ID работы: 5137210

Беспощадный восточный ветер

Гет
R
Завершён
222
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
222 Нравится 50 Отзывы 37 В сборник Скачать

хххх

Настройки текста
Одно то, что Шерлок с ней снова заговорил, не пробудившей ее музыкой, а словами, как раньше, уже было не особо на него похоже. Больше сомневаться не приходилось. Черты лица только что было толком не рассмотреть, пальто скрывало фигуру, рост мог оказаться на самом деле другим, голос звучал неразборчиво и глухо. Эвр скорее удивилась тому, что подошедший к ней мужчина оказался действительно Шерлоком, а не кем угодно другим, хоть Майкрофтом, хоть вообще Мориарти! Так это все было на Шерлока не похоже… Он снова под кайфом, в этом все дело? Наширялся до такого состояния, что пришел трахнуть собственную сестру? Шерлок?! Или… он пришел, чтобы убить ее?.. Из сострадания, конечно же, чтобы не оставлять гнить в этой «обувной коробке» еще двадцать, тридцать, а то и все сорок лет. Что ж… она не против… нисколько… - Эвр, мне уйти? В ответ она резко села на постели, смотря теперь брату прямо в глаза. Как же тепло он ей улыбался, как мягко, ласково… Нисколько не боясь, что она снова может напасть, убить, не в силах себя контролировать. Он жалеет ее… Понимает, что она больна и просто жалеет. Не жалость ей нужна! Он! Ему что, не противно переспать с сумасшедшей? Вроде как воспользовавшись ее болезнью, чуть ли не изнасиловав, в моральном смысле. Шерлок не мог не подумать и о таком аспекте, прежде чем прийти. Но все же пришел. После того, как надолго оставил одну, сначала приняв решение больше никогда не возвращаться. Все он понял, когда они играли вдвоем… и однажды начал чувствовать так же… оказался бессилен перед своими чувствами так же, как и она… Или он все-таки пришел не за этим? Почему на нем пальто? Раньше Шерлок всегда снимал его. В кармане оружие, не замеченное охраной, верно? Эвр бы предпочла, чтобы он сделал это иначе… своими руками… чтобы чувствовать его, умирая… - Однажды я дал надеть свое пальто другой женщине, тоже в силу обстоятельств. Она забрала его, потом вернула. Но не ты… Шерлок так же точно говорил, на самом деле, о намного большем, как безошибочно считал ход мыслей Эвр. По ее ли короткому взгляду, оставшемуся ей самой незамеченным, или еще по чему-нибудь, мало ли. Это же Шерлок. Нет, она его не отдала. И не отдаст никому! Что он снова увидел в ее глазах или услышал в дыхании, после чего присел рядом с кроватью, смотря теперь на нее не сверху вниз? Так близко… Так близко!.. - Ты была настоящая, когда пришла ко мне за помощью. На тебе была маска другого человека, но настоящим было все. Твое решение убить себя и прекратить все это. Вся та ночь. Твой страх и твоя милая улыбка, то, как ты взяла меня под руку и то, что сказала напоследок. Прежде чем стащила мое пальто. – договорил Шерлок со смешком, но его глаза остались предельно серьезными. И полными откровенного желания. Последовавшая заминка Шерлока не укрылась от Эвр и ее счастливо замершее сердце оборвалось с последней ниточки, звенящей в ушах натянутой до предела струной. Но, после секундного колебания, брат потянулся к ней. Чтобы поцеловать!! В лоб! Как сестру! Как покойницу! И все!!! Все! Конец! Шерлок выпрямился и начал поворачиваться в противоположную от нее сторону! Он уходит! Больше он не прийдет!!! Эвр вся, как есть, превратилась в единый порыв неудержимого ветра. Взлетела, взвилась, вспорхнула к брату на руки, крича и рыдая одновременно, обвилась вокруг него, оплела собой, переплетя дрожащие пальцы с его волнистыми волосами, и жадно, жарко, неистово припала к его губам. Единственное, к чему она оказалась не готова, это к тому, что Шерлок ей ответит с такой же страстью, а не отбросит от себя прочь. Прижмет к себе еще ближе, подхватив под бедра. Закружится с ней будто в медленном чувственном танце. Если это не кружилась ее голова от его поцелуя… *** Каким же красивым оказалось у Шерлока тело… Как она и думала, грезя о нем… Только все было еще прекраснее… Она знала, что он окажется чутким и внимательным любовником. А еще неумелым. Как и она сама. Они были друг у друга первыми… Эвр чуть было не пошутила, когда они с Шерлоком ненадолго распались, чтобы отдышаться, что свою неопытность брат полностью компенсирует накопившейся в нем страстностью. Шерлок засмеялся, как будто бы вправду услышал ее, засмеялся легко и весело. Прежде всего, легко им и было друг с другом, свободно, привольно. Они ведь были, по сути, абсолютно чужими друг другу людьми, не знакомыми раньше. Но понравились друг другу сразу, при первой же встрече, той ненастной дождливой ночью. В то же время все было и в точности наоборот – они были родными… Все было странно, все было безумно и все было немыслимо хорошо, всю ночь напролет. Им так кстати пригодилось Шерлоково пальто – на постели Эвр они бы просто-напросто не поместились, вымахавший под потолок брат даже один бы не влез. Брат… Которого она едва не убила… Которому нанесла страшную рану тогда, в детстве, убив его друга… Она не хотела… только поиграть, привлечь к себе внимание, огнем тоже… Она всегда его любила, всегда! Но не умела дать этого понять… Они забылись. Даже она, никогда не забывавшая ни о чем. Они забылись до самого утра, разметавшиеся прямо на полу, она – головой на его плече, Шерлок – обнимающий ее за плечи. Эвр забылась настолько, что очнулась лишь когда, с тихим шипением, начала открываться дверь лифта, ведущая прямо в ее камеру.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.