ID работы: 5135809

imagine.

Гет
G
Завершён
0
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

imagine: Леви Мэттью Джонс

Настройки текста
PovТ/И Как я не хочу идти в эту школу! Там опять будет он. Я его терпеть не могу. С чего, он вообще взял что я его собственность и буду с ним?! Утро прошло как всегда, душ, пробежка, душ и еда. Дальше, я отправилась в школу. Возле нее меня уже встречала Лиф. Моя лучшая подруга. Только на нее я могу положиться в трудную минуту. — Привет, Т/И.- махала рукой мне Лиф. — Привет.- я обняла ее. — Кстати, про тебя спрашивал Ливай. — Что он спрашивал? — Просил твой номер телефона, но я не дала. — Фух, спасибочки. Ладно, пойдем. Мы отправились на уроки. Зайдя в класс, Ливай был уже там. Он посмотрел на меня и ехидно улыбнулся. PovЛивай (Леви) Вот и она. Боже я схожу с сума. Почему же ты такая недотрога?! Я обещаю мы это исправим. Из моих мыслей меня вывела Элла. — Приветик, держи. — Привет, что это? — спросил я. — Это приглашение на мою вечеринку. — А Т/И Т/Ф, будет там? — А что? Зачем она? — Пригласи ее. — Ты что совсем?! Как я могу ее пригласить? Что подумают другие? — Тогда я не иду! PovТ/И Мы сидели и разговаривали с Лиф. Тут к нам подошла Элла. — Привет.- улыбнулась она. — Что тебе? — грубо спросила я. — Вот, хотела пригласить тебя на вечеринку. — С какого вдруг перепуга? — Просто, ты ведь моя одноклассница. Так что буду ждать.- она улыбнулась и ушла. — Вот это поворот- вставила Лиф, мы засмеялись. -------------------------------------------------------------------------------------------------- Все уже ушли из кабинета, а меня заставили убирать. Ну да, почему бы и нет. Стоило мне только выйти из кабинета, как появился Леви. — Привет, Т/И. — Пока. — Ну ты чего? Он приблизился ко мне и положил свои руки мне на талию. — Руки убери! — Тебе же нравиться. — Ливай, твою мать! Ты оставишь меня в покое или нет. — Ооо, какие мы злые. — Руки убери, говорю последний раз. — А иначе что? — после его слов, я дала со всей силе по щеке. Его глаза были полны злостью. Он вцепился в мои руки и прижал к стене. — Еще раз, такая выходка я за себя не отвечаю. Сегодня ты идешь со мной на вечеринку. От тебя я ответа не жду. — после этого он поцеловал меня. он ушел. « Что это было?» — пронеслось у меня в голове. -------------------------------------------------------------------------------------------------- Пока я шла до дома, я думала про поцелуй. Мне понравилась. Я хочу поцеловать его еще раз. Но я не должна, не должна показывать этого. Он не должен знать что он победил. Я быстро пришла домой, перекусила и направилась в душ. После прохладного душа, мои мысли пришли в себя. Я начала готовиться к вечеру. Мой выбор упал на красное платье, сзади спина была открыта. Потом я сделала себе кудри и легкий макияж. «Я готова» — не успела я пронести, как в дверь позвонили. Я открыла и увидела его. — Т/И, ты прекрасна. — Вау, в тебе есть что-то благородное.- съязвила я. — А ты сомневалась?! Ладно, пошли.- он схватил меня за руку и повел к машине. А машинка у него не хилая. Доехали мы быстро. Зайдя во внутрь, все смотрели на нас. — Что вообще происходит? — спросила я у него. — Т/И успокойся, они просто завидуют. — Чему? — Тебе, твоей красоте.- он подмигнул, а я почувствовала что краснею и опустила голову. Потом он ушел поздравить Эллу. Я пошла к бару, заказала коктейль. Потом ко мне подошел парень и пригласил на танец. Я согласилась. PovЛивай (Леви) Пока я поздравлял Эллу, то Т/И начала танцевать с каким-то парнем. Меня взяла злость. Внутри меня все закипело. Я пошел к ним. Как только я подошел, я отцепил его и ударил. — Что ты творишь? — крикнула Т/И. — Ты не что не перепутала?! — Эй, парень полегче.- встал он. — Тебе лучше полежать! — я опять со всей силы ударил его, после чего он отключился. Я схватил Т/И и повел к машине. Я все не как не мог успокоится. Я посадил ее и мы поехали. Я не замечал как скорость росла. У меня были совсем другие мысли. Я все разгонялся и разгонялся, скорость уже превышала 150. Тут я услышал плач Т/И. — Господи, Ливай, сбавь скорость. Я прошу тебя. Тут я очнулся и остановился. Т/И выбежала из машины. — У тебя совсем уже крыша едет?! — Прости. — Прости, и это все?! Ты мог угробить нас! — Это все из-за тебя! — Из-за меня?! — Да, если бы ты не танцевала с ним, то я бы не был так зол! Я не могу видеть тебя с кем-то другим. Это пытка для меня. Потому что я люблю тебя! — кричал я, и даже не ожидал что крикну это. Я отвернулся от нее. — Леви.- услышал я испуганный голос Т/И, она обняла мои плечи. Я повернулся к ней. — Прости. — Не чего не говори.- после этого я поцеловал ее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.