ID работы: 5127124

I will try

5 Seconds of Summer (5SOS), Calum Hood (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
15
Размер:
планируется Макси, написана 61 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 25 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста

***

— Какого чёрта, Люк Хеммингс, слезай с дерева, немедленно! — Мы проезжали возле какого-то дома недалеко от гостинницы, и, то что мы увидели было одновременно странным и забавным. Люк залез на дерево около дома, и, на сколько я поняла он пытается залезть к в окно. — Люк, что ты творишь? — Мы с Калумом подошли к дереву. Люк был очень пьяным, и меня это очень волновало, он ведь может упасть, а он находится на высоте метров шести, точно. — Не мешай, я наблюдаю. — Парень был абсолютно спокойным и сосредоточенным, он пытается казаться не пьяным, но его выдают заикания, непонятные бурчания и неловкие движения. — Ну и г-где ж-же он-на? — Люк опустил полный печали взгляд на нас с Калумом. — Она в машине, Люк. — Калум врал, но я поняла зачем он делает это. — Слезай, я помогу тебе. Люк максимально аккуратно пытался слезть, но его нога соскользнула с последней ветки и он полетел вниз. Я не успела никак отреагировать, как он уже встал и побрёл к машине. Калум смеялся наблюдая за этой картиной. — Её здесь нет, Калум. Она что, ушла? — Люк обреченно вздохнул и закрыл глаза. — Придурок, её здесь и не было. Люк, какого хера ты вытворяешь? — Калум запихивал уже спящего Люка на заднее сидение машины. — Эмили, я проведу тебя, пойдем. — А как же Люк? Мы не можем его зд... — Калум не дал мне договорить и заткнул меня поцелуем. — Ну знаешь, он не проснется еще как минимум часов двенадцать, так что пойдем. Пусть этот придурок начнет соображать что он делает. — Кстати, о ком он говорил? Кого он искал? — Я рассмеялась вспоминая как Люк чуть не залез к кому-то в окно. — Полагаю что Мэгги. — Что, вау! — Он признался нам что она нравится ему. Но Майкл не сдастся так просто. Боже мой, они как дети малые, честное слово. — Калум улыбнулся и приобнял меня за спину.

***

@velvetharхх: МЫ ВИДЕЛИ МЭГГИ И МАЙКЛА. ОНИ БЫЛИ В ПАРКЕ И ЦЕЛОВАЛИСЬ. @ohmylarrystory: что нет пожалуйста не надо еще один придурок блять нет нет @qaztgbj: МЮЮЮК — все что нужно!!! @kellystormzy: Ох, я так рада за них! Они действительно красивая пара. Ничего нового я не нашла. Твиттер просто усыпан подобными сообщениями. Интересно, что же все-таки вчера произошло? Да и вообще, какого черта Люк залез туда, и почему Мэгги такая злая на меня в последнее время... Из размышлений меня вырвал звонкий смех. — Привет, Эмили! — Мэгги была пьяна, хотя сейчас восемь часов утра. Она улыбалась и выглядела так, как будто Майкл (ну или Люк, я не знаю что вообще блять происходит) как минимум сделал ей предложение. — Я самая счастливая женщина в мире! Поздравь меня. — Это все что она успела пробубнеть перед тем, как упасть лицом в подушку. — Да уж, я вижу...поздравляю. — Только с чем? Оставшейся день я провела в кровати смотря фильмы. В какой-то момент я уснула, и разбудил меня телефонный звонок. — Да Калум, я знаю что сегодня мы летим в Германию. Но Мэгги немного... много перебрала с алкоголем. Я думаю, мне понадобится помощь. — Майкл тоже не в себе. — Смеялся парень и согласился приехать чтобы помочь отвезти Мэгги до аэропорта.

***

— Где... где я? — Мэгги очнулась в самолете и по её виду было понятно, что она как минимум обдолбалась. — В самолете, через час мы уже приземлимся в Берлине. Как ты себя чувствуешь? — Девушка прилегла в кресло и закрыла глаза. — Как будто по мне катком проехались. Что произошло вообще? — Мэгги взяла бутылку воды и опустошила её меньше чем за минуту. — О, это как раз я и хотела узнать у тебя. — Я рассмеялась на что девушка прищурила глаза корчась от головной боли. — Я помню Майкла...и клуб. — Мэгги оживилась и привстала. — Точно, где Майкл? Он наверное знает что произошло. — Вот в этом я очень сомневаюсь, он еще даже не проснулся. Мэгги глубоко вздохнула и уселась в пассажирское кресло. Через час мы приземлились в Берлине, где нас уже ждали машины, которые развезли всех по отелям.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.