ID работы: 5137602

Лагерь "Дружно и Счастливо" или - Не спалите здесь все ей богу!

Джен
PG-13
Завершён
120
автор
_Nessy_ бета
Размер:
78 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 136 Отзывы 19 В сборник Скачать

Постановка часть 2

Настройки текста
И так, шоу начинается! Похоронный марш утих и послышался голос Дика-рассказчика:  — Жила была Красная Шапочка…  — Какая банальщина, — прошептала себе под нос Артемида, рассматривая декорации. Рядом с ней стоял «типо стол», были «типо стены» и «типо печь», и прикол в том, что это были таблички с надписями «типо стол», «типо стены» и «типо печь».  — Доченька, — еле начала Затанна, выводя Арти из своих мыслей, свою речь, так как корзинка с «пирожками» была уж очень тяжелая, — вот тебе корзина с булочками, сходи и отнеси ее к своей больной бабуле.  — Конечно, конечно, мамочка, — пролепетала Крок, теребя кончик ткани, которую успела прихватить, когда ее толкали на сцену, чтобы спрятать свой «наряд». Артемида взяла лукошко и чуть не надорвалась. — Что он туда понапихал?! — в пол голоса возмутилась она, вспоминая уйму раз проклятого сегодня Уолли. Тут на сцену прибежал Коннор, схватил ошарашенную Затанну под руку, забрал все таблички и убежал. За ним пронесся Калдур и принес вывеску «типо густой и темный лес». А Артемида все продолжала стоять на сцене в афиге, и ничего не понимая.  — И пошла Красная Шапка через лес к своей бабушке, — сказал рассказчик.  — Эй!  — И тут встретила она волка. На сцену вышел Уолли в костюме… Зайца?! «Блин, какого черта?!..» - подумала Арти. «Что за заяц?!» - возмутилась про себя Затанна.  — Красная Шапка, куда идешь? — спросил недоволк.  — К бабушке иду, пирожки несу. А как только пирожки отнесу, так сразу вам с Диком головы отвинчу, — последнее Крок сказала очень тихо.  — Шапка, а Шапка…  — Убью, — пригвоздила взглядом Арти. Уэст проглотил слюну:  — Давай я пойду с тобой, только ты пойдешь по правой дороге, которая короче, а я по левой, которая длиннее.  — Хорошо.  — И разошлись они по разным дорогам, — начал Грейсон из-за кулис. — Но почуяла Красная Шапочка что-то не ладное… «Да ладно, да Уолли так говорил, что любая малолетка бы учуяла подвох».  — И решила она пойти… К шаману!  — Чё?! — не выдержала лучница. — К шаману Кингу что ли?! Тут на сцену опять выбегает Коннор, хватает табличку «типо густой и темный лес», заменяет ее «типо у шамана» и опять уносит ноги. К Артемиде вышел Уолли с желтоватой тряпкой на голове и с четками в руках.  — Ну-с вы проконсультироваться пришли? — поинтересовался Уэст, поправляя на носу… Очки?!  — Да… Я, эм, встретила зайца… Тьфу! То есть волка! Или все же зайца… Короче я встретила подозрительную личность и не знаю, что делать! — попыталась выкрутиться лучница.  — Вам надо позвонить охотникам, — выдал Уэст.  — Позвонить?! — удивилась Крок. — Что за умник, который не знает, когда придумали телефоны, осовременивает эту чёртову сказку?! — Атремида уже совсем позабыла, что она находится на сцене. Тут Крок краем глаза увидела волшебным образом появившийся рядом с ней лук со стрелами. Гаденько улыбнувшись, Артемида отбросила корзинку, из которой тут же посыпались камни. «Так вот оно что»… Она так же сбросила плащ и ткань, схватила лук и сделала из Уолли мишень. Sexbomb. Sexbomb. You are sexbomb! — услышала Артемида. Данная музыка заставила ее посмотреть вниз и увидеть не то юбку, не то продолжение майки и решето-колготки. Затем взгляд Крок вместе с направлением лука метнулся за кулисы, где над пультом восседали мазохисты охотники и садист-будущий-самоубийца-рассказчик. Словив взгляд злой лучницы, Грейсон быстро придвинул к себе микрофон:  — Красная Шапочка решила послушаться совета мудрого шамана и позвонить охотникам, опустив при этом лук! — Дик пытался спасти свою жизнь, уже зная, что Артемида с Затанной их с Уолли в своей фантазии на вертеле жарят. — Позвонив по телефону, Красная Шапочка пошла к бабушке. Артемида была вся красная из-за накопившегося гнева, но решила не срывать «шоу». Тут опять произошла «смена декораций» и лучница уже оказалась перед «типо домом бабушки».  — А в то время, как Красная Шапочка ходила к шаману и пыталась пристрелить распрекрасного рассказчика, — последнее Грейсон сказал с обвинениями в голосе, на что Крок только фыркнула. — Волк (или заяц) съел ее бабушку. Тут происходит смена декорации, и Калдур с Коннором выносят на сцену уже настоящую кровать, по мнению девушек, спертую из замка, но по жизненному опыту Робина, взятую из дома. На кровати возвышался Уолли с кроличьими ушками в чепчике.  — Бабушка, а бабушка, а почему у тебя такие большие уши? — без особого интереса спросила Арти.  — Это чтобы лучше слышать тебя деточка, — кажется, Уэст надышался гелием, ведь голос его был писклявей обычного.  — А почему это у тебя такие наглые глаза? — не тонко с укором намекала Артемида на то, как Уолли рассматривает так щедро предоставленный ей костюмчик.  — Это чтобы лучше тебя видеть.  — Это я уже поняла. Бабушка, бабушка, а почему у тебя такие большие зубы?  — А это, чтобы скушать тебя, деточка! — Уолли вскочил, да не тут то было: Из-за кулис выбежали Коннор и Калдур в обмундировании с надписями «ОМОН» сзади. В руках у них были АК-47, стоп… АК-47?! Какого черта, где Дик?.. А, ну да… Дик — ответ на все вопросы. Два парня стали стрелять в потолок из автоматов, что с бедной поверхности посыпалась штукатурка. Тут Коннор остановил стрельбу, достал из пояса нож (да откуда?!..) и подошел к Уолли, схватив того, типо орущего за руку и повел за кулисы. Через минуту оттуда вышел Супербой не один, а со старушкой Меган на руках.  — Конец. Зал лежал, не знал как встать и отойти от приступов неудержимого смеха.

***

Вечером:  — Мда, ну и шоу мы там устроили, — радостно протянул Уэст, зевая.  — И не говори. Но вот только нам жутко повезло, что мы еще не попались Артемиде с Затанной, — пробурчал Грейсон, когда стрела с зажженным наконечником прилетела в окно. Сглазил.  — Обиженные женщины способны на любые поступки… Кроме адекватных, — добавил Дик, находясь уже в горящем доме и пытаясь отыскать запрятанный огнетушитель.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.