ID работы: 5135809

imagine.

Гет
G
Завершён
0
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

imagine: Дрю Тиланус Дирксен.

Настройки текста
Как только родились. Ваши родители. -Т/И и Дрю, будут дружить.- говорила Т/М (твоя мама). — Конечно. 5 лет. — Это моя игрушка.- забирала ты игрушку у Натаниэля. — И что? Я хочу поиграть! — ответил он тебе. — Отдай, Т/И, игрушку. У тебя есть свои.- вступился за тебя Дрю. — Дрю, отстань от меня.- он подошел к Натаниэлю и забрал игрушку, после чего отдал тебе. — Спасибо.- все что ты ответила. 8 лет. — Привет, Т/И. — Привет, Дрю. — Мы сегодня идем к вам. — Это хорошо. — Ну тогда мы тоже пойдем! — сказал Натаниэль. — Нет! Пригласили только нас! — ответил Дрю. — Пойдем, сейчас будет урок.- сказала Т/И. 15 лет. — Т/И, пошли в кино сегодня.- подпрыгнул Дрю. — пошли. Я не против- ты мило улыбнулась. — А что ты грустишь? Опять, Натаниэль? — Все хорошо. 18 лет. Они уже вместе 18 лет. Вместе с пеленок. Дрю не как не может признаться Т/И в любви. Он боялся, боялся потерять ее. Сегодня они опять пойдет в гости. — Привет, Т/И. Какая ты уже большая. — Здравствуйте, Дрю, тоже не маленький.- вы посмеялись, после чего отправились за стол. Родители о чем-то разговаривали. — Слушай, пошли в кино? — Пойдем, а на какое? — На любое. Ты выбираешь. — Оо, тогда хорошо. Вы потихоньку вышли из-за стола. Через несколько минут вы были уже на улице. — Как хорошо. — ага, не люблю посиделки. — Это точно. Мы с тобой с самого детства их не любим.- сказал Дрю и вы засмеялись. — Эй, голубки.- вы повернулись и увидели Натаниэля. — Чего тебе? — Хотел пригласить, Т/И, в кино. — Я не пойду! Тем более я иду с Дрю! — Ты можешь отстать от нее! Сколько раз ей говорить, что ты не в ее вкусе?! — А сколько можно молчать?! Держать все в себе?! — ответил он на вопрос, вопросом. — Не твое дело. — Все хватит. Пойдем. Он этого не стоит.- ты взяла его за руку и ушли. — Интересно, про что это он говорил? — Ты о чем? — Он сказал, сколько можно молчать? Молчать о чем? — Не знаю. Так какой фильм? — Пойдем на этот.- ты показала пальцем. — хорошо. Купив поп-корн и газировку. Взяли вы последние места, диванчик. Вы пошли на ужастик, хотя ты не любила их. Фильм начался, а ты уже сидела напряженно. Вскоре в фильме, настал тот момент которого ты боялась. Ты схватила его за руку и прижалась. — Эй, ты чего? Это всего лишь фильм.- он обнял тебя. Когда фильм закончился и вы вышли на улицу. Не кто не ожидал этого. — Т/И, я люблю тебя! — ты смотрела прямо в его глаза. — Дрю, я тоже люблю тебя!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.