ID работы: 5137602

Лагерь "Дружно и Счастливо" или - Не спалите здесь все ей богу!

Джен
PG-13
Завершён
120
автор
_Nessy_ бета
Размер:
78 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 136 Отзывы 19 В сборник Скачать

Разговор с особо любопытными и не тупыми людьми и его итог

Настройки текста
— И так, начнем же, — спокойно сказал Марк, не спуская с Грейсона, сидящего перед ним, глаз, и почему-то создавалось такое ощущение, что он сейчас к лицу Дика лампу поставит, как на допросе.  — А что именно начнем? — спросил Уолли и продолжил топтаться по комнате. Комедия «Тупой и еще тупее», как говориться…  — А начнем с того, что вы нам все объясните, — строго ответил Ким и искоса уставился на Коннора и Калдура, сидящих слева от него на кровати.  — Все — это что? — довольно запоздало «включил» дурочкá Дик. Ну вот, по лицу соседей было понятно, что странные действия и слова, а потом еще и дебильные ответы на вопросы вывели обычных парнишек из себя.  — Это — эти ваши припасы оружия в определенных местах, странные и совсем неслышные разговоры… — продолжил распинаться Ким.  — Какие это еще запасы оруж… Ай! — продолжил свою деградацию Уолли, но тут наступил на что-то острое. — Что это? — спросил Уэст и стал поднимать доску, скрывавшую подозрительную штуку, и эта вещь оказалась ничем иным как…  — Кистень?! — возмущенно прокричал Калдур, увидев оружие с «к месту» великолепными и большими шипами. Дальше последовал строгий взгляд в сторону Грейсона.  — Ну, а вдруг… — не в первый раз оправдался Дик, отводя взгляд от командира.  — Попробуйте еще сказать, что это подушка с перьями, — фыркнув, съязвил Эдриан.  — Эм… Это подушка с перьями, — ляпнул Коннор. А в следующие полчаса команда пыталась объяснить соседям, кто они такие…

***

 — Ну, а теперь все понятно? — устало спросил Калдур. Кажется его новоиспеченные друзья не такие уж и умные, как им изначально казалось.  — Более менее, — промямлил Ким.  — Вот и отлично! Так, все спать!  — отрезал Дик.  — Эй, нет, стоп, подождите! — дапаниковал Марк, — вы сказали, что вы все семеро приехали в лагерь… Вы обмолвились, что вас семеро! Где еще три агента из санпединстанции?

***

 Да-да, друзья! Вы не ослепли. Здесь серьезно написано «агенты из санпединстанции». Как такое могло произойти, спросите вы. Да так: перед тем, как все объяснить соседям, Дик вспомнил великолепный гнилой помидор из холодильника, найденный Затанной. И создал байку про добропорядочных инспекторов-козявок с хорошим вкусом на оружие.

***

 — Да тут у нас гений математики, — съязвил Грейсон, — прости, но девочек с мальчиками еще селить вместе не додумались.  — А-а-а, это девчонки, — протянул Лео и почесал затылок, так сказать «догоняя» сказаное.  — Все? Довольны? — стал сыпать вопросами Коннор. — Если да, то идем спать! — отрезал он.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.