ID работы: 5127924

Мисс Сингер

Гет
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Последние вечерние лучи солнца пробирались в больничную палату, они и вывели меня из царства морфия. Я приоткрыла глаза, и меня сразу же ослепил яркий свет. Зажмурившись, я протёрла глаза и снова открыла их. Так, где это я? Что это за штука? А, это капельница. Что? Какая нахрен капельница? Похоже, я в палате. А кто это там сидит? Стайлз, прислонившись к стене сидел на кровати. Какой же он милый когда спит. Я попыталась встать, чтобы обнять его, но сразу же почувствовала ужасную боль в спине. Я грохнулась обратно. Видимо это было так громко, что парень проснулся. Он встал и подошёл ко мне. — Тихо, тихо, — он нежно погладил меня по голове.— Успокойся. Всё будет хорошо. Воачи сказали, что ничего серьёзного не задето. — Что, что произошло? — Помнишь, мы пошли охотиться? Ну мы справились там со всеми, только одного упустили. Он, он вставил нож тебе в спину.— Стилински сел на кровать и взял мою руку.— Ты ещё немножко здесь побудешь, и мы вернёмся домой. Скоро приедет Скотт, он вылечит тебя. — Разве обортни умеют лечить? — я сново попыталась встать, но бесполезно. — Нет, но они умеют забирать боль. Отдыхай. Стайлз хотел уйти, но я попросила его остаться. Так будет лучше. Я опять заснула. Когда я проснулась во второй раз, Стайлза не было. Встать я тоже не могла, меня держала капельница и собственная слабость. Радовало одно — капельница скоро кончится. Через пол часа в палату вошли врач и медсестра. Они поменяли мне капельницу. — А где Стайлз? — спросила я у медсестры. — Какой Стайлз? Ах, тот парень, который просидел тут весь день? Так он пошёл за кофе. К нему ещё друг приехал. Позвать их? — Да, пожалуйста. Парни зашли ко мне в палату через несколько минут. — Привет, — поздоровался Скотт. — Привет. Ты можешь быстренько сделать свои волчьи штучки? Я так хочу домой. А где Гарт? — Да сейчас, — коротко ответил Скотт и взял мою руку. Я очень удивилась, по его руке пошли какие-то чёрные полоски, а мне становилось получше. После этой процедуры я уже могла привстать. Так Скотт делал несколько дней. Из больницы меня выписали быстро. Мы вернулись домой. Странно, а что здесь делает Импала?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.