ID работы: 5137602

Лагерь "Дружно и Счастливо" или - Не спалите здесь все ей богу!

Джен
PG-13
Завершён
120
автор
_Nessy_ бета
Размер:
78 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 136 Отзывы 19 В сборник Скачать

Почему у нас не как у пингвинов?

Настройки текста
Шел второй день проживания команды в лагере. Если они еще еле-еле пережили первые сутки, то тогда я не знаю что будет дальше… А начиналось все мирно: Утро, лучи солнца проходят сквозь запыленные шторы и падают на глаза Уолли. Парень пытается избавиться от надоедливых лучей дневной звезды, но тю-тю. В конце концов, Уэст решил поднять свою пятую точку. Поднявшись, спидстер осмотрелся: все еще мирно спали, Но это пока, - подумал Уолли и стал рыскать под половицами. Он думал, что здесь что-нибудь будет, чем разбудить соплеменников, ну Робин точно должен был взять что-то в этом роде.   — Нашел! — победно прошептал Уолли и вытащил из-под кровати небольших размеров гонг. Уэст быстро достал из воздуха карандаш и со всей дури стукнул письменной принадлежностью об мини-гонг, да так, что аж в ушах зазвенело.  — Я не сплю! — завизжал Калдур, резко вскочив с кровати.  — Вот и правильно, — сделав хитрую улыбку, сказал Уэст. Коннор проснулся без лишних слов, а соседи, кажется, вставать и не собирались. Что же тут поделаешь, Уолли еще разок стукнул об круг, и ребята в кроватях стали подавать хоть какие-то признаки жизни.  — Дики, — пропел КФ, подбираясь к постели Робин. — Солнышко уже встало, — нежным голосом, словно мамочка, продолжал лепетать спидстер, все приближаясь с целью звякнуть над ухом чудо-мальчика. — И тебе тоже подняться не помешает. Уэст быстро отодвинул одеяло, но не нашел под ним Грейсона. Поняв, что ранней пташкой Дика прозвали не просто так, Уолли решил отдалиться от места ночевки друга, а то мало-ли что.  — Кажется, он тебя опередил, — пробурчал Коннор. — Вот только поступил по человечески: не стал будить друзей, — сказав, Супербой одарил парня прожигающим взглядом.  — Нашёлся гуманный человек, - всплеснув руками и закатив глаза, возразил Уэст. Тут в домик ввалился Дик. Он тяжело дышал, хоть это для него и странно, и облокотившись на стенку начал что-то лепетать:  — Там… он… ну просто наглость!.. — теперь-то всем из команды было понятно, почему Робин так запыхался. Он это от возмущения.  — Давай ты успокоишься и все нам понятно объяснишь, — спокойней некуда сказал Аквалэд.  — Короче, — начал повествование Грейсон, — к нам приехали еще ребята в лагерь.  — И все? — удивленно спросил Коннор.  — Нет, не все, — тормознул друга Роб, — они там какие-то известные парни из какой-то неизвестной мне музыкальной группы. Название из коллектива выговорить я не смогу, при всей то моей безупречной дикции.  — Давай ближе к сути, — не выдержал Уолли. Его это лепетание уже достало, и он совсем не понимал, к чему клонит его друг, хотя и не он один.  — Ну, а девочки все эту группу знают, а эти парни, по их мнению, писанные и неписанные красавцы! Проще: девушки наши там понабежали и теперь от них не отлипают! Я все делал, чтоб Зи на меня хотя бы посмотрела, а она… — Ну все, у Дика кончился лексикон.  — А Арти? — Серьезно задал вопрос Уолли.  — В ту же сторону, — отмахнулся Грейсон. — Меган тоже, — сказал Чудо-мальчик, поймав вопросительный взгляд Коннора.  — Ну, что делать будете? — усмехнувшись, добавил Калдур.  — Ха, посмотрите кто заговорил! — съязвил Дик. — Его вообще девушка бросила, не начав с ним встречаться, — не подумав, ляпнул он, задев этим чувства атланта. — Ну что ты, русалочка, что нос повесила.  — Это было жестоко, даже для тебя, — произнес Уолли, смотря на Роба.  — Ладно, проехали, я не в обиде, — тяня слово за словом, составил связное предложение командир.   — Ну почему у нас все не так как у пингвинов?! — стал подвывать Дик.  — А как у пингвинов? — немного удивленно спросил Коннор и стал бегать глазами от одного друга к другому в поисках ответа на столь интересующий его вопрос.  — Они влюбляются единожды, — спокойно отвечает Калдур. Тут дверь открывается, и входит «Годзилла», так про-себя прозвал этого вожатого Уэст. «Годзилла» орет, чтобы ребята открывали свои глаза и только потом замечает, что они стоят перед ним, как не в чем не бывало. Немного удивившись, вожатый потирает затылок и приказывает остальным подниматься и идти на завтрак, а сам уходит, прикрыв за собою дверь.  — Ни у нас одних настроения нет, — прошептал Грейсон и скрылся. Все остальные последовали примеру Дика и пошли в столовую, а соседи продолжали дрыхнуть. В столовой около одного стола была такая толпа, что эпицентр столь откровенного внимание увидеть было невозможно.  — Я же говорил, — спокойно прокомментировал это все Чудо-мальчик. Не сговариваясь, парни пошли, взяли еду и сели за свободный столик, подальше от толпы. Вокруг стоял невыносимый шум, так что ребята не разговаривали, а только поглощали еду, и создавалось такое ощущение, что если бы им подсунули прокисший суп, они бы даже не заметили и продолжили бы его есть. Тут столпотворение поредело, пропуская какого-то парня вперед. Этот незнакомец подошел к команде, одарил их прожигающим взглядом и спросил: — А не хотите ли подсесть к нам? — от этого вопроса все вокруг (конечно кроме наших супергероев) рты пооткрывали. Дик же спокойно просмотрел паренька с ног до головы и преподнес тому такой же взгляд, каким был осмотрен минуту назад. — Спасибо, но нет. Желанием не горим, — а вот такого ответа не ожидал никто. Все еще больше рты пораскрыли, а молодой человек вылупил на Грейсона глазенки так, как-будто он что-то из ряда вон. — Ну, иди, — все тем же спокойны голосом, будто не замечая публики, продолжил Робин. Не дождавшись ухода собеседника, команда сама встала и удалилась из столовой. — Да-а-а, Птаха, — присвистывая протянул Уолли, — язык-то у тебя не короткий. — Мне кажется, что ничем хорошим это для нас не обернется, — добавил Калдур. — А что они нам сделают? И вообще, из какой они группы? — изумился Уэст. — Это, как я понимаю уже не важно, — улыбнулся Коннор Остальная часть дня прошла без особых событий, если только исключать тот факт, что каждый третий странно посматривал на эту четверку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.