ID работы: 513353

Ужасы нашей школы

Смешанная
PG-13
Завершён
372
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
372 Нравится 16 Отзывы 49 В сборник Скачать

Страшилка 6

Настройки текста
*** – Однажды девушка забыла сумку и, забежав за ней в класс, споткнулась о порог. Не обратив на это внимания, она подошла к своему столу, сняла сумку с крючка, но дернула слишком сильно, и из кармашка выпало зеркало. Ученица могла бы просто убрать его обратно, но решила проверить, как она выглядит. Оставшись довольна своим видом, она собралась было засунуть зеркало в сумку, но не удержала в руках. Зеркало, во второй раз упав на пол, разбилось. Девушка охнула, поняла, что нужно убрать осколки, но вместо того, чтобы сделать это щёткой, взялась за дело голыми руками. И нечаянно порезалась. Капля крови упала на поверхность зеркала, и в пустом классе раздался голос: – Ты всё-таки сделала это. Навлекла на себя страшное проклятие! Проигнорировав знаки, ты, поддавшись тщеславию, посмотрела в зеркало. А затем разбила его и обагрила своей кровью. Не будет тебе спасения! Не будет, даже если помолишься о нём. У тебя есть лишь небольшой шанс избежать кары – чётко следовать своему гороскопу весь будущий год… Окончания девушка уже не слышала – она, что было сил, бежала домой. <…> – Эй, Зелёнка, откуда в вашем классе появилась твоя женская версия? – Не понимаю, о чём ты, Ахомине. – О той девчонке, что тоже каждый день таскает с собой обереги, по пять раз перечитывает гороскоп и в целом ведёт себя, как… идиотка. – Ты ведь собирался сказать, «как ты»? – Это одно и то же. – От идиота слышу. – Не ругайтесь. – О! Тецу, и ты здесь. – Кстати, Мидорима-кун, а почему, когда я пришёл на днях позвать тебя на тренировку, ты прятался в шкафу? – В гороскопе на тот день было сказано, что для успеха в делах мне нужно провести какое-то время в тесном помещении. – И это ещё он называет меня идиотом… – Вы оба идиоты, раз опаздываете на тренировку. Марш бегать штрафные круги!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.