ID работы: 5137602

Лагерь "Дружно и Счастливо" или - Не спалите здесь все ей богу!

Джен
PG-13
Завершён
120
автор
_Nessy_ бета
Размер:
78 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 136 Отзывы 19 В сборник Скачать

Черти в юбках

Настройки текста
Утро, опять же. Шесть часов. Марсианская атака. Фиговая маньячка… так, стоп! Всё было так:  — Меган! Ты опять за старое?! — пытаясь спрятаться от надоедливого голоса подруги под подушкой, рявкнула Артемида. Уже с самого утра кто-то залез к ней в голову.  — Не бурчи, время вставать, — улыбнулась марсианка.  — Ага, шесть часов утра — то самое время, когда нужно просыпаться, — саркастично пробурчала Затанна, посмотрев на время в телефоне. Почесав макушку и зевнув, Затара завалилась обратно спать.  — Девочки, ну просыпайтесь же! У нас есть важное дело!  — Не ори, курятник разбудишь, — сказала Арти, намекая на соседок, мирно (черт бы их подрал) спящих в столь ранний час. — Что ещё за дело утром?  — Потом расскажу, а сейчас собирайтесь. Я знаю одно место, где нам никто не помешает. Переглянувшись с Зи, Крок лишь пожала плечами, взяла полотенце и, выйдя из домика, направилась в сторону умывальника. Немного очухавшись, Затанна тоже пошла умываться.

***

 — Куда ты нас ведёшь, маньячка? — проходя очередной домик, поинтересовалась Артемида. Морз вела их уже минут двадцать, и за этот промежуток времени они смогли преодолеть половину всего лагеря.  — Узнаете, — только и сказала марсианка.  — Обычно так и говорит маньяк, — буркнула Крок.  — Пришли, — девушки подошли к забору с которого свисала виноградная лоза. Отодвинув преграду одной рукой в сторону, Меган прошла дальше и скрылась из виду. Артемида опять переглянулась с Затанной и прошла за Мисс М. В ту же секунду взору лучницы открылась старенькая, покрашенная в белый небольшая беседка, за которой расстилался густой лес, окружающий лагерь.  — Ну, как вам наше тайное место? — когда через преграду прошла и Затара, спросила Меган.  — Неплохо, — рассматривая беседку, отозвалась Затанна. — Эм, это ты, Меган, принесла сюда игральные карты? — на одной из скамеек Зи обнаружила пачку карт.  — Что? — изумилась марсианка, выхватывая карты у подруги. — Вчера, когда я нашла это место, их здесь не было.  — Кажется, это не только наше тайное убежище, — выдохнула Артемида.  — Хм, раз я нашла и просмотрела это место в обед, то значит люди здесь собираются вечером, — дедукция Меган не подводила хозяйку. — Значит, нам надо прийти сюда вечером и узнать, кто тут в азартные игры играет.  — Детективное агенство объявляется открытым! Вечером того же дня:  — Там точно кто-то есть, — шепнула Затанна, ориентируясь на какой-то шум за стеной из винограда. Уже стемнело и поэтому, кроме звука, картёжников ещё выдавал еле заметный свет по ту сторону. Артемида, как самая смелая, двинулась на корачиках к лозе. Отодвинув «шторку», Арти чуть не потеряла нижнюю челюсть от удивления. Посмотрев на подругу, Меган и Затанна прошли вперёд и встали над Крок. Их челюсти тоже чуть не отвалились… На следующий день:  — Арти, милая, ну прости меня! — вымаливал прощение Уолли, стоя у двери в дом девушки.  — Затанначка, мы больше так не будем! — причитал Дик.  — Только верните нам их, пожалуйста, — чуть не рыдал Калдур.  — Обещаем, что вы такого впредь не увидете, — обещал Калдур.  — Нет! И не надейтесь! Не вернём! — заорали в один голос девушки, не вылезая из домика. — Да где и как вы вообще умудрились всё это достать?!  — Это всё Дик! — заплакали Уэст, Кент и Калдур’ам, тыча пальцами на своего козла отпущения.  — Ааа?! А почему я крайний?! Костюмы, вообще-то, КФ достал. И вообще, верните мне мою косметику!  — Не вернём! Она кучу бабок стоит и парню не нужна!  — Если что, то это я её покупал, и не для того, чтобы всякие девчонки потом у меня её забирали! Она мне нужна. Я ей мешки под глазами замазываю!  — А зачем тебе помада?! Ступор. Молчание.  — Нужна! Знаю, дорогие читатели, что вся эта брань для вас не понятна, так что расскажу, что же увидели наши дорогие супер-героини в той проклятой беседке. Вчерашний вечер:  — Это что ещё за клуб анонимных алкоголиков?! — отойдя от шока, Арти встала с колен и шагнула к беседке. На лучницу тут же уставились липовые Затанна, Меган, Артемида и Черная Канарейка, только что беседовавшие непонятно о чём.  — Э… Привет… *глык*… Артемида, — натянул улыбку Уолли в костюме Крок.  — Что это у вас тут происходит? — вперёд вышли Зи и М’ган. Мало того, что эти дегенераты оделись в костюмы девушек, накрасились, напялили парики, так еще и на столике в беседке шест установили, который непонятно где взяли. Хотя, посмотрев на Грейсона, девушки быстро поняли, у кого они его взяли.  — Я пришёл! — ситуацию ухудшело появление… Леди Гаги с вином?! Нет, это была не Леди Гага, это был дядюшка Ник собственной персоной. Видно, тупость заразна, да и не понятно еще, кто от кого заразился.  — Что это? — сказав, что Артемида отошла от шока, я поспешила с выводами. Она снова впала в него, да и Зи с Мисс М тоже… А что было дальше? Да ничего! Просто девушки дали каждому из парней по затрещине, выхватили бутылку у Ника, чтобы потом напиться и забыть увиденное, забрали коробки косметики у Дика, буквально по волшебству стащили с парней свои костюмы и дали дёру из этого странного места, в которое они больше не ногой.

***

 — Ну что, они вас простили? — встретив своих подопечных, спросил Ник.  — Нет. Сенсей, а почему вы не пытаетесь извинятся?  — А зачем мне? Я ведь учитель!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.