ID работы: 5127124

I will try

5 Seconds of Summer (5SOS), Calum Hood (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
15
Размер:
планируется Макси, написана 61 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 25 Отзывы 6 В сборник Скачать

Париж. Часть 3

Настройки текста
—Молли уже говорила тебе? —Калум повернул голову в мою сторону, а потом перевел взгляд обратно на дорогу. —Что именно? Молли много разговаривает. —Я открыла окно и высунула руку. Так приятно, вечер, прохладный воздух, Париж. —Концерт в Берлине будет последним, тур решили прервать. —Калум резко развернул машину и мы поехали совершенно в противоположную сторону от гостиницы. —Что? Почему? —Я не получила ответ на свой вопрос, Калум был немного расстроен, так что переспрашивать я не стала. Не совсем понимая куда мы едем, я молча смотрела в окно.

***

—Приехали. —Я осмотрелась, мы были в каком-то жилом районе, не очень хорошо освещенном. Калум вышел из машины и открыл мне дверь. —Давай руку. —Парень взял меня за руку и повел по направлению в огромный дом. Я думаю, это очень старинное здание, по крайней мере, оно так выглядит. —Что мы здесь делаем? —Ответа опять не последовало. Как только Калум открыл двери я услышала смех и мужские голоса, которые я узнаю из миллионов. Я сняла ботинки и прошла по темному, длинному коридору, где было множество дверей, ориентируясь только на слух, я прошла на кухню. —Эмили-и-и-и! —Майкл поднял руки вверх и закричал. —Добро пожаловать..—Он осмотрелся вокруг. —Сюда! —Майкл засмеялся сел на диван рядом с Люком и Эштоном, которые заливались смехом. Они были пьяны, причем, очень сильно. —Когда вы успели? —Калум появился из-за дверей и, судя по всему, он был не в лучшем расположении духа. —Пока вы с Эмили, ты и она где-то проп-п-падали, мы многое успели. —Люк пытался говорить внятно и понятно, но у него с трудом это выходило. Я засмеялась глядя на всю эту картину. —Может быть прогуляемся? —Я обратилась к Калуму. Он резко изменился в лице, улыбнулся и кивнул мне. —Подожди меня возле машины, пожалуйста. —Без лишних слов я вышла из кухни и направилась обратно в прихожую. Надев ботинки я вышла из дома и пошла к машине. —Куда поедем? —Калум вышел из дома и достал ключи от машины из кармана. Он подошел ко мне на опасно близкое расстояние, из-за которого мне стало тяжело дышать. —Я... Я хочу пройтись пешком. —Отойдя от него на несколько шагов, я протянула ему руку. —Уверенна? —Калум крепко сжал мою ладонь и мы пошли вперед по тротуару. —Я не знаю эту местность, есть вероятность, что мы заблудимся. —Будь что будет. —Я посмотрела на Калума и улыбнулась. Мы повернули за угол, это был какой-то бульвар, здесь было много фонарей и несколько кафе. —Ты такая красивая, Эмили. —Калум остановился и взял мою вторую руку. Я смотрела вниз, это было слишком неожиданно. Опять это расстояние, кажется, еще немного и я потеряю сознание от такой близости. —Можно поцеловать тебя? —Это был глупый вопрос. Конечно можно! Я поднялась на носочки и первая поцеловала парня. Он улыбнулся сквозь поцелуй и обняв меня за талию прижал к себе. Это был нежный, но в то же время страстный поцелуй. И к сожалению, мне больше не хватало воздуха, так что пришлось отстранится от губ Калума, но он все еще продолжал держать меня и улыбаться. Как только он пять наклонился ко мне, яркая вспышка со стороны прервала нас. —Кажется, нам пора. —Калум потащил меня в одно из кафе. Мы сели за свободный столик в конце зала, у окна. —Такой момент прервал, урод. —Калум говорил это с насмешкой и игривостью. —Ха, завтра это будет новостью дня. Одинокий Калум Худ нашел себе девушку, в лице которой мы узнали Эмили Джонсон, ту самую восходящую рок-звезду. —Я откинулась на стул и засмеялась. —Что будете заказывать? —Официантка появилась из неоткуда. Она достала блокнот и ручку дабы записать наш заказ. —Чай, пожалуйста. —Сквозь смех проговорила я. Девушка смотрела на меня как на сумасшедшую, как будто она никогда не видела смеющихся людей или сама ни разу не смеялась. —Два чая. —Калум смотрел на меня и тоже начинал смеяться. —Хей, успокойся. —Затем он сел рядом со мной и взял меню в руки, прикрываясь им. —Что ты делаешь? —Это заставило меня смеяться еще больше, я чувствовала, как мой живот начинает болеть. —Там девушки, они снимают нас на свои телефоны. —Калум отчаянно пытался спрятаться за этим маленьким кусочком картонки. Я пыталась успокоится, но у меня не выходило. —Ну и что? Тебя каждый день снимают на телефоны, я думала ты привык. —Официантка принесла наш заказ. И я взяла свою чашку чая. —Я тоже так думал. Но, они всегда так делают... Я не знаю как у них это получается...—Он наконец-то убрал меню от своего лица. —Смотри, сейчас их там трое. А через полчаса это кафе окружит около сотни девушек, это довольно таки опасно. —Он отпил немного чая. —Не так давно, в Сиднее я сидел в кафе с Мэгги, так вот там было чокнутая фанатка, она залезла сначала под наш стол, потом следила за нами с барной стойки. —Кажется, это он обо мне? —А потом она выбежала из кафе и следила за нами через витрины. Когда я предложил ей сфотографироваться, она убежала. —Я заржала на все кафе, так, что все обернулись на нас, а девушки странно посмотрели на меня. —Это...Это...—Я пыталась не смеяться. —Это была я. Мы с Мэгги сидели в кафе, тут пришел ты и она запихала меня под стол. А потом я чуть ли не спалилась, вот мне и пришлось выбежать. Ну а сфотографироваться я не могла, потому что ты бы меня узнал, вот почему я и убежала. —Брови Калума взлетели вверх от удивления. Он показал свою самую широкую и самую многозначную улыбку. —Ты сумасшедшая, Эмили. —Я хотела ответить, но у меня зазвенел телефон. Это был Эштон. —Эмили, вы где? —Эштон говорил с отдышкой. —В каком-то кафе, не далеко от дома где вы были. —Люк пропал, он не с вами? —Я нахмурилась и посмотрел на Калума, он в свою очередь изучал эмоции на моем лице и пытался понять о чем идет речь. —Нет, мы вдвоем. А ты звонил ему? —Калум рассчитался за наш заказ. —Да, он оставил телефон дома...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.