ID работы: 5127924

Мисс Сингер

Гет
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
— Где лежат вещи?- спросила я у Стайлза. — Я сейчас принесу.- грустно ответил парень. Я посмотрела в его глаза и улыбнулась, но он только отвёл голову. Через несколько минут Стилински вернулся с вещами. Скотт подошёл к нему и обнял. Когда я подожгла вещи, и они уже горели, я увидела, что из глаз парня течёт несколько слёз. Эти предательские слёзы! — Эй, все хорошо!- бодро начала я,- Стайлз, Скотт пойдём в дом. Я вам расскажу о Винчестерах. О, эти люди просто мои кумиры! Они несколько раз спасали мир от апокалипсиса! Пойдем! Скотт приобнял Стайлза, и мы пошли ко мне. — Чай, кофе, виски?- предложила я и показала парням бутылку с напитком, который старше их лет на 5.- У меня ещё есть вино, шампанское, коньяк. Ну так что? — Мне кофе.- первый отозвался Скотт. Он увидел мой не одобряющий взгляд и пояснил - Алкоголь не действует на нас. Вообще. Организм сразу исцеляется. Стайлз как-то хотел напоить меня, в итоге сам был пьян в тютельку. — А вот мне виски!- крикнул Стилински.- И совсем я не был пьян! — Ещё как был!- сразу отозвался Маккол. — Ладно, ребята, хватит. Вот твой кофе.- я подала Скотту кофе и налила в два бокала виски, себе и Стилински.- Ну, я обещала рассказать о Винчестерах. Их мама умерла, когда Дину было 4, а Сэм был полугодовалым ребёнком. Её сжёг желтоглазый демон Азазель на потолке спальни. Мэри просто хотела посмотреть как там Сэм, в это время как раз появился он и решил напоить младенца демонской кровью. После этого из отец начал охотиться, а вместе с ним и Дин. Но пока Сэм был маленьким, конечно Дин приглядывал за ним, но потом сам начал ездить на охоту с отцом. Когда Сэм уехал поступать в университет, Джон Винчестер пропал. Так братья снова воссоединились. Начали охотиться вместе. Сэмми не хотел возвращаться в эту жизнь, но демон убил эго девушку Джесику также как когда-то его мать. Потом они нашли отца и демона, но попали в аварию, после которой он должен был умереть, но его отец продал душу Азазелю и отдал кольт и пулю. Ах, да. Из кольта, этой самой пулей, его можно было убить. Дин остался жив, а вот Джон нет. Потом они устроили апокалипсис. Освободили Люцифера из клетки. Он вселился в Сэма. Сэмми переборол его и прыгнул в клетку вместе с Михаилом. Михаил должен был вселиться в Дина, но вселился в его брата Адама. Долго рассказывать. Потом на землю вернулся их Дедушка и Сэм, без души. Дин познакомился со Смертью. Он вернул душу Сэма. В это время Кас - ангел Дина, он вернул его из ада, когда тот продал душу за Сэма, связался с Кроули - королём ада, и впустил в себя всех из чистилища, в том числе и левиафанов. Из-за этого Кастиил возомнил себя Богом, но левиафаны перебороли его и расселились по всей Америке. Но Винчестеры борятся с ними. Один из них - Дик Роман. Он и убил моего дядю - Бобби Сингера. И я отомщу.- я смотрела на лица парней, они смотрели на меня с сочувствием, пониманием, жалостью и ещё много с чем.- Эй, уберите эти кислые рожи. Вот выпейте.- я опустошила бутылку.- Парни, не надо ничего говорить. Я рассказала вам это для того, чтобы вы знали каких тварей полно в этом мире, а охотники, очищают его от них. Ты Скотт - не чудовище, пока. Но когда ты убьёшь кого-нибудь, кто-нибудь придёт за тобой. А вы не хотите поохотиться? Я недавно звонила Гарту, он тут недалеко. Ну что? — Эм, ну я даже не знаю.- начал Скотт.- Стайлз, ты как? — Я не против. — Он пьян. Надо его уложить. Скотт, подними свою волчью задницу и помоги мне! Мы уложили Стайлза в гостевой комнате. Было уже поздно, и мы тоже решили ложиться. Я почему-то встала рано утром. Сходила в душ и привела себя в порядок. Позвонив Гарту, я пошла будить парней. Я взяла пистолет и оригинально разбудила их, выстрелив в воздух раза 3. Хех, сразу вскочили. — Тутурутуту! Подъём! Приводите себя в порядок и поедем в Фримонт! Там произошли убийства, Гарт считает что орудуют вампиры. Через 10 минут жду вас. Я поеду на своём байке!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.