ID работы: 5135809

imagine.

Гет
G
Завершён
0
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

imagine:Остин Энтони Корини.

Настройки текста
Сегодня Т/И и ее подруги, решили отдохнуть. Их позвали в крутой и дорогой клуб. Они собрались и отправились туда. Когда зашли, хлынул поток прохладного воздуха. А прохладный, потому что работал кондиционер. Девочки подошли к бару и заказали себе коктейль. Выпив его, они заказали еще, еще и еще. Вскоре Т/И была уже пьяная. Она и ее подруги отправились на танцпол. Пока танцевали к Т\И подошел молодой парень. Они начали танцевать. Когда Т/И устала, они сели за столик. — А ты хорошо танцуешь. -Спасибо. Лучше нам сейчас не разговаривать. -Почему же? -Потому что я сейчас пьяная, а еще мы не знакомы. Так что я пойду. -Нет, стой. Давай познакомимся. Меня зовут Остин. Остин Энтони Корини. Я обожаю Диснейленд. Еще играю иногда в хоккей. Есть собака по кличке Дэш. — Меня зовут Т/И Т/Ф. Я еще учусь. Есть кошка К/К (кличка кошки.). Она единственная кто остался после смерти моей матери. Вот так. Я обычная девчонка. Живу с отцом. — Извини. Пойдем потанцуем, сейчас медленный танец. -Хорошо, пойдем. Вы танцевали. Тебе он показался милым, но ты знала что это из-за того, что ты много выпила. Еще ты рассталась сегодня с парнем и тебе хотелось отомстить. Когда ты подняла взгляд ты увидела своего бывшего. Подскочив к Остину, ты прильнула к его губам. -Воу, а ты классно целуешься. -Спасибо, а теперь замолчи и наслаждайся. Ты опять прильнула к его губам. Потом ты взяла его за руку и поехали к тебе домой. Зайдя к тебе в дом, ты повела его в комнату. Вы переспали. Утром Ты открываешь глаза и видишь Остина. Вспоминаешь что ты наделала. -О боже, что я наделала. -Доброе утро. — Прости меня. Прости за вчерашнее. Я не должна была. Я предупреждала тебя. -Все нормально. ты мне понравилась. -Извини, но лучше тебе забыть все и уйти. -Как уйти?! -Просто уходи! Он оделся и ушел. Ты не должна обманывать себя. Тебе он понравился, но ты не хочешь забыть его. Он тебе приглянулся. Но ты не хочешь наступать на одни и те же грабли (ЧТО БУДЕТ С ВАМИ И С НИМ ПРИДУМАЙТЕ И НАПИШИТЕ В КОММЕНТАРИЙ. Я БУДУ ЖДАТЬ.)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.