ID работы: 5135650

Страсть - худшая подруга разума.

Гет
NC-17
Заморожен
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Ещё пара глубоких толчков бёдрами, и Огнев со звериным рычанием кончает в Повелительницу светлых фей, та же устраивает финал одновременно с обольстителем. — Ммм… милый, ты был великолепен, — она потянулась к лицу Нортона, желая оставить на них свой королевский поцелуй. Так женщина и сделала, попутно чуть царапая грудь часовщика ноготками.       Неожиданно фея поднялась на колени и толкнула перевернувшегося и привставшего мужчину. Тот упал на спину, и Королева любовно провела своими чуткими пальчиками по торсу, неумолимо опускаясь вниз. И вот, когда холодные подушечки пальцев коснулись «сокровищ» Нортона, тот тихо застонал. — Какой ты похотливый, — прошипела Лисса, наклоняясь к лицу Огнева. — Надо же, у тебя опять встал. Так проголодался, да?       Белая Королева нежно потёрла головку мужского органа пальчиками и, решившись, обхватила губами разгорячённую плоть.       Огнев, казалось, задержал дыхание от волны нахлынувших ощущений. Он не удержался и замурлыкал, будто кот.       Женщина активно работала языком, всячески лаская орган любимого. Часовщик в порыве чувств вновь схватил рыжие волосы, притягивая Лиссу глубже. Как только она стала вызывать у Нортона приливы оргазма, фея неожиданно резко отстранилась не давая мужчине кончить. — Ах… Ли… Лисса… прошу, пожалуйста! — Чего же ты у меня просишь? — спросила она, лукаво сверкая глазками. — Лисса Огнева, дай мне кончить! — прокричал часовщик.       И только тогда, Королева, закатив глаза, исполнила волю часовщика, заканчивая умопомрачительные ласки. С громким стоном Нортон вновь кончает, изливаясь в рот Лиссе. Та же послушно сглотнула вязкую жидкость и недовольно цокнула языком. — Вот не ценишь ты меня, — сказала она голосом а-ля «Я обиделась» — Ну как такое возбуждающее чудо можно не ценить? — улыбнулся Огнев, бережно укладывая свою Королеву на спину и пошире расставляя ей ножки.       Расположившись между ног феи, он, не говоря ни слова, стал целовать внутреннюю часть её бедра, переходя то на икры, то на нижнюю часть ягодиц. Лисса поглаживала его по золотистым волосам и улыбалась. Она наслаждалась теми моментами, когда мужчина ласкал её ножки, ведь это так возбуждало её. Вот и сейчас, женщина чуть ли не кончала от одних лишь ласок часовщика, наполняя комнату стонами. Сладкими, протяжными стонами, которые хотелось слышать вечно.       И вовсе не мудрено, что Нортона заинтересовала такая женщина. Ведь каждый, кто только на неё посмотрит, уже тайно хочет увидеть это прелестное создание в постели. А Огнев… Огнев был тем, кого до дрожи хотела ОНА. Он был эталоном для неё, он был похотью и страстью в её самых неприличных снах. — Норт, пожалуйста, не томи! — выкрикнула Лисса. — Ну уж нет, малышка, — елейным голосом ответил Нортон, отрываясь от ласок. — Так приятно видеть, как твоя плоть между ножками становится влажной и горячей. Ммм… Надо же, я уже отсюда ощущаю, как там горячо. Ты ведь не хочешь, чтобы я обжёгся, верно, кисонька? — Плохой! — буркнула фея и тут же вскрикнула.       Проворный язычок Огнева скользнул в промежность между стройных ног и сейчас нежно ласкал клитор фее. Фея впилась ноготками в затылок часовщика и через минут пять кончила. — Устала? — улыбаясь спросил часовщик. — Безусловно, — отозвалась Лисса. — Но мы ведь продолжаем? — Естественно!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.