ID работы: 513274

Изменяя Вечность

Гет
PG-13
Заморожен
11
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава Вторая. Воспоминания

Настройки текста
Я возвращался в Вальтеру,в надежде увидеть там Валери - очередная секретарша Аро, которую он убьет как только вернется. Мне хотелось спасти ее, помочь ей. Я не знал как я это сделаю, но знал, что не позволю ей умереть, зная, что мог помочь. По дороге в Вольтеру я останавливался в лесах и охотился. Сказать, что это было не привычным, значит ничего не сказать. Но на мое счастье, мое самообладание оказалось лучше, чем я ожидал. Я в какой-то мере радовался этому, проходя по городу, полому людей. Мне был удивителен тот факт,что люди не шарахались от меня на километр. Да, конечно, они не приближались слишком близко, их инстинкты их спасали. Но я успел поймать на себе несколько взглядов милых глаз, которые смотрели похотливо, без всякого там смущения. Эти девушки даже и не представляют как им повезло и они меня не волнуют. Хотя стоп не только девушки. Взгляды брошенные на меня несколькими парнями меня смутили. Я вспомнил те времена, когда был молод, когда был человеком. *** Развалившись на кровати я наблюдал затем как она одевает платье и поправляет прическу. -Не поможешь? - спрашивает она не в состоянии зашнуровать платье. -С удовольствием,ми леди. - отвечаю я и аккуратно провожу рукой по ее оголенной спине в низ, под платье. Глухой стон срывается с ее губ. Я провожу руками вверх под ее платьем и спускаю рукава с плеч. Она ловит меня за руку, но не останавливает. Я касаюсь губами ее руки, плеча и медленно поднимаюсь к шее. Она слегка запрокидывает голову назад и я целую ее шею, уши, губы. Она наконец-то поворачивается ко мне лицом, отвечая на поцелуй. Ее платье безнадежно падает на пол. Я опускаю руки на ее талию и прижимаю ее к себе, как можно сильнее. Она запускает руки мне в волосы, слегка толкая меня и мы падаем на кровать. Мы смеемся,и я переворачиваю ее. Теперь я сверху. Она водит пальцем по моей груди и спускается все ниже и ниже. Я накрываю ее губы своими и мы вновь тонем в удовольствие. *** Она была не первая и не последняя. Таких как она было много. Я никогда при человеческой жизни не отдавал предпочтение одной из всех моих женщин. Я был родом из богатой семьи, у меня было хорошее образование и я всегда мог свободно выиграть ту, с которой захочу провести ночь. Потом меня обратили, ничего не изменилось и даже человеческие женщины не перестали меня привлекать. Я никогда не разделял людей и вампиров, пока не появился Аро. Я 3 года жил спокойно без правил и законов. По его появлению все изменилось и я в том числе. И хоть я перестал проводить ночи с разными красавицами, это не значит, что они перестали меня привлекать. Я стал более сдержанным и законопослушным. И я сделал выбор в том, что казалось мне глупым. Я женился а еще и на ком! На сестре Аро. Она мне нравилась, и какого черта Аро об этом узнал. Он убил ее, я и не знал, что могу так страдать. Что мне правда может быть так плохо. Я хотел уничтожить Аро за его поступок, как же долго я его ненавидел. Совсем еще молодой тогда Кай спасал то меня, то его по очереди. Я оказался в Вальтере первым и мечтал вытеснить от туда Аро. В итоге Кай уговорил меня примериться с ним. Моя жизнь изменилась и все тут, я ненавидел его. Но я стал подобным ему. Сейчас идя по городу я вспоминал как приходя в замок люди боялись нас, существ с красными глазами, в темных мантиях, восседающих на тронах. Сейчас же я шел по улице в рубашке и штанах, сбросив мантию и галстук. Подходя к замку я думал уже о том, что буду делать дальше. Я быстро взлетел по ступенькам и оказался в коридоре, недалеко от ее стола, она была на месте. Я перешел на человеческую скорость. Увидев меня она встрепенулась, подскочила и безотрывно смотрела на меня, затаив дыхание. На моем лице невольно появилась улыбка, а в голове прокрутились дни человеческой жизни. Я ответил на ее взгляд , а проходя мимо нее кивнул. Она смутилась лишь подходя к парадному входу я сообразил, что она ожидает увидеть и остальных. На скорости вампира я подошел к ней,, от неожиданности она даже отшатнулась. Странно, я помнил ее более смелой. Я снова улыбнулся. - Я один, - начал я, все еще не в состоянии сдержать улыбку, - остальные прибудут позже. Она, все еще не дыша, стояла стояла и смотрела на меня, я слегка наклонил голову. -Ты в порядке?-мягко спросил я, она судорожно затрясла головой. -Если хочешь ты можешь пойти домой, к родным. - я изо всех сил пытался вытянуть из нее хотя бы слово, я помнил ее другой! Она была смелой, живой, самонадеянной, она даже в присутствие Аро и прочих вампиров, под угрозой смерти была стойкой и не опускала взгляда. А сейчас она лишь удивленно смотрела на меня. - Вы убилb их, - резко и жестко сказала она и тут же уставилась в пол. Я коснулся рукой ее волос и она вздрогнула. - Мне жаль, - сказал я, проводя пальцами по ее волосам и стараясь поймать ее взгляд. - Они тогда были в замке? - она не отвечала - В тот день, когда тебя...не убили, - уточнил я. - Да. - шепнула она одними губами и подняла взгляд. Этот ее образ не вязался с той которую я виде в замке, сильную, смелую. Мне она тогда вправду понравилась. В ее серых глазах не было страха. Все лишь пару часов назад я думал, что же мне делать дальше, я не знал и сейчас не знаю, но сейчас более всего на белом свете хотел прижать ее к себе, коснуться ее кожи и подобрать слова, что бы сказать, что я понимаю ее, что чувствовал эту боль. Мне просто хотелось облегчить ее страдания, но я не мог, не мог позволить себе даже приблизился к ней, но тут же отдернул руку. - Прости, - шепнул я и тут же стал придумывать чем заполнить паузу, столь неловкую для нас обоих. - Ты, - я запнулся, - весь замок в твоем распоряжении, делай, что захочешь,- сказал я, выдавив из себя улыбку и умчался в свою комнату, лишь через несколько секунд услышав "спасибо".
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.