассудила М’ганн. Она была добрее, чем угарающая Артемида и ничего не понимающий в подобном Калдур’ам.  — А вам не кажется, что здесь слишком много народа, — возмутился Марк, поправляя очки и пытаясь найти в сумке Дика обезболивающее, но вместо этого выкидывал из сумки мешающие найти лекарство боеприпасы, сохраняя при этом беспристрастное выражение лица  — Я согласен с Мисс М, — сказал валяющийся на койке под Уолли Коннор.  — А вот я не-е-е-т… — промычал Кид Флэш в подушку. Он понимал что кто-кто, а садист-физрук не сильно поможет.  — Я пошла за учителем, — поджав губы, быстро среагировала М’ганн.  — Согласен, — тут же ответил Калдур.  — Вот она — хвалёная мужская солидарность, — с долей сарказма промычал Грейсон и, как и его друг, уткнулся носом в подушку.

***

 — Ну, и где эти инвалиды? — в дом ввалился Ник. Как всегда лохматый, борзый и дерзкий на слова и действия. За ним вошла, притупив взгляд, М’ганн. Как потом оказалось, Мистер Нейт провёл с ней профилактическую беседу о мужском организме.  — Да здесь они, здесь, — Марк поправил очки под которыми скрывались злые глаза чёрта. Обезболивающее не нашлось, а оно было нужно уже не для Дика с Уолли, а для самого Марка, ведь от воя вышеупомянутых больных у паренька раскалывалась голова по швам. Всея лагеря печально посмотрел на парней. Пробурчав что-то на подобии «Не надо было жрать всякую дрянь» (хотя, он сказал это скорее для поддержания образа, чем «от чистого сердца»), он махнул рукой наблюдавшему за всем в сторонке вместе с Дин Калдуру и пнул носком Коннора, валяющегося на кровати.  — Помогите мне дотащить этих бедолаг до медпункта, — вяло попросил Нейсон, разворачиваясь к выходу из дома.  — Оказывается, и у такого пряника сердце есть, — хмыкнула Затанна. Она всё это время наблюдала за разворачивающейся картиной.  — Жаль только, что именно по таким пустякам, — выдохнул Калдур, хватая с верхней кровати «мертвеца» Дика.  — Просто ничего хуже больных животов не случалось, — Коннор провернул такую же махинацию, что и атлант, но только с Уолли.  — И слава Богу, — вздохнули в один голос все, кроме Супербоя.

***

 — Поздравляю вас! — сказал весёленький доктор с морщинами всем собравшимся в его кабинете (а их было много), рассматривая анализы Дика и Уолли. — В вас зародилась новая жизнь! Хоть дедок и продолжал всё с ноткой оптимизма, но хорошо было здесь только хохочущей гомерическим смехом Дин, вовремя спрятавшейся за дверь. Калдур со всей дури заехал себе по лбу от столь тупой ситуации, краем глаза смотря на Затанну и понимая, что скоро появится новая преступница, убивающая геев, а они всей командой будут ходить к Грейсону и Уэсту на могилки. Это всё он прочитал в злых глазах волшебницы. Артемида потеряла челюсть где-то там, на полу, выпучив глаза, что те еле в орбитах держались. Меган упала в обморок, и её быстро поймал Коннор, который не понимал в чём проблема у Дика с Уолли и почему все на неё так реагируют. Марк поправил очки, сказав то, что привело всех в ещё больший шок:  — Ну, этого следовало ожидать, — Артемида сама упала к челюсти, Калдур стал рвать волосы на голове, наблюдая за Зи. Меган, только что приведённая в чувства, опять отправилась в царство Морфея, Коннор поймал бедную девушку, а Лео продолжал рубиться в приставку.  — Д-доктор, — заикаясь, начал Уолли, так как Дик ещё не отошёл, — но-о мы ж-же муж-жчины! Это привело уже и самого Марка в транс, и с мыслями: «Они даже ничего не отрицают» он упал в обморок.  — А глистам не выбирать! — весело прокудахтал старичёк.

Ступор

Такого шока и столько эмоций за пять секунд ребята ещё никогда не переживали. За дверью смех Дин притих, Марк резко вскочил, говоря: «А я знал!», а Затаре теперь хотелось убивать чересчур умных старичков… А в это время за ширмой сидел дядюшка Ник, закусывая пыльцы в попытках не заржать и не выдать тем самым самого себя. Он чувствовал, нутром чуял, что с ними ему будет ой как весело эти два оставшихся летних месяца, и Нейт знал, что точно будет по ним скучать…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.