ID работы: 5127924

Мисс Сингер

Гет
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Я выбежала из джипа и понеслась к дому. Наконец то приехали Винчестеры! Как же я скучала! Вбежав в дом и запрыгнув на лося-Сэма, я закрыла ему глаза и спросила: «Угадай кто!» Винчестеру не пришлось долго раздумывать, и он незамедлительно ответил: — Виктория! Привет! Рад тебя видеть.— он обнял меня, а я поцеловала его в щёчку. — Привет, Сэм. Я тоже. А где Дин? Как там Касс, кстати? — я оглядывалась в поисках Дина, но его ни где не было. — Нам надо поговорить.— лицо Винчестера младшего изменилось. Исчезла улыбка и блеск в глазах. Взгляд был очень серьёзным.— Наедине. — Что? — я так увлеклась слежением за тем, как меняется лицо моего друга, что не заметила как в дом вошли Скотт и Стайлз.— Сэм, это мои друзья. И они уже уходят.— я посмотрела на ребят и помахала им рукой в сторону двери.— Посидите у Стайлза. Я попозже приду. — Уже уходим! — сказал Стилински, и они быстро удалились из помещения. — Так о чём-де ты хотел поговорить? — не замедляя спросила я у Сэма. — О Дине и Кастииле.— он почему-то часто называл Касса Кастиилом или Кастиэлем, я же с Дином называли его Касс. Просто Касс. Он ангел, но для нас хороший друг, так зачем же всё усложнять? — После того как мы отвезли тебя, мы объединились с Бобби, Мэг, Кевином и Кастиэлем. Но, Дин и Кас, они, они победили Дика Романа, но, был какой-то свет и, и они исчезли. Я не знаю где они, что произошло и самое главное, как их вытащить оттуда. Но я приехал не за этим. Я поехал…— я прервала его рассказ. — Что? Как вы могли объединиться с Бобби, если он мёртв? Мэг? Это та Мэг, которая демон, или та, что соблазняет нашу жопу с крыльями? — я уже не просто кричала, я орала на весь дом, а после последней фразы, я не выдержала, у меня потекли слёзы. — Успокойся. Всё будет хорошо.— Сэм приобнял меня и нежно гладил по голове. Я всхлипывала, уткнувшись в его рубашку.— Не с самим Бобби, а с его призраком. Он был привязан к фляжке, а она была у Дина.— после этих слов я начала реветь ещё больше.— И да с той самой Мэг. Но я приехал не для того, чтобы рассказать тебе всё это. Я не хотел ничего рассказывать. Так получилось, я ехал и случайно сбил волчицу. Я не знаю, что делать. Так как это случилось тут неподалёку, я решил заехать к тебе. Ты не знаешь, здесь поблизости есть ветклиника? — Д-да. Спроси у моих друзей. Скотт работает там. Они в соседнем доме. Иди, позови их сюда. Я пока сделаю чай. Сэм пошёл за парнями, а я пока поставила чайник и постаралась привести себя в порядок. Хорошо, что Сэм не спросил почему меня не было дома, а то пришлось бы врать. Ой, не люблю я это дело. Когда ребята вернулись, чай был готов, я тоже уже не плакала, но глаза были красными. Сэм рассказал Скотту и Стайлзу о том, что он сбил волчицу. Мы отвезли её к Дитону. — Что произошло? Бедняга! — спросил ветеринар у Сэма. — Я ехал, а она выскочила из леса. Я не успел затормозить. — рассказал Винчестер. — Понятно. Стайлз, Скотт, останьтесь, а вас попрошу покинуть помещение. Загляните завтра. Мы послушно вышли из клиники, сели в машину и всю дорогу ехали молча. Я не спрашивала у Сэма о последних днях, а он рад был не отвечать. Приехав домой, я показала парню комнату, где он может лечь спать и предложила ему виски. Он выпил бокал не задавая лишних вопросов и отправился в свою опочивальню. Я же, выпила ещё пару бокалов, и тоже улеглась спать. Утром я выглянула в окно и увидела, что джипа Стилински нет, а значит и его самого тоже. Я набрала номер и мне ответил автоответчик. Я набрала ещё раз, и ещё. Только в 5 раз мне ответил парень. — Доброе утро. То есть день. Я хотела узнать, где вы, и как там бедняжка? — Ей уже лучше, она немного, немного оборотень. В общем долго рассказывать. К вечеру приедем и всё объясним. Пока. После разговора, я пошла принять ванну. Было около 13:15. Из ванны я вышла в 14:27. Неплохо отдохнула) Приведя себя в порядок и спустившись вниз, я увидела, что завтрак готов, а кофе сварен. Заботливый Сэмми. На столе я нашла записку:«Нашёл дело недалеко от Бейкон Хиллс. Вернусь, как закончу. Не буду оставлять адрес, ведь ты прискачешь сюда. Если что, звони.»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.