ID работы: 513274

Изменяя Вечность

Гет
PG-13
Заморожен
11
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава Первая. Все движется по кругу.

Настройки текста
POV Маркус Я шел домой полный раздумий. Мне менее всего хотелось называть Вольтеру домом, но она все же оставалась единственным местом где меня ждало хоть что-то. И тем местом с которого я хотел начать новый путь. Аро, Каюс и все остальные отправились на поиски того вампира, который создавал полукровок. Я отказался идти с ними и на мое счастье Аро не потребовал объяснений. По дороге я предался мечтам, словно была возможность их исполнить. Меня так и дразнила идея создать семью. Уйти из Вальтеры. И я возможно даже знал куда обратиться. Но прежде чем они буду согласны меня принять, должно будет пройти не мало времени. Все ужасно портили последние события. Но я уже прожил не мало и не мало ждал. Думаю, я смогу подождать еще. Я всегда уважал Карлаила, еще когда он был одним из Вольтури, он придерживался своей диеты. Как-то раз я попробовал следовать его примеру. Я придерживался его диеты примерно месяц. Сначала, когда каждый человеческий запах обжигал горло, я скрывал это. Но со временем вправду стало легче и даже увидев капли человеческой крови, я прошел мимо. Во мне появлялась уверенность в своих силах. Я думал сколько я продержусь 5 дней, 6? Неделю? И каждый раз у меня получалось. я стал так самоуверен что осмелился рассказать Каю. Брат меня никогда ни в чем не понимал и не поддерживал, но не разу не осуждал. Я перестал поклоняться Аро и за последние 500 лет жизни с ним это было достижением. Но я знал, что это не будет длиться вечно. Ничто не вечно. И однажды в лесу меня пронзила боль. Джейн стояла в нескольких метрах от меня. Мои мучения длились не более пары секунд. Я помню как четко она сказала, что Аро не доволен моим выбором, но в ее глазах читалось уважение. Тогда я вновь послушал Аро. Вернулся к привычной жизни и человеческой крови. Я снова погряз в убийствах, но предпочитал об этом не задумываться. Тогда 300 лет назад я не мог и подумать, что Карлаил не только не станет слушать Аро, но и уйдет создав клан, самый особенный из всех, что я когда либо знал. Удивительно как все вращается по кругу. И вот теперь стоя на заснеженном поле и смотря в чудесные глаза, цвела молочного шоколада я понял, что хочу попробовать еще раз. И в этот раз я пообещал себе не отступить. Я понял, что эти 300 лет были бесполезны. Что я снова вернулся к началу. Просто я должен был уйти с Карлаилом и стоять сейчас по другую сторону поля, защищая, а не нападая.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.