ID работы: 5127924

Мисс Сингер

Гет
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
— Привет!- поздоровался Скотт и помахал нам рукой. Он подсел за наш столик. Парень почему-то был один. — Скотт, а где Лидия?- Стайлз прочёл этот вопрос у меня в глазах. — Она не смогла прийти. — Ясно. Знакомься - это Вики.- представил меня Стилински. Я помахала парню рукой и улыбнулась. — Виктория Сингер, если быть точным.- поправила я Стайлза. — Ну тогда, Скотт, Скотт Маккол. Извини, ты сказала Сингер?- почему он спросил у меня о моей фамилии? Он что-то знает. Однозначно. — Да. А что? Что-то не так?- спросила я насторожившись. — Да нет. Просто где-то я уже слышал эту фамилию, только никак не могу вспомнить где. А ты случайно не знакома с Арджентами? — Мой дядя был знаком с Джерардом Арджентом. Они как-то охотились вместе. — Ты знаешь про охоту? - удивлённо спросил парень. — Меня больше настораживает, что про неё знаешь ты. — Так ребята, хватит. - вступил Стилински. - Вики знает про охоту, Скотт тоже. Мы все здесь в курсе про сверхъестественное. — А откуда он про это знает? - не успокаивалась я. — Нууу, как бы по мягче сказать? Он - оборотень.- сказал Стайлз. Что? Что, прости? Ты сказал, что твой лучший друг, славный парень. Я никогда не думала, что оборотни - славные парни!- сказать, что я в шоке - ничего не сказать. — Я не сказал тебе потому, что ты охотишься на таких, как мой друг.- начал оправдываться парень. — Вот именно! Ты должен был сказать мне это тогда, когда мы только познакомились! Ну или хотя бы тогда, когда я не могла подобрать слов, чтобы рассказать тебе обо всём сверхъестественном! Я думала ты примешь меня за ненормальную и будешь избегать! — Я думал тоже самое. Если бы ты не сказала что охотница, то рассказал бы всё как есть. — Эй, эй, ребята не ссорьтесь. Вики,- я прервала его. — Называй меня Виктория и ты тоже.- я посмотрела сначала на Скотта, потом на Стайлза. — Так вот, Виктория, я оборотень,- я вновь прервала его. — Вот именно! Я надеюсь ты ещё никого не убил?- язвительно спросила я. — Нет. Об этом я и хотел поговорить. Я никого не убиваю. Даже врагов. Недавно у нас была проблема, точнее канима. Он убивал множество людей, точнее его хозяин. Он приказывал каниме убивать. Но хозяин канимы уже мёртв. Его убил Джерард, чтобы подчинить себе Джексона, так как хотел получить укус Дерека - сейчас он альфа. Когда мы убили Питера - это дядя Дерека, Дерек стал альфой. Джерард получил укус, но я дал ему таблетки с рябиной, поэтому его тело борется с укусом, и он до сих пор жив. А Джексон, стал обычным оборотней и уехал в Лондон. — Ооо. Чудненько! Теперь оборотень из Бейкон Хиллс перебрался в Лондон. Очешуеть! Ладно, ты никого не убивал, а Дерек? — Дерек тоже никого не убивал. — Ладно, пока вы никого не убили, я не буду звонить Винчестерам, и сама не попытаюсь вас убить. — Может закажем пиццу? - Стайлз мягко перевёлся тему. — Да. С удовольствием. - сказал Скотт. Я же просто помотала головой. После того, как пицца была безжалостно уничтожена, я предложила Стайлзу ехать домой. — Да, поздновато уже.- согласился Стилински. - Скотт не хочешь поехать с нами?- я ударила парня по ноге. — Конечно.- видимо Скотт понял намёк Стайлза. Я посмотрела на парня испепеляющим взглядом. — Да ладно тебе, вы подружитесь! Скотт встречался с охотницей, а её семья до сих пор его не убила! Это хороший знак. — Ладно, только надо заехать в магазин и купить соль. — Соль? Зачем вам соль?- спросил Скотт. — Разве Стайлз не рассказал тебе о том, что в его доме бродит призрак его мамы и хочет убить его?!- саркастично спросила я.- Кстати, Стилински, а твой папа не будет против если мы сожжём одежду покойной миссис Стилински? - уже мягче спросила я. — Я как-то об этом не подумал. Заедем сначала к отцу в участок, а потом в магазин. Мы подъехали к участку шерифа. Стайлз попросил ждать его в машине. Через некоторое время он вернулся. — Что ты сказал ему? - я не знала о том, в курсе ли его отец. — Я не смог рассказать ему о призраках и оборотнях. Я сказал, что нечаянно сжёг вещи мамы. Он ответил что давно надо было это сделать. Она как-то говорила ему, что оставила те вещи там потому, что они ей не нравились, а сжечь или отдать их было как-то жалко, так что всё нормально. Поехали в магазин? - я кивнула. Мы купили 2 кг соли, взяли несколько фильмов, поп корн и ещё какую-то еду и напитки. После того, как зашли в дом и разложили покупки, я включила "Звёздные войны". После фильмы, я постели Скотту на диване, а Стайлз лёг в соседней комнате. На следующее утро мы отправились в дом Стайлза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.