ID работы: 5137602

Лагерь "Дружно и Счастливо" или - Не спалите здесь все ей богу!

Джен
PG-13
Завершён
120
автор
_Nessy_ бета
Размер:
78 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 136 Отзывы 19 В сборник Скачать

Постановка часть 1

Настройки текста
— Дик, а ты видел на стенгазете афишу о наборе актеров на постановку «Красная Шапочка»? — жуя хлопья на завтрак, спросил Уолли Робина.  — Да, и? — невозмутимо ответил Роб, не замечая косых женских (хотя скорее девичьих) взглядов напарниц с соседнего столика.  — Да так, просто спросил, — запихнул еще одну ложку хлопьев себе в рот ничего не подозревающий (нет, я серьезно) Уэст.  — А что, Уолли, захотел себя в актерском мастерстве проверить? — язвительно поинтересовался Калдур. Кид Флэш ничего ни успел ответить, как к парням подбежала счастливая М’ган:  — Ребята, вы не поверите… — начала марсианка.  — Представь, что поверили и уже даже смирились, — монотонно произнес Дик.  — Это прекрасно! — воскликнула М’ган. — Я записала всю нашу команду на участие в постановке «Красная Шапочка»! — подавились едой все, даже девушки за соседнем столом.  — Беру свои слова обратно… Я не представил и уж тем более никогда не смерюсь с этой участью! — протараторил Грейсон.  — Ребята, репетиции будет сразу после завтрака, у сцены,  — не обращая никакого внимания на протест друзей, продолжила Мисс М и вышла из столовой.  — Вот мы и попали, — легла на стол Артемида. — И здесь, что, сцена есть?

***

Команда пришла к сцене сразу после трапезы, которую они тянули как только могли, но М’ган ловко дала им пинков под пятую точку, и ребята быстренько отправились на распределение ролей.  — Так-с, так-с, так-с, — ходил вокруг да около (буквально) актеров постановщик. — У ныас, — начал он с акцентом, — иесть рольи Кхрасной шапчки, Вьёлка, матьёри, бабу’шки и двьюх охотьников.  — Вот и прекрасно! — пролепетал Дик, сложив руки лодочкой. — Я в этом балагане участвовать не буду, так как ролей шесть, а нас семь, — парень уже собирался «смыться», как крепкая рука постановщика аля директора спектакля остановила его.  — А тьи у нас будьешь отвьичать за мьюзыку, — промурлыкал мужчина. — Хм, ньюжьен еще кто-нибудь, кто пьиньесет костьюмы, — потер «бородку» постановщик. Что это за театр такой, в котором даже костюмов нет?, возмутился Коннор в мыслях, и все остальные дружно закивали в ответ, чем вызвали негодование недоделанного француза.  — Я этим займусь, у меня есть, — рука Уолли быстро взметнулась вверх, а в глазах заиграла искорка, что насторожило увидевшего это Грейсона.  — Пьекрасно! А тепьерь распьедилим рьели.

***

 — Я все равно не поняла, почему я играю бабушку, — М’ган надула губы и злобно, как только могла, посмотрела на команду. — Я ведь вас всех записала…  — Вот это твое наказание, бабуля. Меньше мимо крокодилом ходить будешь и писать всякую ересь перестанешь, еретик, — пробурчал Дик. Ребята возвращались к своим домикам и обсуждали произошедший и совершенно не случайный казус.  — Кстати, Уолли, ты где костюмы брать будешь? Не уверена, что у тебя есть наряд Красной Шапки, а в чем попала я ходить не собираюсь, — Артемида строго посмотрела на парня. По какому-то перепугу ей досталась одна из главных ролей, а Уэсту другая, то бишь Серого Волка. Затанна стала мамашкой, Коннор и Калдурн охотниками, а Меган, как ранее уже говорилась, будет больной бабулей.  — Не бойся, я с собой кое-что прихватил…

***

На следующий день:  — Уэст!!! — послышалось из-за кулис. Артемида стояла вся красная, как помидорка, и злобно рассматривала свой наряд. В голове лучницы никак не укладывалось, где этот смертник отыскал поблизости секс-шоп?! — Уолли Уэст, живо пришел сюда и сказал, как у тебя только хватило наглости дать это мне?! — девушка все продолжала теребить в руках подобие купальника с большим вырезом и короткую, почти не существующую, юбку красного цвета, колготки аля решето, и не забудем про небольшую алую накидку. Из-за шторы показалась Затанна с кислой миной. Она вышла и перед Артемидой предстала волшебница в платье проститутки 19 века.  — Уолли, — тихо прошипела Затара, как за кулисы зашел Дик и присвистнул, увидев такой наряд.  — А я то думал, куда все мои костюмы подевались, — почесав затылок, произнес Грейсон, и дамы одарили его озадаченными взглядами.  — Чего?! — удивилась Затанна, а Артемида лишь открыла рот от удивления.  — А, нет, забудьте, — поняв, что сморозил что-то лишнее, Дик покинул помещение полностью красным от стыда.  — Я вам потом видео покажу, как наша пташка в этом ходила, когда мне проспорила, — тут примчался долгожданный Уэст. Затара и Крок быстро испепелили его злобными и пронизывающими на сквозь взглядами и начали читать нотации:  — Ты совсем на голову больной, что ли?! Или тормознутый совсем, а?! — начали причитать на весь лагерь девушки, что в ушах Уолли чуть ли перепонки не стали лопаться. — А ну тащи другие костюмы, а то мы из тебя таких пирожков налепим, что М’ган обзавидуется!..  — Дамы, на сцену! — послышался голос постановщика. — Грейсон, вклучай мьюзыку под тему. Уэст одним махом вытолкнул назойливых и злых как чертей девушек на сцену, а сам дал деру, пока они из него и правда пирожков не на готовили. Артемида и Затанна оказались перед зрителями, и тут зазвучал траурный марш.  — Грейсон, это что такое? — к пульту подбежала М’ган и возмущенно уставилась на Робина.  — Это музыка в тему!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.