ID работы: 5135809

imagine.

Гет
G
Завершён
0
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

imagine: Натаниэль Авраам Паркер.

Настройки текста
Сегодня я гуляла с подругами. Мой парень отдыхает с друзьями. Мы разделились. Первое куда мы пошли с девочками, это было кафе. Пока мы сидели, мне пришло смс на телефон. «Привет, давно я не писал. Я уже соскучился, дружище» — Кто там пишет Т/И? Неужели Ник уже соскучился? — спросила меня Нина. — Номером ошиблись.- но я начала отвечать. «Вы или ты ошибся номером, извини». Через несколько секунд пришел ответ. «Ой, извини. Если ты мужской пол. Тогда не так уж и ошибся». «Увы, ты ошибся. Я женский пол.»#Смехсподругами. — Странный он какой-то.- сказала Саша. — Возможно, за то весело.- подмигнула подругам. — Т/И, а что будешь делать если Ник узнает? — А кто сказал что он узнает? — Ну не знаю. «Давай, познакомиться. Все равно моего друга нет.» «Мне кажется странным, вдруг ты маньяк?» «Нет, я правда хороший». Я не знала что ответить и поэтому промолчала. Я думала он не будет больше писать, но я ошиблась. » Меня зовут Натаниэль, мне 21, люблю кататься на скейте и играть на барабанах. Веселый. Расскажи ты?» Мне было скучно и я решила написать. «Меня зовут Т/И. Я позитивный человек. Люблю своих подруг. Есть парень. Сегодня гуляем с подругами. Снимаю видео.» «Слушай, у нас сегодня будет выступление скейтбордистов и велосипедистов. Можете прийти? Кстати это хорошая идея для видео.» На счет идеи он прав. — Слушайте, а пойдемте сегодня на выступление скейтбордистов. Я хочу заснять видео 🎥 — Да, пойдем. Хорошая идея. «Хорошо, мы пойдём. Где будет проходить?» «Класс. На площади Метью в 3 часа.» «Хорошо, спасибо». Мы расплатились и пошли на встречу. По пути я снимало видео 🎥. Шли мы весело. Сашка рассказывала смешные истории. Когда мы дошли, людей было много. Особенно подростков лет от 13-19. — Ой, смотрите какие красавчики.- сказала Нина. — о боже.- мы засмеялись. -«Кажется они идут сюда.- добавила Саша. Я повернула голову и правда они направляются сюда. — Привет, мы ищем девушку ее зовут Т/И. — Меня зовут Т/И. А что вы хотели? — Наш друг сегодня тебе писал? Его зовут Натаниэль. — Да. — наконец мы вас нашли, пойдёмте. — Куда? — У вас особые места. Мы пошли за парнями. Когда пришли то это место было и правда прикольное. Мы будем видеть все трюки. Пока мы стояли тут подошел Натаниэль. — Привет, Т/И. Я Натаниэль. Мне приятно познакомиться с тобой в живую. — Мне тоже. Хочешь дать мне интервью для видео? — Давай. Мы отошли. Я задавала разные вопросы. Узнала его получше. Потом он пошел выступать. Он катался на скейте. Катается он супер. Выполняет разные трюки. Мне кажется он победит. — А он не че такой.- прошептала Саша. — Даа- добавила Нина.- а он тебе не нужен? — Конечно нет. Вообще то у меня есть парень. После выступления, он познакомил нас со всеми своими друзьями. Он победил занял 2 место. Это тоже победа. В честь этого его друг устроил вечеринку и Натаниэль пригласил нас. Мы согласились. Играет хорошая музыка 🎧. Все танцуют, пьют. Мы с девочками подошли к бару и тоже заказали коктейли. Вскоре я поняла что уже пьяная. Я пошла танцевать, ко мне подошел Натаниэль. Он впился в мои губы. Я его оттолкнула. — Ты что творишь? — я дала ему пощёчину.- Не подходи ко мне больше. Я думала ты нормальный, а ты…- я убежала. — Я должен все исправить! — сказал он.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.