ID работы: 513353

Ужасы нашей школы

Смешанная
PG-13
Завершён
372
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
372 Нравится 16 Отзывы 49 В сборник Скачать

Страшилка 5

Настройки текста
*** – Однажды в день школьного фестиваля одному ученику велели отнести вещи в кладовую. В ту, что рядом со спортзалом, где кроме членов спортклубов никого и не бывает. Проходя мимо зала, ученик почувствовал, как на него повеяло леденящим душу холодом, будто рядом оказалось существо из другого мира. Это нечто он не успел рассмотреть, так как оно пролетело мимо на невообразимой скорости. Но он мог поклясться, что оно ему не привиделось. Пожалев о том, что согласился исполнить данное ему поручение, парень продолжил путь. С опаской завернув за угол, бедняга испытал самый сильный ужас в своей жизни. Представший перед ним онрё – неупокоенный дух – выглядел страшнее, чем во всех известных парню рассказах. Его огромные глаза светились красным, кожа клочьями свисала с лица, длинные когти тянулись к жертве, желая одного – поглотить её целиком. Побросав коробки прямо в лицо онрё, бедолага припустил в класс, на своей шкуре познав, что значит выражение «Бежать так, будто за тобой гонится призрак». <…> – А ты почему не переоделся для дома ужасов, который делает наш класс, Кисе? – Я пойду, как есть, Аомине-сэмпай. – Но ты же совсем не страшный. Давай, покажу, как надо! – Не хочу я, сэмпай! А вдруг я случайно напугаю какую-нибудь девушку? – Вот и отлично… – Что? – Я говорю, слово сэмпая – закон, поэтому ты у меня сегодня будешь самым страшным.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.