ID работы: 5128391

can't hear

Слэш
R
Завершён
216
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится 39 Отзывы 43 В сборник Скачать

star

Настройки текста
Примечания:
Кацуки за пару мгновений стал звездой для Виктора. Такой же яркой и далекой. Он не был холоден, зато с ним было безумно жарко. Никифоров боялся, боялся, что Юри сейчас испариться как сон, но он продолжал оставаться его звездой, которая освещала его Японию. Этот милый мальчик смог помочь Никифорову чувствовать, после каждой встречи, в которую они вкладывали частичку себя становилось так легко, что потом они слишком быстро засыпали. Их самая последняя встреча произошла за двадцать четыре часа до самолета русского. Встреча, которую запомнят они навсегда.

x x x

Если это можно было назвать свиданием, то Виктор был самым галантным кавалером из всех. Легкие касания и теплые улыбки, помогающие Кацуки раскрыться как прекрасному цветку. Виктору нравилось это, но он не хотел менять семью на счастье с родственной душой. Нет, в этом мире нет слоумейтов как в детских книжках, но есть чувство родства и тепла рядом с кем-то. Они тянулись друг у другу, словно звезды в солнечной системе. — Ты голоден? Юри лишь кивает. А потом Никифоров ведет его в ближайшее кафе, в котором только вчера встречался с деловыми партнерами и выпивал с ними вино, но сейчас все по-другому. Они пьют чай и Юри шлет смс с смайликами, каомодзи вроде бы, а Виктор отвечает легким смехом и стикерами с собачками. Наверное, это самое милое, что русский делал, но он решил написать сентиментальный текст для Юри, а потом… а потом стер все. Рано и не нужно. За окном, почти незаметно, гулял декабрь, принося за собой холодные ветра за собой. Снега не было, будто бы он не выпадал две недели назад, а на дворе стоял ноябрь. Виктору смешно от каламбура в голове, а еще ему стыдно за это все. Ведь там, за границей, его ждет семья и любимый сын, а он развлекается с Японским мальчишкой! Кацуки взглянул на телефон и написал, что хотел бы прогуляться, ведь тут слишком жарко, на что русский мужчина кивнул. Выходя из-за стола, молодые люди переглянулись и застенчиво улыбнулись друг другу. За окном завывал зимний ветер, а солнышко все еще светило так ярко, что слепило глаза. Было холодно. И правда довольно холодно. Юри замерзал с каждым метром все сильнее, а Виктор лишь вопросительно посматривал в его сторону, наблюдая за Кацуки, который пытался согреться, закрыв рот и нос руками, дыша в варежки. Виктору никогда не бывает холодно зимой, поэтому он решает отдать Кацуки свой шарф, на память. Ведь он не успел сказать, что через девятнадцать часов и двадцать минут улетит из яркого Токио.

x x x

Юри плакал всю ночь, после того, как мужчина улетел, а на утро рушил уехать к семье на несколько дней, а еще он хотел больше не видеть звезды на небе, которые напоминали их с Виктором отношения. Звезды такие же яркие и тянущиеся друг к другу, а они только отделяются с каждой минутой все сильнее и сильнее. Солнце давало все меньше и меньше тепла, а телефон не вибрировал, что значило, что Виктору глубоко плевать на мальчика с проблемами в холодной Японии, ведь у него семья, жена, сын. А у Юри нет никого, только больная мать, отец, да сестра, которая вечно поддерживает и помогает ему. Он устал, устал чувствовать себя игрушкой в руках зимнего мага Виктора, который смог в считанные минуты украсть все тепло из сердца молодого художника, который вновь увидел мир в черно-белом цвете. Солнышко светило уже не так ярко, ведь Кацуки собирал с собой необходимые вещи и альбом с листами, а так же пару карандашей с ластиками. Ему хотелось сбежать из этого города. Убежать так далеко, чтобы никто не нашел, чтобы больше не было так больно, чтобы забыть Виктора Никифорова, который посеял в его душе надежду. Соленые слезы катились по щекам парня и он решил, что должен начать новую картину. Он хотел нарисовать ночное небо с двумя звездами, между которыми пропасть. Такая же пропасть, как между ним и Виктором. Такая же чарующая, завораживающая и опасная. Вот начнет и поедет к семье! Ведь всегда успеет ее дописать.

x x x

Виктор прилетел на день раньше, чтобы сделать сюрприз семье и так ярко улыбался зимней Москве с ее яркими огоньками и красками. Аэропорт был нелюдным, что значило, что из-за наступающего снегопада рейсы отменили, зато такси работают исправно и можно ехать в родной дом, чтобы обнять семью. А телефон не вибрировал, ведь милый японский мальчик был недосягаем. Может это и к лучшему? Ведь впереди семья!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.