ID работы: 5127924

Мисс Сингер

Гет
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Я уже настроилась поехать на охоту на мотоцикле, оделась подобающе: кожаный обтягивающие леггинсы, лёгкая чёрная майка с вырезов, ботинки на небольшой платформе и кожанка. Волосы как всегда оставила распущенными, ведь не любою все эти причёски. Макияж тоже дерзкий: стрелки, чёрные тени, тёмные брови, длинные ресницы и красные губы. Может, конечно, слишком вульгарно, но мне нравится. Парни быстро собрались и вышли. Я уже завела мотоцикл и надела шлем. — Никуда ты так не поедешь! Поедем на джипе все вместе!- начал Стайлз. — Что это ты тут раскомандывался? Я на твоей колымаге не поеду! А вдруг она развалится по дороге? Не не не, я так не рискую!- съязвила я. — Не называй мой джип колымагой!- Стилински подршёл и начал обнимать свою машину. Видимо он любит её так же, как и Дин "Детку". — Ладно. Я с такими как вы не связываюсь. Но тогда я пожалуй переоденусь, а то жарко как-то.- я при открыла губы и помахала на себя ладошкой, а потом улыбнулась и побежала переодеваться. И так, я надела короткие джинсовые шорты, топик, а сверху накинула клетчатую рубашку. Обула я Converse. Заменила красную помаду на почти заметную бледно-розовую и стёрла стрелки. С собой я захватила сумку с оружием, телефон и наушники. Спустившись, села в машину и мы поехали. В дороге нам быть ещё часа 4, так что пока позвоню Гарту и послушаю музыку. - Алло, Гарт. Да, Сингер. Мы приедем через несколько часов. Где ты остановился? Motel Newark. Запомнила. Жди. Ну, ребята, пришло время нам раскрыть свою душу друг другу. Какую музыку вы слушаете? - Ну, не знаю. Никогда об этом не задумывался. Да и некогда в последнее время.- ответил Скотт. - Ну а ты, Стайлз? - Тоже самое, что и Скотт. - Оооо. Ну всё с вами ясно. Слушать будем мою. Следующее время я приучала парней к лучшей музыке всех времён - року. Мы слушали песни AC/DC, Metallica, Scorpions, Kansas и другие подобные группы. Я несколько раз ставила на повтор Highway to Hell, Eye of the tiger, Carry on my wayward son и Rock my car. Было очень весело, я подпевала любимым песням, орала на всю машину припевы, в общем поездочка удалась! Мы подъехали к мотелю. Взяли себе 3-местный номер, разложились и немного отдохнули. Через 1,5 часа в нашем номере уже сидел Гарт и посвящал нас в курс дела. — Найдено 3 трупа практически без крови и со странными укусами, а ещё пропало 2 человека. И всё это за 1 неделю! Я проезжал мимо и взял газету, а ты мне позвонила на следующий день. - рассказал Гарт. — Ну ты же ничего не расскажешь Сэму и Дину, правда?- я сделала щенячьи глазки прям как у Сэма. — Нет, обещаю. Так как Гарт уже нашёл гнездо, нам надо было только Лиль помочь ему истребить этих тварей. Да легко! Следующем же вечером, мы отправились в гнездо. Порезали давольно-таки много кровососов. Скотта мы с собой не взяли, он всех из жалеет. Стайлз хотел пойти с битой! И прихватил с собой чеснок. Наивный. Не знаю какого было его удивление, когда Гарт рассказал ему, что вампиры не боятся чеснока и убить их можно если отрубишь голову. Так как их было не так много, хотя мы ожидали большее количество, справились мы давольно-таки быстро. Мы вышли из сарая(в нём находилось гнездо), прошли несколько метров, и я почувствовала как темнеет в глазах и острую боль сначала в спине, а потом всё глубже, и глубже. Видимо кто-то воткнул в меня нож. Последнее что я запомнила, Стайлз и Гарт бегущие ко мне, потом я потеряла сознание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.