ID работы: 5137602

Лагерь "Дружно и Счастливо" или - Не спалите здесь все ей богу!

Джен
PG-13
Завершён
120
автор
_Nessy_ бета
Размер:
78 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 136 Отзывы 19 В сборник Скачать

Эх, учитель...

Настройки текста
— Ну что, камрады, готовы к веселью?! — Утро. Девять часов. Все собрались для того, чтобы пойти на пляж, да не тут то было… Вместо нормального (коим редко хочется назвать этого человека), трезвого учителя перед большой толпой предстаёт Сейлор Мун в очках, с прессом, не женскими формами и бутылкой ликера в руках.  — Че застыли как ископаемые, марш в воду, — скомандовала аниме героиня, указывая свободной от алкоголя рукой в сторону озера.  — Мистр Нэйт, что это такое?! — явилась директриса. Низенькая женщина всплестнула пухлыми ручонками и уставилась на физрука, ну, то бишь кем он раньше себя сам считал. — Где вы так набрались, дорогой мой? В соседнем супермаркете нет алкогольных изделий.  — Ой, не поверите, но у одного нашего учащегося есть прекрасная коллекция подобных товаров под второй половицей справа от двери. Ну и я вчера одолжил у него половинку, — качаясь, ответил сенсей. Тут то юным героям и наведались воспоминания о вчерашней попойки и проигранных учителю деньгах, а Грейсон, скрепя зубами, понял, куда делась половина его заначек от Брюса.  — Так, а ну пошлите в отрезвитель! — скомандовала толстушка и схватила Ника за ухо, потащила его куда-то.  — Что?! — хором спросили все. — Отрезвитель? Тут и такое есть?  — Ага, мой кабинет, — не оборачиваясь, сказала женщина.

***

 — Ой, камрады я тут кое-что придумал, — перед детьми стоял уже весьма трезвый сенсей. Он потирал переносицу и, кажется, пытался выбить остатки похмелья из головы. — Мы устроим конкурс.  — Учитель, вы уже отошли? — спросил парень из толпы.  — Цыц, лысик, я не хочу об этом вспоминать…  — Опять что-то страшное? Мы не собираемся бежать пять километров на перегонки, только не опять, — застонали в толпе.  — А ну, захлопните варежки! Призом победителя будет полное освобождение от моих уроков на неделю, — думаете пустяк, да нет. Хоть физрук и преподавал им всего ничего, но ребятки уже очень прочувствовали все методики воспитания этого дьявола во плоти на своей шкуре и больше не желали повторять данный опыт, а услышав о выигрыше, все тут же навострили «радары» на получение информации.  — А правила очень просты — победит тот, кто лучше всех поможет мне забыть о сегодняшнем и вчерашнем, — подняв палец вверх, сказал Ник, а после послышались оглушающие крики директора на этот счёт. — Шучу, шучу, — прокричал в ответ Нэйт.  — Сенсей, а вы вчера были пьяны? — задала интересующий всех вопрос одна девушка с рыжими волосами.  — А как же! Думаете, где я взял тот дрындулет? — напомнил физрук о вчерашнем мопеде для инвалидов.  — Даже знать не хочу, — тихо простонала Затанна, но Ник ее всё равно услышал:  — И не надо, Затара. Эх, ладно, вам надо всего лишь приготовить мне съедобный обед, а то от пищи в столовой мне плохо. Разрешение на поход в магазин я вам выпросил. Валяйте. Ну, а пока вы заняты делом, я пошёл удалять фото со мной в костюме Сейлор Мун, которые мне уже успели понаприсылать на электронную почту. Эх, а сейчас же только десять часов утра…  — Ребята, я должен победить в этом конкурсе, — простонал Уэст, на что все только закатила глаза.  — Зачем это тебе? Мне, например, нужнее, — поставив руки на бока, выразила свое мнение Зи, но тут вспомнила о вчерашнем забеге, — О~у…  — Не ребятки, я выиграю, — указал на себя пальцем Дик.  — Зачем это тебе освобождение от физ-ры? — изумилась Артемида.  — Да затем, что мне и без этого есть чем заняться!  — Ну-ну. Эта перепалка могла бы еще долго продолжаться, но в гай-гуй влез Калдур, напомнив, что им надо найти шпиона из ЦРУ.  — Вот сам со своей поварихой и таскайся сегодня, а у нас дела поважнее всяких там секретных агентов, — забурчал на Аквалэда Уолли.  — Я так и думал, — саркастично пролепетал атлант, фыркнув. — Эй, а где Роб?  — Смылся! — как громом пораженная, встала лучница. — Затанна, бегом в супермаркет! А то этот хитрец весь магазин скупит. И это я серьезно! Ты бы видела, какой у него счет на банковской карте! — Крок схватила Затару за рукав тонкой кофты и потащила в сторону ворот из лагеря.  — Меган, не смей подходить к нашему обеду! — на последок прокричала Затанна, и ее уволокла Атремида. М’ган лишь сложила руки на груди и надула губы, пробурчав что-то вроде «Я на вас и обидеться могу». В следующую секунду, сообразив что и как, Кид Флэш уже стартанул. Калдур и Коннор решили помочь друзьям и тоже пошли к магазину, а Мисс М осталась одна. Ну ничего, марсианка им потом такой шулюмчик покажет, что мама не горюй… Кстати, для этого настал самый подходящий момент…

***

 — Ах, я же говорила, что так все и будет! — притащив Зи в супермаркет, Атремиде пришлось лицезреть Дика с тележкой, уже поверху наполненной продуктами, что и правда создавалось такое впечатление, будто Грейсон весь магазин намерен выкупить. Затанна, наконец-то, вырвалась из цепких рук лучницы и помчала к ближайшей корзине, начиная уже по дороге набирать нужные для обеда продукты. Вещи с прилавков исчезали, будто по волшебству, ведь здесь была и оставшаяся часть лагеря. А остальная половина еще не добежала, так что надо скорее все хватать, иначе потом не останется. Затанна уже протянула руку к последнему батону, как его успел кто-то перехватить:  — Не так быстро, — пропел Уолли, покручивая хлеб в руке.  — Вот же ж… — тихо проскрипела Затара, но сдаваться девушка была не намерена. Под руку юной волшебницы неудачно для Уэста попалась железная консервная банка. Схватив ее, Зи зарядила ей по башке Уэста, да с такой силой и скоростью, что сам Супермен бы обзавидовался и наделал бы в штаны.  — Ой, птички, — Уолли дибильно улыбнулся и стал тыкать куда-то в пространство над головой в хаотичном порядке. Затем Кид-Флэш развернулся, заприметил какого-то мальчишку и побежал за ним с криками:  — Дик, постой, я люблю тебя!  — Эй! — рассерженно прокричала Артемида, ели сдерживая приступ хохота, настигший всех в радиусе пятидесяти метров от происходящего. — Ты всё же мой парень!  — Отстань, Крок, я не гей, чтобы с парнями встречаться! Вот Дик!.. Еще та горячая штучка! Ах, постой же! — Уэст остановился, помахал Крок, и, опять, помчался за парнем, который был совершенно непохож на Грейсона.  — Мда… А ты его сильно приложила… Видно, он считает меня парнем, — протянула лучница, переведя взгляд с удаляющегося Уолли на руки Зи. — А хлеб забрать забыла, лохушка, — захихикала Арти, смотря на пустые ладошки Затары. — Ладно, ты иди сама, а я пошла снимать нашего «не гея» на видео. Артемида убежала, а Затанна осталась стоять одна в тот момент, когда девушка заприметила приближающегося к кассе, с до верху наполненной тележкой, Дика. Присвистывая, волшебница поставила подножку телеге, да так хорошо, что Робин перевернулся вместе с ней. Хихикнув, Зи схватила нужные продукты у Грейсона и побежала к кассе.  — Ой, бли-и-ин… — протянула Затара, когда у ближайшего поворота врезалась в чью-то выставленную сильную руку. Затанна медленно съежала на пол, приговаривая «Птички! Птички!», когда из того самого проклятого проёма вылез Коннор и забрал корзину с едой. За Кентом вылез и Аквалэд:  — Зря мы так… Она всё же наша подруга, — огорченно протянул Калдур, но вместо ответа Супербой показал рукой на всё еще бегающего за мальчиком Уолли и распластавшегося на полу Дика. — А, ну тогда ничего страшного, ведь она тоже не святая, — пожал плечами атлант.

***

За обедом: (Автор: да, блин, у них не только завтраки есть!)  — Ух, моя бедная головушка, болит, — поглаживая ушибленное место, жаловался Уолли. Повторюсь, Затанна его очень даже хорошо приложила.  — Думай меньше, вот и голова болеть перестанет. Просто не надо делать то, что тебе не свойственно, — продолжая пялиться в телефон, сказала Артемида. Есть никому не хотелось, ведь уж лучше с голодухи помереть, чем поесть это, а сенсей вердикт по поводу своего конкурса все никак не оглашал.  — Кстати, вы не заметили, что ребят в столовой в два раза меньше, — удивился Коннор. И правда, столовая была заполнена лишь на половину.  — Ну это понятно, — прикрыв глаза и улыбнувшись, хмыкнула Затанна. — Артемида у нас умеет строить баррикады. Минуты четыре все сидели молча, не понимая о чем толкует Затара, но в конце концов:  — Вы что, выход из магазина забаррикадировали?! — изумился Роб. Его глаза стали круглыми и он даже привстал, опираясь на стол.  — Именно так.  — Мать моя Ленин! — не отойдя от шока, Дик резко плюхнулся обратно на лавку.  — Ого, камрады, а чё вас так мало? — в столовую вошёл мокрый Нэйт. Все удивлённо посмотрели на учителя и пожали плечами.  — Сенсей, а почему вы мокрый? — последовал вопрос от одного паренька.  — По кочану и по макушке! — Ник подошёл к парню и дал ему подзатыльник, намекая, что не надо совать нос не в свои дела. — Так, шутки в сторону. Ну и какая тварь это сделала? — сенсей показал рукой на себя родненького-мокренького. Кто бы мог ожидать, но дверь в столовую опять открылась и из нее показалось нечто иное, а именно ведро с водой. Ведро подлетело к столу с юными супер героями и вылело на них своё содержимое.  — Хм, а никто М’ган не видел? — не обращая внимания на мокрую голову и вещи, спокойно продолжая ковырять вилкой «обед», спросил Роб. Отвечать на вопрос никто не захотел, ведь было понятно, что ответа Грейсон и не ждал.  — Вот те раз! — изумился сенсей. — Я, кажись, ещё от Мартини с кокай не отошёл, — Ник развернулся и, потирая глаза, направился к выходу.  — Учитель! А кто в конкурсе победил? — спросил Уолли.  — Отстань, завтра скажу.  — Эх, мы сегодня нигде не преуспели, — вздохнул Калдур, прикрывая глаза. Друзья быстро взбодрили капитана обещанием, что завтра приступят к работе и найдут ему девушку, на что тот только фыркнул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.