Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 513080

Я люблю тебя, Огайо!

Смешанная
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 35 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
Я пролежала в палате грёбаную неделю. Фрэнки постоянно приходил ко мне. Порой он даже пропускал обеды, завтраки и ужины. Ел он вместе со мной то, что давали в санчасти. Айеро (я всё-таки узнала его фамилию) постоянно шутил и смеялся, заставляя меня хохотать до слёз. Его эмоции неизвестным образом передавались мне. От него веяло таким теплом и заботой. Он не позволял медсестре прикасаться к моим ногам, сам наносил мази и делал массаж, смотря при этом прямо мне в глаза. -Спасибо, Фрэнки. Моей благодарностью за его заботу уже какой день были поцелуи. Не просто скудные чмоки, а смелые настоящие и нежные поцелуи. Самое странное, что Фрэ дрожал от этих действий. Сам он это никак не комментировал, а я просто молчала. В очередной раз дрожа от ощущений, я осторожно отстранилась от Фрэ. -Спасибо. Айеро ласково улыбнулся, а я невольно опустила взгляд вниз. -Оу, Фрэнки. Твоему дружку это тоже нравится. -Прости, Ви. Мы с ним сегодня в приподнятом настроении. -Да. Я заметила. И всё идёт, как и шло. Это мне, наверное, и нравится в общении с Фрэнки, что мы можем целоваться и тискаться, но тут же глупо пошутить и смеяться над всяким бредом. Фрэнки постоянно с блеском в глазах рассказывал о том, какие собаки милые существа. За эту неделю я очень много слышала от него об этих животных. Он безумно любит их. Так же я видела, как сильно ему нравится Заки, он с таким трепетом рассказывал о нём. Казалось, что даже взгляд, полный ненависти, радует его. То, что Заки обращает на него хоть какое-то внимание. Я, конечно, не разделяю его чувств и эмоций по этому поводу. Но когда Фрэнки говорит о Заки, он так счастлив, что я молча слушаю. Глаза его в этот момент искрились, горкли таким красивым светом. Он улыбался и активно жестикулировал. Фрэнки говорит, что понимает, что ему ничего не светит. Но я вижу, как ему больно. Радужки его глаз пытаются скрыть это, но у него ни черта не выходит. Сейчас же мы просто сидим, взявшись за руки и смотря друг другу в глаза. Это было таким моментом, когда мы просто взглядом показывали свою боль, ничего не объясняя, ничего не говоря. Мы просто два болвана. Фрэнки так отчаянно любит Заки, а я его самого. И тоже…Люблю. Настолько сильно, что хочется впитаться в него, стать с ним одним целым. Я знаю, что это невозможно, потому что его сердце уже занято. Но, чёрт, я продолжаю любить его, теряясь в этих чувствах, как в непроходимом лабиринте. Через четыре дня я уже спокойно ходила по коридору, снова подшучивая и смеясь с малышом Фрэнки (я уже привыкла так его назвать, да и он был не против, кстати). Заки прошёл мимо нас, посмотрев со всей своей злостью и толкнув Фрэнка плечом так, что тот впечатался в стену. -Бэйкер, ты идиот?,- Меня трясло от злости,- отстань от нас, придурок. Ты как? Фрэнки сидел на полу, взявшись за голову. -Головёшка трещит и , кажется, губа разбита. -Эм…Можно? Фрэнки сразу понял, о чём я у него спрашиваю. Я осторожно наклонилась к его лицу. Прикоснувшись , я легонько слизала кровь с его опухших губ. Фрэнки снова пробила дрожь. Я просто не хотела останавливаться. Всё это время мои руки покоились на его коленях. Теперь же, не совладая эмоциями, я скользнула рукой вверх, и в ладонь упёрлась его твёрдая плоть. Чёрт, да у него стоит на меня. От одних лишь поцелуев. Но разве геи реагируют так на женские ласки? Видимо, прикосновение к твёрдому органу ощутила не только я, потому что Фрэ, разорвав поцелуй с каким-то блаженным стоном, откинулся назад. -Прости, Фрэнки. Тебе не больно? Я снова прикоснулась к его эрекции через плотную ткань шорт. И в ответ получила очередной стон. -Чёрт, Викки. Не надо, иначе я кончу. Волна возбуждения накрыла меня как цунами. По всему телу прошла дрожь. -Хочешь я…Эм…помогу тебе? Фрэнки ошарашено посмотрел на меня. Он, видимо, пытался понять, шучу я или нет. -Ты… Ты серьёзно? -Да…Пошли в нашу спальню. Сейчас дискотека, и в спальне точно никого нет. В прочем, я ошиблась в своей уверенности. Подойдя к дверям нашей комнаты, мы сразу же услышали стоны Лео и Сина. Зайти было бы самым отвратительным решением на тот момент. -Чёрт, думаю, там нам не будут особо рады. Фрэнки мило хохотнул в ответ, сжав пою руку сильнее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.