ID работы: 5135650

Страсть - худшая подруга разума.

Гет
NC-17
Заморожен
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

solys cum sola, in loco remoto, non cogitabuntur orare "Pater noste"

Настройки текста
      Нортон опьянело улыбнулся, одной рукой сжал запястье феи, другой — стал поглаживать шею. — Ну так, чего мы ждём? — прошептал он её в губы.       Лисса ощущала огненное дыхание на своей больше, кладя свободную руку на плечо мужчины. Пылающие глаза и сильные, но нежные руки сводили её с ума. — М-м-м, а ты уже готов? — жеманно спросила Белая Королева, касаясь своими губами щеки Огнева.       Часовщик глубоко вздохнул и потянул рыжую фурию за руку, увлекая вглубь новых коридоров.       Они оказались перед тяжёлой дверью из красного дерева. От неё веяло какой-то странной загадочностью. Ведь судя по всему, именно там, всё и произойдёт. Лисса заметила нахмурившийся вид Нортона и заглянула ему в глаза. Похоже мужчина о чём-то крепко задумался, не решаясь толкнуть дверь.       «Зачем ты это делаешь? — спрашивал он сам себя. — Явно не ради вина на спор, верно? Просто секс на одну ночь, заканчивающийся фальшивым обещанием о новой встрече, или же страстное желание возобновить отношения? Одумайся, нужна ли она тебе?» — Нужна… — шёпотом, твёрдо произнёс Огнев и решительно часовой стрелой открыл дверь.       Он вновь потянул Лиссу за руку, заманивая в неизвестность.       Оказались они в просторной комнате, оборудованной в бордовым и ярко-алых тонах. Приятный полумрак создавал в спальне интимную обстановку, призывая Нортона выпустить наружу внутреннего зверя. — Что это за комната? — тихо спросила женщина, подходя к мужчине сзади и бережно целуя в щёку.       В глазах часовщика заплясали лукавые огоньки. — В этой самой комнате, много лет назад, мои родители зачали меня. Забавно, не правда ли? — он развернулся к рыжей, притягивая её за талию. — Не хочешь повторить их подвиг? — прежде чем она ответила, Нортон глубоко поцеловал трепещущую фею. Ласково погладил бедро, поднимаясь повыше, сжимая упругие ягодицы. — Сочту за честь, — наконец произнесла Лисса. — Только вот будешь ли ты так хорош? — Не напрашивайся, папочка может быть о-о-очень злым…       Нортон Огнев одним изящным движением стащил лямки платья вниз, одновременно проводя горячим языком по шее Повелительнице фей, повелевая появиться мурашкам на её белёсой коже. Лёгкий стон блаженства сорвался с уст королевы, когда Огнев начал стаскивать платье ниже, чуть приседая и целуя её плоский животик. Мужчина вновь выпрямился, одним рывком превращая причёску феи в ничто. Тёмно-рыжие кудри змейками спускались по телу феи, закрывая её великолепную грудь. Огневу это не понравилось, и он убрал волосы любимой за плечи. Он чуть отошёл и томно выдохнул, обкусывая нижнюю губу почти до крови. Его королева сейчас была необычайно хороша. Чёрное платье было откинуто куда-то прочь. И сейчас на Лиссе был лишь алый кружевной лифчик в комплекте с трусиками, чёрного цвета сетчатые чулки и бордовые бархатные туфли на шпильке. — Ты великолепна…       Щёки Белой госпожи стали приобретать яркий помидорный оттенок, но этого было почти не заметно в полумраке комнаты. Несмотря на смущение, она подошла вплотную к своему партнёру и стала торопливо расстёгивать его рубашку. Как только с верхним элементом одежды было покончено, мужчина подхватил свою соблазнительницу и понёс к кровати. Бережно опустив её на бордовый шёлк простыни, он навис над ней сверху.       Он ласково провёл по её волосам, шее, и в конце концов сжал пышную грудь королевы. Нортон аккуратно поцеловал ложбинку меж грудей Лиссы. Сильные руки приподняли верхнюю часть тела Белки, молниеносным движением освобождая прекрасную грудь феи. Далее шли чулки. Огнев расположился меж ног любимой и ухватил зубами краешек чулочка, стягивая его вниз. Ткань податливо сползала с прекрасных ног Белой Королевы. Та же участь настигла и второй чулок. — Ну же, сделай это! Раздень меня! Быстрее… молю… — О Великое Время! — взвыл Нортон. — Спасибо тебе за то, что заманило такую сексуальную женщину в мою постель! — Даже не первый раз, — игриво подсказала Лисса, обвивая шею любимого, увлекая того поцелуем.       Оторвавшись от очередного поцелуя, Огнев наконец полностью обнажил тело партнёрши. — Хочешь меня? — в глазах заплясали знакомые лукавые огоньки. — Да, мой господин… — прошипела она в лицо мужчине. — Только учти, мои вкусы сильно изменились, -он схватил рыжие волосы и намотал на руку, заставляя женщину недовольно вскрикнуть. — Теперь я люблю жёстко…       Бурная волна забытых ощущений накрыла фею с головой, когда Нортон Огнев резко вошёл в неё, немедленно наращивая темп, дабы хоть чуть-чуть облегчить страдание королевы, он ласкал её грудь. Он едва не задыхался от неимоверного наслаждения. Внутренние мышцы феи сжались, сильнее и туже обволакивая вставший колом орган. Крики Лиссы отдавались в ушах Нортона, будто умелой игрой арфы. Как же давно у него этого не было! Сейчас его не интересует никто и ничто, кроме извивающейся под ним феи.       Наконец, и Лисса в свою очередь стала получать так необходимые дозы блаженства, буквально утопая в них. Частые, глубокие рывки сводили её с ума, заставляя кричать, впиваясь ногтями в спину Огнева, царапая до крови. Их дыхание сливалось в единое, стоны продолжали наполнять комнату всё чаще и чаще. Женщина любовно провела по выступающей ключице любимого, поцеловала в кадык. Нортон же в свою очередь целовал лицо феи. Целовал всё. И щеки, и лоб, и носик, и, конечно же, припухлые губки. Часто покусывал мочку уха, раз за разом шепча свои похотливые планы на счёт рыжей. Лисса и не думала смущаться этому, наоборот, она желала чтобы мужчина воплотил свои фантазии в жизнь. Ну да ничего страшного, ведь у них впереди целая ночь…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.