ID работы: 513353

Ужасы нашей школы

Смешанная
PG-13
Завершён
372
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
372 Нравится 16 Отзывы 49 В сборник Скачать

Страшилка 4

Настройки текста
*** – Однажды парень в день своего рождения принёс в класс конфеты. После уроков он раздал их друзьям и пошёл в клуб. Там он задержался, готовясь к какому-то мероприятию, и в класс за своей сумкой вернулся поздно. Проверил вещи и, заметив, что в свёртке осталась ещё одна конфета, решил её съесть. Вытащил, развернув фантик, поднёс ко рту, но нечаянно выронил. Пытаясь её поймать, именинник наклонился, но тут словно порыв ветра пронесся мимо, и рядом прозвучал низкий голос: – Это моя конфета… Парень резко развернулся, но никого не увидел. Почувствовав ещё один порыв ветра, именинник обернулся в другую сторону, но и там было пусто. И только тогда он понял, что не услышал, как конфета упала. Он посмотрел на пол – ничего. С тех пор он всегда приносил в школу конфеты и оставлял их на парте. Никто не видел, чтобы кто-то брал их, но на следующий день они исчезали. <…> – Мурасакибара-кун, я больше не буду приносить тебе конфеты из нашего класса, – сообщил Куроко жующему что-то Ацуши. – Почему? Они же всё равно лежат там каждый день. – Потому что, кажется, меня принимают за призрака. А всё из-за тебя. Если бы ты тогда не сбежал, поймав конфету… – Она выглядела вкусной, а он бы её всё равно уронил. Я успел быстрее. – Возможно, но зачем потом было убегать? – Потому что ты позвал. – Разве это было важнее? – Конечно. Ацуши сказал это так серьёзно, что Тецуя не нашёл, что возразить. И конфеты продолжили пропадать из класса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.