ID работы: 5135078

Встреча

Гет
NC-17
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

От неловкости к страсти

Настройки текста
Глава 3 — Пошли танцевать, — это был Эдвард. — Что? — я встала как вкопанная. Он ухмыльнулся. — Ты глухая? Пошли танцевать, — он улыбнулся и потащил меня на танцплощадку. Парень притянул меня к себе вплотную. Я чувствовала мышцы на его животе своим. Он положил мне на талию руки. Я свои положила ему на плечи. Мы просто танцевали, а я находилась в таком напряжении. Меня бросало то в холод, то в жар. Ладошки потели, а куда деть свои глаза я не знала. Взглядом я наткнулась на Джесс с Майком, они просто растворились друг в друге. Они идеально подходили друг другу. Джесс была счастлива и я не видела, чтобы она из-за него проливала слезы, как в младших классах. Я улыбнулась счастью подруги. А я. А что я? Я на данный момент танцевала со своим адом. Это было спасение и смерть в одном лице. Если бы этот человек знал, сколько же я слёз из-за него пролила, сколько нервных клеток полетело к черту. Как сильно он меня к себе притягивал. Не раз я сама себе говорила избавиться от этой мании. Но я привязалась, это был наркотик чистой воды. Самый лучший сорт героина. — Мне щекотно, — я подняла глаза на парня. — Прости, что? — я не поняла в чем дело. — Ты щекочешь мне шею. Я и не заметила как гладила большим пальцем руки его затылок. — Ой, прости, — я убрала руки ему на плечи. — Ничего, мне даже понравилось, — он смотрел поверх моей головы и улыбался, его глаза были прищурены. Он находился в хорошем расположении духа. Был спокоен. От него приятно пахло. Я прикрыла глаза и вдохнула поглубже. Легкий аромат духов смешивался с его личным запахом. — Все хорошо? — Идеально, — и тут я поняла, что сказала и резко открыла глаза. — Пожалуй, мне пора домой, — я начала выбираться из таких нужных объятий. — Тебя подвезти? — он посмотрел на меня. — Просто девушка одна на такси с неизвестным водителем, мало ли. — Хм. Как хочешь. Действительно, ехать одной немного страшновато, — выдохнула я. Напряжение прошло. Эдвард улыбнулся и подошел ко мне. — Пошли, трусиха. — Ничего подобного, просто перестраховываюсь, — он пропустил смешок.

***

Ехали мы в тишине. Это раздражало. Я себя чувствовала, будто не могу поддержать беседу. Двигатель Вольво тихо урчал, а за окном яркие огни ночного города сменялись полумраком частных домов. Доехав до моего дома достаточно быстро я поняла, что мне нечего бояться. Вот крыльцо и маленький огонек над дверью. Я начала выходить из машины и Эдвард сделал тоже самое. Как бы я не хотела расставаться, а придётся. Мы остановились под деревом, не доходя до подъездной дорожки. Я развернулась к парню. — Спасибо, что провёл, — он стоял склонив голову и лишь кивнул. — Спокойной ночи. Я развернулась и пошла, но меня окликнули. — Белла, подожди, — парень быстро догнал меня и стал прям передо мной, да так, что его лицо было в паре сантиметров от моего. Я не знала, что делать. Чего он хочет? Не успела я додумать, как парень впился в мои губы поцелуем. И притянул к себе близко, сжал руками талию, что стало больно. Я положила правую руку ему на плече, пытаясь оттолкнуть, но не сделала этого. Вместо этого я сжала его футболку в кулак, притягивая ближе, а вторую запустила в волосы, задевая затылок и ответила на поцелуй. «Чёрт, что я делаю?» Промелькнуло в голове. Но я этого так хотела. Даже не хочу думать, что сподвигло его на это. Любовь? Ха-ха-ха. Нет. Алкоголь? Есть вероятность. Спор? Блять. Я отпрянула от него, как от огня. Парень недоуменно на меня посмотрел. — Прости… Я… — ага, связать двух слов не можешь ТЫ. — Я просто хотел… — видимо не одна я. Я ухмыльнулась про себя. — Ты не такая была, изменилась. Милая, неуклюжая, — я прищурилась и зыркнула на него, он опять пропустил смешок. Дай Бог, чтобы это в нем говорил алкоголь. — А сейчас дерзкий огонь в глазах, уверенность. Понравилась. Вот и не смог удержаться. — Что тебя держит сейчас? — я надменно глянула на него, парень улыбнулся и подошел ближе. Что я наделала? Он притянул меня ближе и начал опять атаковать мои губы, язык проскользнул в рот, его руки начали путешествовать по спине, спустились на попу и слегка ее сжали. Я невольно простонала. Его действия опьяняли. Губы, язык, руки. Я теряла контроль над собой. — Я. Хочу. Тебя, — он сказал это между поцелуями. Я отодвинулась. Я так этого хотела. Весь этот долбаный вечер он меня сводил с ума. Я уже взрослая девочка. Что в этом такого? А дело в том, что я никогда этого не делала! Блять. Дура. Идиотка. — Пошли ко мне, я одна, — я сказала это раньше, чем смогла подумать. Подняла глаза на Эдварда. Он смотрел на меня, потом улыбнулся, взял меня за руку и быстро повел к дому. Твою мать, что происходит вообще? Возле входной двери он прижал меня к ней и опять поцеловал. Глубоко. Медленно, Растяжно. Я теряла голову. Парень отодвинулся от меня. — Ключи, — он явно понял эффект, который на меня произвел и улыбался. Я отвернулась и закатила глаза. Пока я открывала дверь, думала, правильно я поступаю. Не надо ли сейчас закончить это? Забыть все, будто ничего и не было? Я открыла дверь и повернулась к парню. Думаю, что он видел нерешительность в моем взгляде. Он поднял руку и провел вдоль скулы и нежно поцеловал. Я почувствовала, что он меня толкал в темноту пустого дома. Дверь захлопнулась. Я услышала, как клацнул внутренний замок на двери. Мы одни. Теперь я чувствовала только его руки, его дыхание на коже, его губы на своих губах. Темнота. Только чувства. Мне было плевать, что я сейчас сделаю. Что будет завтра. Я его хочу. Действительно хочу. Я потянула его по коридору, по ступенькам на второй этаж, где была единственная кровать на весь огромный дом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.