Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 513080

Я люблю тебя, Огайо!

Смешанная
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 35 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
В спальне парней оказалась та же история, а вот в душе никого не было. И я , не слушая смущённые пререкания Фрэнки, затолкнула его в душевую, сразу же закрывая дверь. -Эм…Я не делала это ртом. Впрочем, я это вообще никак не делала. Но я могу помочь тебе руками. Фрэнки смущённо опустил голову. Он такой милый, когда смущается. Смотря на то, как я раздеваюсь, Фрэ недоумённо и слегка шокировано открыл рот. -Что ты делаешь? -Я хочу в душ. -Тогда позволь…Мне раздеть тебя. Спустя полчаса мы вышли из душа, ударив кого-то массивной дверью. И, конечно же, это был Заки. -Вы? Вы что там делали ? -Не твоё дело, Бэйкер. Покурив за углом корпуса, поцеловавшись на прощание и пожелав друг другу сладких снов, мы разошлись по комнатам. Дискотека уже закончилась. В нашей комнате дико пахло сексом. Я улыбнулась, вспомнив наш с Фрэнком поход в душ. Это было лучше секса с Сином. Он покрывался мурашками от каждого моего прикосновения. Чем больше я пыталась его удовлетворить, тем больше он возбуждался, что ставило меня в жуткий тупик. Я, наверное, слишком счастливо улыбалась, потому что Лео даже в темноте это заметила. -Ты лыбишься как чешир. Что у вас было с Фрэнки? Я рассказала Лео всё в самых ярких деталях. Пришлось объяснять так же, почему мы не можем с ним встречаться. Делать это пришлось, конечно же, упуская ориентацию Айеро. Естественно, Лео офигевала ото всего этого. Я не могла сказать ей, что Фрэ на самом деле у нас по мальчикам. Это его тайна, и я буду хранить её до последнего биения сердца. На следующий день мы с Фрэ снова общались так же, как и общались до этого. Но что-то изменилось в его взгляде. Появилась неимоверная благодарность. Впрочем, он часто выпадал из реальности. Вот и сейчас, сидя в столовой рядом со мной, он вообще не имел никакой связи с явью. Я уже всячески пыталась вывести его из транса. -Фрэ. Я прикоснулась к его колену, но он никак не отреагировал. Пришлось поцеловать его в щёчку. Фрэнки дёрнулся и попытался предать себе более-менее беззаботный вид. Затея его с треском провалилась. Его боль ясно видна. -Фрэнки, что с тобой? -Я не знаю. Мне нравится Заки, но…Смотри. Он слегка отодвинулся от стола, открывая моим глазам его нехилый стояк. -И этого от одного прикосновения и поцелуя. Я запутался. Нам не стоит общаться. Фрэ убежал, даже не съев свой салат. Я же сидела, недоумевающе хлопая глазами. Что? Не общаться? Да он совсем с ума сошёл? Я же умру, если его не будет в моей жизни. Вечером я собиралась серьёзно поговорить с Фрэнки. Но даже дойти до их спальни не успела. Фрэ вылетел из двери душевой, полностью раздетый. Заки с неприкрытой злобой смотрел на него. Если бы взглядом можно было лишить жизни, от Фрэ бы сейчас осталась жалкая кучка пепла на этом грязном истоптанном полу. -Бэйкер, какого хуя ты творишь?,- я помогла Фрэнки встать. -А ты знала, что у твоего парнишки встаёт на меня? Твой дружочек ебаный педик. Самый настоящий пидорас. Ты знала? Я растолкала толпу парней в душевой, не обращая внимания на их недовольные возгласы. Взяв полотенце, я кинула его Фрэнки. Мы вместе ушли в спальню, сев на мягкую удобную кровать. Фрэнк же, ни говоря ни слова, уткнулся в мою грудь и зарыдал. Никогда раньше не видела таких истерик и такого количества слёз. Тем более от парня. Если раньше его боль плескалась где-то в ореховых глазах, то теперь она из этих же прекрасных глаз текла солёными дорожками слёз. Освобождая его, опустошая и разрывая на части. -Фрэнки. Он никого не любит кроме себя и не уважает никого.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.