ID работы: 5127924

Мисс Сингер

Гет
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Весь день я не знала, чем себя занять. Сэм уехал на охоту один, парни в городе. Что же, мне теперь до ночи в кровати валяться? Нет! Виктория Сингер не будет ждать! Она поедет и узнает всё сама! Я надела удобные толстовку и джинсы и отправилась в Бейкон Хиллс. Я приехала в ветклинику, но машины Стилински не наблюдалось. Зайдя в здание, Дитон заметил меня и не поднимая головы от каких-то бумаги сказал: — Они уехали к Скотту. —Спасибо. Я вышла из клиники и набрала Стайлза: — Да.– ответил парень уставшим голосом. — Я сейчас в городе. Дитон сказал, вы у Скотта. Ну и куда мне ехать? Парень объяснил мне дорогу, и примерно через 20 минут я стояла на пороге дома и стучалась в дверь. Ребята впустили меня и провели в комнату МакКола. — Присаживайся.– мягко сказал оборотень.– Помнишь волчицу, которую сбил твой друг? — Да, конечно, из-за неё я и приехала. А что с ней? — Как тебе уже сказал Стайлз, она оборотень-койот. Видимо, ночью она превратилась и выбежала на дорогу не заметив машины, её сбили, наверное поэтому она не превращается обратно. Я не знаю кто это. Не встречал её раньше, но когда она поправится, надеюсь превратится в обычную девушку, тогда то мы и узнаем, кто она. Не думаю, что ей больше 20. — А если она останется в таком состоянии, что тогда?– спросила я. — Тогда Скотт поговорит с ней, не знаешь, по-волчьи.– ответил Стайлз. — Хорошо, будем ждать. Насколько я знаю, здесь учебный год начинается 28 августа, значит, если волчица молодая, она должна быть в вашей школе? — Всё может быть. Кстати, сегодня уже 10 августа. Виктория, ты останешься здесь или уедешь учиться куда-нибудь? — Я останусь здесь. Сэм скоро должен вернуться, я с ним поговорю. Он должен оформить все документы. Ребята, помните вы говорили о Лидии? Можете меня с ней познакомить? Как же мне не хватает подружки! — Да, давно собирались. Каникулы подходят к концу, а вы еще не познакомились. Может сегодня встретимся в кафе?– предложил Стилински. — Я согласна!– захлопав в ладошки произнесла я. — Вот и хорошо. Скотт, ты идёшь? — Нет. Я пригляжу за нашей волчицей и помогу Дитону. Вечеров мы собрались в каком-то кафе. Лидия мне понравилась. Она была рыжеволосой и очень красивой. Надеюсь, я с ней подружусь. После выпитого кофе и обмолвкой парой слов, я предложила девушке пройтись завтра по магазинам. — Давай, шоппинг отличное занятие чтобы узнать друг друга получше! У меня здесь совсем нет подруг. Да и гардероб перед школой надо бы обновить. Можем сходить в салон. Я плачу. Ты идёшь? — Ну раз ты решила опустошить местные магазины, то я только "за"! — Чудненько! На следующее утро мы с Лидией отправились за покупками. У неё хороший вкус! Я купила себе балетки и туфли на невысоком каблуке, чёрные кеды converse и белые кроссовки Nike. Я не очень люблю высокие каблуки, поэтому тех 5 пар туфель на шпильке мне более чем достаточно. Из одежды приобрели мы не так уж и много: парочку лёгких платьиц, две юбки полусолнце, одна карандаш, телесная блузка, толстовки, свитшоты, майки и моё любимое - рубашки в клетку. После долгого шоппинга мы очень устали и пошли в салон. — Лидия? — Да. — Мне рассказывали про Эллисон, вы хорошие подруги и я не хочу мешать этому, но попытайся со мной подружиться, пожалуйста. Я не выдержу долго в компании парней.– я посмотрела на неё своими щенячьими глазками и засмеялась. — Не волнуйся. Всё будет хорошо. У нам по началу учебного года будут танцы. Пригласить кого-нибудь? — Пока не знаю. А ты? — У меня был парень - Джексон, но он уехал в Лондон, так что я тоже не знаю. По завершению всех процедур, я попрощалась с Лидией, а она оказалась не такой стервой как я ожидала. Я приехала домой поздно вечером и разобрала пакеты. Прошло уже 2 дня, а Сэм так и не вернулся. Я набрала номер, но мне ответил автоответчик. Набрала ещё раз - такая же история. Всё это немного странно. Надо бы позвонить Скотту, хоть узнаю, что там с волчицей. — Алло, Скотт, это Виктория. — Да, привет. — Как там наш койот? — Она убежала. Я не хотел тебе говорить, но когда она пришла в себя, то вырвалась и выпрыгнула в окно, а там уже скрылась. Мне не хотелось нарушать вашу девчачью идиллию, поэтому я позвонил Стайлзу. — Когда она убежала? — Пару часов назад. Мы искали её, но так и не нашли. Ничего, надеюсь она не будет охотиться на людей. Кстати, Стайлз уже вернулся? — Не знаю.– я вы глянула в окно. Джип был на месте.– Да, вернулся. Я пойду к нему. Пока. Я быстро надела кожанку и пошла к парню, постучалась в дверь, но мне её открыл не он. — Здраствуйте, можете позвать Стайлза? — Да, я его отец. Проходи.– пока я разувалась, мужчина позвал своего сына. — Привет. Знакомьтесь, Виктория - это мой папа, папа - это наша соседка Виктория. Она недавно переехала и будет учиться в нашей школе. — Очень приятно, но я наверное пойду.– мне не хотелось мешать им.– До свидания. — Нет, что ты, останься. Мы поставили чай и собирались посмотреть какой-нибудь фильм.– предложил парень. — Но уже поздно, я не хочу вас напрягать.– смутившись ответила я. — Ты нас не напрягаешь,– сказал уже мистер Стилински,– оставайся. Мы посмотрели фильм, выпили чай, всё шло хорошо пока веки не начали тяжелеть и я не уснула в чудом доме. Я помню как меня куда-то несут и нежно накрывают одеялом. Я погрузилась в моё любимое царство морфия.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.