ID работы: 5135078

Встреча

Гет
NC-17
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Жирная точка

Настройки текста
Глава 4 Он целовал мою шею. Я почувствовала его руки на своей груди и он начал медленно ее сжимать. Я простонала и руками вцепилась в его плечи. Я услышала свое частое сердцебиение и страх. Я остановилась. Сейчас. — Эдвард… — Что? — прошептал он мне, где-то за ухом. Парень был слишком занят моей шеей. — Мне нужно кое-что сказать тебе, — я сглотнула. Парень оторвался от меня и я поняла, что ждет, что же я ему скажу. А я не могла. Чёрт. — Эдвард, — вдох. — Я… — запинка. — Я еще никогда не… — я закрыла глаза. Я прям разрыдаюсь сейчас, ей Богу. — Ты никогда не занималась сексом? — он прошептал мне это прямо на ухо. Меня обдало жаром, что вызвало мурашки по телу. — Нет, — выдохнул я. — Не бойся… Я почувствовала как его пальцы ведут по ключице. Спускаются ниже и сжимают грудь. Я, от наплыва чувств, еле могла стоять на ногах. А он тем временем скользил рукой ниже по животу. Двумя руками. Спустился к кромке джинсов. И я почувствовала его дыхание у себя на животе. Мурашки не переставали табунами бегать по коже. Он поцеловал нежно кожу на животе, руками лаская ноги: от икр и выше — к попе. И вот его язык у меня в пупке. Я стараюсь держать равновесие. Дыхание учащается. Его руки находят пуговицу на джинсах. Раз — и пуговица расстегнута. Два — и молния ползет вниз. Три — и он уже стягивает с меня джинсы. Вдруг, резко, я оказываюсь в горизонтальном положении на кровати. Он полностью снимает с меня джинсы и я остаюсь перед ним в топе и кружевных черных трусиках. — Никогда не думал, что ты такое носишь, — говорит он, поддевая пальцами кружево. Я, дразня, провожу рукой по внутренней стороне бедра, выгибаясь, и веду рукой вверх, к топу. Луна за окном позволяет видеть силуэты и движения, так что, думаю, он увидел, что я сделала. Я чувствовала, что он навис надо мной. Он начинает меня целовать. Поцелуй нежный, но в тоже время требующий. Он проводит языком по губам, прося разрешение войти, и я приоткрываю губы. Его язык проскальзывает ко мне в рот и встречается с моим. Начинается битва. Его руки ведут вдоль тела вверх. Он гладит, сжимает и одну мою ногу закидывает себе на талию и прижимается пахом ко мне вплотную. Я чувствую его возбуждение. Я нервничаю. Перестаю отвечать на поцелуй. — Расслабься, я не сделаю больно, — он ведет руками по бокам, достигает начала топа и начинает его стягивать. Я приподымаюсь, чтобы он снял его с меня. Теперь я перед ним в черном кружевном комплекте белья. — Идеальна. Он исследует мое тело руками, нежно ласкает. Кусает кожу, от чего я задыхаюсь. — Почему я раньше этого не замечал. Красивая. Я хочу стянуть с него футболку и он дает мне это сделать. Парень быстро оказывается в одних боксерах. Он опять опускается на меня и принимается посасывать кожу на ключице, спускаясь ниже. Его руки заходят за мою спину и расстегивает лифчик, а тот летит в сторону. Он, не теряя времени, опускается и берет мой сосок в свой горячий рот. От наплыва сладостных ощущений я выгибаюсь ему навстречу. Парень проводит языком по набухшему соску и слегка дует на него, отчего тот превращается в твердую горошину. Переходит ко второму и проделывает тоже самое. Не замечая этого, я понимаю, что делаю движения навстречу Эдварду бедрами. — Какая нетерпеливая девочка, — я чувствую, он смеется. Парень спускается ниже и начинает стягивать с меня трусики, но останавливается, глядя на меня. Даже в сумраке, я вижу вопрос в его глазах. Я чувствую уверенность рядом с ним, поэтому киваю в знак согласия. И вот тот момент, я лежу перед ним полностью голая. Он рассматривает меня. Я пытаюсь прикрыться, но он не дает мне этого сделать.  — Не надо, — с мольбой в голосе просит он, — ты очень красива. Он целует меня, снова. — Презерватив, — шепчу я. — Сейчас, — он отстраняется от меня, отчего я чувствую холод, но потом вновь возвращается. — Только ничего не бойся, — поцелуй. Руками он разводит мои колени и устраивается между ними. Нежно, почти навесомо водит пальцами по ногам, животу, опускаясь ниже к центру моего возбуждения. — Такая влажная, для меня. — Только для тебя, — шепчу я. — Мне это нравится. Он массирует большим пальцем клитор, а другой вводит в меня. С моих губ срывается стон. Тянущее ощущение внизу сводит с ума. Второй палец. Я не сдерживаю себя. Мои ногти впиваются ему в спину и начинают царапать. — Дааа… — стону я. — Тебе нравится это? — в ответ я лишь мычу. — А если это будет не мой палец? — задает вопрос, при этом он надавливает на клитор сильнее. — Ах… Он отстраняется. Я недовольно стону, но слышу, что он надевает презерватив. Снова наклоняется и устраивается. Сейчас. Боже. Он начинает меня целовать, пальцем снова потирает клитор. Я чувствую его близко. Парень напрягается и начинает входить в меня. Я замираю и пытаюсь расслабиться. Он останавливается, чувствуя преграду и дает мне время привыкнуть к ощущениям. Я не дышу. Один резкий толчок и он полностью во мне, а я не сдерживаю крик. Такое ощущение, будто тебя порвали ножами изнутри. На губах соленый привкус. Я сильно прикусила губу. Он продолжает меня целовать. — Кровь, — шепчет он. Поцелуй. — Бедная моя. Шшшш… Сейчас все пройдёт. Его шепот успокаивает, я прихожу в себя. — Я хочу большего, продолжай. И он начинает свои движения. Боль и неприятные ощущения сменяются наслаждением. Я кусаю его шею, оставляя, наверняка, след. Ногти впиваются в кожу. Толчки набирают обороты. Стоны наверняка слышны на улицу, ведь окно открыто настежь. Я целую его. Неистово, понимая, что это первая и единственная наша ночь. Целую, моля не бросать меня. А он отвечает с тем же напором, даря надежду. Я двигаюсь навстречу ему, на что он лишь еще сильнее стонет. Громче. Я понимаю, что вся потная и липну к нему. Я провожу рукой по его лицу, спускаюсь ниже к подбородку, целую, покусывая его губы. Руки двигаются ниже, к груди. Провожу ноготками по соску, по второму. От этого он сильнее вбивается в меня и у меня перехватывает дыхание. Рука движется к прессу. Шесть идеальных кубиков. Темп нарастает, нервы на пределе. Я чувствую, как внизу живота что-то тянет сильнее. Огонь. Полностью я в огне. — Я горю… — шепчу я. — Я с тобой, я рядом… — вторит он мне. Его пальцы находят мой клитор и нежно его ласкают. Тугой узел завязывается внизу, и я шепчу: — Пожалуйста… Он доводит меня до края. Толчок. Я падаю с обрыва. Комната напитывает мой крик. Весь груз внутри куда-то пропал, и ты будто начинаешь парить где-то в небесах. Парень быстро догоняет меня. Он тоже взлетает высоко. Пару минут переводим дыхание. — Спасибо, — шепчу я. В ответ тишина. Он лишь целует меня за ушком. Грудь вздымается быстро. Сердце колотится. Мы лежим обнявшись. Я не жалею, ведь я влюблена в него с начальной школы. Я хочу ему сказать, но молчу. Дыхание выравнивается, и я проваливаюсь в сон. Сладкие объятия любимого человека уносят меня в мир грёз. Утром я просыпаюсь в постели одна. В комнате ничего не изменилось с момента моего ухода на встречу. Но я замечаю одну вещь, на столе. Подхожу ближе. Записка. «Надеюсь, это между нами. Спасибо за ночь.» И лишь одинокая слеза капает на листок, ставя на этом жирную точку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.