ID работы: 5128391

can't hear

Слэш
R
Завершён
216
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится 39 Отзывы 43 В сборник Скачать

prince (спешил про отношения)

Настройки текста
Примечания:
 — Подожди! Не уходи от меня! Ты мой принц! Боже, что я несу. Это еще хуже чем по ночам! Хотя, чего скрывать? Он мой принц, который спас меня от заточения четырех стен и подарил улыбку, которая навсегда будет в моем сердце. Я знаю, что он мечтает о доме у теплого моря, знаю как он любит мандарины в декабре и бананы летом. Знаю, что ненавидит грейпфруты и ананасы. Знаю, что любит свою семью и никогда не сможет остаться рядом со мной. Никогда. Главное не плакать! Черт, Юри, успокойся и просто догони его, а то он съест твое мороженное! Виктор пригласил Юри на встречу в красивый осенний парк и не прогадал. Парнишка был настолько рад, что его глаза блестели даже через стекла очков. А потом они купили мороженное и съев свое, Виктор решил, что самое то заставить Кацуки побегать за своей порцией, которую мужчина так легко выхватил из рук добродушного японца, когда он улыбался какой-то девочке. А дальше был веселый смех Виктора и Юри, который пытался понять, за что ему такое? Но он точно знал одно. Виктор никогда не сделает ему слишком больно и обидно, ведь что может случится с мороженным и таким человеком… Ладно, в этом Юри поспешил, так как Никифоров решил, что обняться с деревом — лучшие действие за всего года его жизни. А еще оставить след от мороженного на черном пальто. Юри смеялся без единого звука, а Виктор недовольно смотрел на рожок в его руке и тихо матерился на родном русском. За что Юри мог понравится такой человек? Наверное, за его нелепость и добрые глаза, которые с лаской смотрели на японца. А еще за его улыбку, которая ярче тысячи звезд. Кацуки безумно нравилось проводить время с ним, даже на столь холодной улице, даже обмениваясь глупыми СМС без голоса. Ведь Виктор понимал, что если отправит голосовое, Юри даже слушать не будет, так как сам из-за больного горла говорить не может. Но было бы все так просто, то Юри уже бы своим охрипшим голосом столько сказал мужчине, что тот бы немного потерял контакт с реальностью. Да, это странно говорить, что был бы у него голос. Так как этого нет, а Кацуки сейчас и не расстраивается, набирая СМС, в котором извиняется перед Виктором, что это из-за его мороженного, а Витя, как ласково в переписке называет его Юри, лишь хмурит брови и обнимает парнишку. А Юри смешно-смешно от ситуации, от чего его глаза светятся еще большим огнем чем обычно. Ведь его принц сейчас рядом. Обнимает и говорит милые слова. Юри чувствует по теплой улыбке и горячему дыханию над своим ухом. Любовь? Нет. Влюбленность? Ближе. Крепкое чувство «нравится»? Да, скорее всего это. Их отношения нельзя причислить к влюбленной парочке, а вот к близким друзьям, в которых зарождаются чувства — очень даже. Виктор улыбается и смотрит на это японское чудо и не может нарадоваться. Низенький парнишка с самой милой улыбкой и небольшими ямочками на щеках, довольно широкими глазами и безумно пухлыми губами, которые хочется попробовать, но нельзя. Он женатый, он не имеет право изменять. Внутренний голос кричит, что стоит бросить все там и остаться тут с Кацуки и жить как человек, но мозг уже все решил. Он не любит менять свою жизнь и свое мировоззрение и поэтому сейчас просто обнимает Кацуки, а не целует и продолжает шептать нежности. А потом просто улыбается и думает так много, что кажется, что голова вот-вот взорвется от бегущих мыслей. Румяные щеки японца только добавляют в голову Виктора мыслей и переживаний. Ведь сможет ли он сдержаться? Сможет не поцеловать этого замечательного художника?  — Ты словно моя маленькая принцесса, Юри. Та принцесса, которая заслуживает ласки и любви больше других людей. Даже через эти глупые СМСки, которые мы присылаем друг другу каждый день и каждую ночь, когда вдвоем не может уснуть и рассказываем свои мечты. Я узнал, что ты мечтал о маленьком самолетике в детстве и продолжаешь мечтать сейчас, но их уже не производят, а старые модели продаются на аукционах за бешеные деньги. А я готов купить для тебя этот чертов самолетик, чтобы увидеть самую прекрасную улыбку на свете. Ты мой милый ангел, Юри Кацуки. Будь рядом всегда, молю тебя. Виктор умолял лишь в своих мыслях, когда чувства брали верх над головой и расчетливыми мозгами. Когда он успел таким стать? Когда успел перестать мечтать о доме у теплого моря с милой женой и детьми? Когда он так повзрослел? Или это все духота тех стен, которые сковывали всю жизнь и только сейчас он вновь учится жить? Только недолго ему осталось так. Скоро его самолет домой. Скоро он увидит жену и сына, но не забудет о милом японце по имени Юри Кацуки. Никогда не забудет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.