ID работы: 5137602

Лагерь "Дружно и Счастливо" или - Не спалите здесь все ей богу!

Джен
PG-13
Завершён
120
автор
_Nessy_ бета
Размер:
78 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 136 Отзывы 19 В сборник Скачать

Озеро

Настройки текста
— Подъем! — Артемида вскочила в кровати от чьих-то слов в ее голове. Оглядевшись, она увидела Затанну с таким же выражением лица, что и у Крок. Затем на глаза Арти попалась М’ган, спокойно сидевшая на кровати по-турецки.  — Меган! — взвыла вслух лучница. Она резко плюхнулась обратно на подушку и накрылась одеялом с головой. Затем Артемида вынырнула из-под пледа и посмотрела вниз. На нижней койке, посапывая, спала соседка, у которой изо рта текла тоненькая струйка слюны.  — Не нойте, — махнула рукой марсианка и соскочила со своей кровати на пол, — уже семь часов утра, пора вставать.  — Вот именно, что сейчас семь часов утра, а подъем в восемь! — прорычала Затанна, опустив голову вниз, и стала взирать на Мисс М.  — Ой, правда, — приложив руку ко рту, произнесла М’ган, — а я уж было хотела и их будить, — она показала рукой в сторону спящих девушек.  — Ладно, раз уж проснулись от «марсианской атаки», то давайте собираться, — Артемида, как кошка, тихо спрыгнула с кровати и, взяв полотенце, пошла умываться на улицу. Затанна проследила взглядом за лучницей, когда у нее завибрировал телефон: Дик:       «Сегодня купаемся в озере»  

***

За завтраком:  — Фу! — кривилась Артемида, увидев свой «VIP» завтрак. — Эта манка из водорослей сделана, что-ли? Почему она зеленая?!  — Эм, не знаю, — затыкая нос, чтоб не почувствовать неприятный запах от каши, сказала Затанна. — Здесь, скорее, крупа испортилась.  — Мне уже начинает нравится история Дика, что мы проверка, — проворчала лучница, бросив еще один взгляд на еду без потенциала.  — Ну что? — к девушкам подскочила лучезарная М’ган. — Сядем к нашим мальчикам или как? — спросила марсианка и закинула ложку манки в рот. Меган легко сглотнула, облизнулась и улыбнулась. Видно ей понравилась каша. Затанна выпучила глаза и не ответила на вопрос.  — Лучше отдельно, — сглотнув, Артемида отправилась с подносом в руках к ближайшему свободному столику. Есть Арти и Зи отказались, а Мисс М с удовольствием уплетала свой завтрак. После еды все пошли по домикам, переодеваться, а потом отправились к водоему.  — Какой идиот придумал купаться после завтрака? — настало время возмущаться М’ган.  — Эй, смотри, — остановила подруг за руки Затара и указала пальцем на красивого парня с рельефным тело и в одних плавках. — Правда ведь красавчик? Может подойдем познакомимся?  — С каким это еще красавчиком ты знакомиться собралась? — услышала Затанна возмущенный голос позади себя.  — Эм, ни с кем, Дик.  — На этот раз поверю, — недоверчиво сказал Робин и, развернувшись, пошел к остальным парням. Артемида пошла за ним, на полпути остановилась, развернулась и поманила девчонок за собой.  — О-го-го, какие люди, — произнес Уолли, разминаясь для заплыва, в то время, как Дик с девушками подошли к парням.  — Я пойду поплаваю глубоко, не ждите, — не дождавшись ответа, произнес Калдур, махнул рукой и побежал к воде.  — Вы сразу в воду или нет? — спросил Коннор.  — Мы немного позагораем, — улыбнувшись до ушей, сказала Меган.

***

Через пятнадцать минут:  — Кто-нибудь видел Калдура? — вылезая из озера, спросил Уолли. Они все уже давно побывали в водоеме, искупались и даже поиграли в мяч, но Аквалэд как зашел, так и не вышел из воды.  — Я тут лежу пять минут, смотрю на озеро и еще ни разу не видела его, — спокойно ответила Затанна.  — Хм, оно и понятно… — хмыкнул Дик.  — Что понятно? — возмутилась Зи. Она уже понимала к чему клонит ее друг.  — Ну, зачем тебе искать Калдура, если вокруг ходят столь красивые мальчики, — закатив глаза и всплеснув руками, саркастично произнес Роб. — Нада доставать нашего Ихтиниандра, иначе все подумают, что он коньки отбросил.  — Как он мог коньки отбросить в воде, если он атлант? — удивился Коннор.  — Но ведь другие не знают, что у нашего Калдура плавники с жабрами, — еще больше разозлился Грейсон. — Я могу предположить, где эта рыбка плавает, — сказав это, Дик нырнул и поплыл. Вскоре он нашел Аквалэда, сидящего на песчаном дне озера. Дик вынырнул, проглотил побольше воздуха и опять опустил голову в воду. Парень попытался прокричал, какой Калдур недотепа, что так долго сидит под водой в общественном месте, но вместо звука услышал лишь слабое бульканье. Атлант не шелохнулся.  — Блин… — Грейсон вынырнул и поплыл к берегу.  — Меган! — прокричал Дик, когда уже вылез из озера.  — Что, Роб?  — Превратись в ослепительную красотку, — выпалил парнишка. У всех глаза от удивления на лоб полезли.  — Э-Э-э, зачем? — оправившись от шока, спросила марсианка.  — Отвлечешь спасателя, а я выкраду громкоговоритель.  — А не проще попросить? — развел руками Уолли.  — Хм, интересное предложение… — притворился, что заинтересован Грейсон. — Да, так и сделаю! Мне ведь так просто отдадут свое оборудование и даже не спросят "зачем"! А если даже спросит, то поймет, если я ему скажу, что там, — Дик показал на водную гладь, — сидит мой друг-атлант и не слышит никого, а то, что он умеет дышать под водой очень секретно.  — Ладно убедил, — спокойно ответила Меган и за считанные секунды стал неподражаемой блондинкой с длинными ногами. М’ган быстро подошла к спасателю, а в это время Робин быстро стащил громкоговоритель. Он передал его Уолли, чтобы тот как можно быстрее вытащил атланта со дна. Уэст стрелой умчался к указанному Диком место, опустил устройство на половину в воду и что-то сказал. Тот час из-под воды показалась голова Калдура. Он быстро поплыл к берегу.  — Где? — обеспокоено спросил Аквалэд и стал оглядываться.  — Прости, друг, я пошутил. Услышав это, Калдур нахмурился и до вечера не разговаривал со спидстером. Но потом у костра он все же простил Кид-Флешу шутку.  — Так что же ты ему сказал? — греясь вечером у потрескивающего костра, спросила Артемида Уолли.  — А это уже секрет!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.