Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 513080

Я люблю тебя, Огайо!

Смешанная
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 35 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
Май. Странный месяц. На стыке лета и весны. Какая-то граница, разделяющая два мира. Мы хоть и в приюте, а занятия никто не отменял. И в этот чертов май мы сдаём все эти гребаные тесты по всем этим грёбаным предметам. Сегодня двадцать пятое, а это значит, что физкультура последний предмет. Лео сдала всё на четверки, а я как-то умудрилась даже получить четыре по истории, хотя всем своим нутром ненавижу её. Мы стояли в спортзале, разминая мышцы, чтобы потом не дай Бог не разорвать себе что-нибудь. Мы как раз начали бегать по кругу, когда в зал зашёл…Он. Я не знала, кто он и как его зовут, но я просто влюбилась. Сразу. Он был тем, кем не мог стать никто из наших ребят. Я просто чувствовала, что он не такой как все. Даже на большом расстоянии я видела кольца в его губе и носу и несколько татуировок на руках. Чёрт, он выглядел так , словно сошёл с обложки журнала о рок-музыке. Улыбка его освещала хмурый зал. На душе сразу стало тепло и солнечно, от него так и веяло добром и теплотой. Физрук остановил наше сонное стадо и подозвал парня к себе. -Вот, это наш новенький. Вообще странно, что ему перевели в мае. Но теперь он будет жить здесь. Прошу любить и жаловать, эм… -Фрэнки. Фрэнки очаровательно улыбнулся и помахал рукой в знак приветствия. О Боже, эта улыбка. Все девочки точно будут его. Я уже и так слышу восхищенные возгласы и вижу, как девчонки строят ему глазки. Только он вообще не реагирует на них. Эй, красавчик, на кого ты там смотришь? Я проследила взглядом за его глазами. Нет, нет, нет. Он смотрел на…Заки? Он что того? Нет, ну почему все самые красивые парни геи? Хотя с чего я взяла, что он гей? Может, он просто осматривает группу. Мы снова начали бегать, а Фрэнки сидел на скамейке и оглядывал наших ребят и девчонок. Хотя чаще всего смотрел он на Заки. У тебя просто паранойя, Ви. Я бежала после Сина, так как была ниже его, но выше Заки. Мэтта с Вэл почему-то не было. А все остальные ребята были ниже нас с Сином. Лео вообще бежала в самом конце.Она была самой маленькой в нашем приюте. Но зато не самой слабой. Ребята тоже были невысокими, Син был намного выше многих из них. И вот, когда Фрэнки, казалось бы, задержал взгляд на мне, я просто напросто…Упала. Больно ударившись всем, что успело коснуться пола, я попыталась встать, но все мышцы свело. Да, не так я хотела показать себя перед Фрэнки. Увидев, что я не могу подняться самостоятельно, ребята тут же кинулись мне на помощь, но ничего не помогало. Боль была слишком сильной. Фрэнк практически взлетел с лавочки, подбежал ко мне и сел на корточки у моих ног. О Боже, эти глаза. В них столько тепла. Они прожигают насквозь, завораживают и гипнотизируют. -Здесь больно? Фрэнки осторожно трогал мою ногу, задрав штанину моих спортивных штанов. -Нет, Фрэнки. Но слегка надавив на какую-то точку, он разнёс по всей ноге адскую боль. Я невольно закричала, Фрэнки испуганно посмотрел на меня. -Тебе нужно к врачу. -А то она без тебя не знала этого, придурок, -в наш разговор вдруг вклинился Заки. -Сам ты придурок, Бэйкер,-я со всей ненавистью, что осталась во мне, посмотрела на Захари. Его же взгляд изменился из злого в отчаянный и разочарованный. Но мне не жаль его, совсем. Он сам виноват в таком отношении к нему с моей стороны. -Давай, я помогу тебе,- вмешался Заки,- свали отсюда, урод. -Ааааа,-тело пронзила адская боль. -Чёрт, Бэйкер, придурок. Мне же больно. И вообще, уйди с моих глаз,-я посмотрела в глаза Заки,- я ненавижу тебя. Заки сразу же вылетел из спортзала, преподаватель побежал за ним. -Прости, я не хотел вас ссорить, эм… -Викки. И ты не ссорил нас. Он заслужил. Син с какой-то грустью в глазах наблюдал за мной, сидящей на полу, жутко нуждающейся в помощи. Фрэнки осторожно поднял меня на ноги, но боль не дала встать, и я начала падать назад. Но снова соприкоснуться с полом мне не дали. Фрэнк подхватил меня на руки. -Где у вас врач? -Я покажу. Всю дорогу я тихо всхлипывала, прижимаясь к груди Фрэнка. -Ты чего? Тебе так больно, Викки? -Да, больно. Но твои прикосновения успокаивают, если честно. И зови меня Ви. Я понимала, что Фрэнку слишком тяжело нести меня на руках, ведь я всего на пару сантиметров ниже его. Но идти сама я бы просто не смогла. -Спасибо. Эм. А кто такой этот Бэйкер? Почему ты так ненавидишь его? Хотя извини, я лезу не в своё дело. -Его зовут Захари, но все называют его Заки. Мы встречались какое-то время, но он сделал мне больно. Мы перестали общаться, но он постоянно пытается помириться со мной, а мне это не нужно. Это старая тема. -Ты и правда так ненавидишь его? -Да. Правда. Фрэнки, а можно вопрос? Фрэ заметно напрягся от моей просьбы. -Хорошо. Давай. Я немного подумала, как сформулировать свой вопрос так, чтобы он понял, но не обиделся. -Фрэнки, ты ведь гей, да? Не бойся, я не скажу никому. Я видела, как ты смотришь на Захари. Он до сих пор на меня так смотрит. -Я скрывал это от своей матери. Но она как-то узнала и сдала меня в приют. Там узнали обо мне. Жизнь стала сущим адом, и меня перевели. Я не хотел бы, чтобы кто-то знал. Не хочу снова той боли. -Прости, я не знала. -Да ничего. Фрэнки ещё крепче прижал меня к себе. Его сердце бешено билось в груди. Примерно через пять минут мы пришли в санчасть. Меня сразу же уложили на кушетку и сделали рентген. Чёртовы вывихи обеих ног, как так?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.