ID работы: 5127124

I will try

5 Seconds of Summer (5SOS), Calum Hood (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
15
Размер:
планируется Макси, написана 61 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 25 Отзывы 6 В сборник Скачать

Париж. Часть 2

Настройки текста
После нашей ссоры с Мэгги я так и не поговорила с ней, мало того, даже не видела ее. Я не хочу ссориться с ней, если то, что произошло вообще можно назвать ссорой. Через пару часов мы должны быть на сцене и изображать самых счастливых людей, что бы между нами не происходило. По этому, сейчас я еду на стадион что бы поговорить с ней, я уверенна, что она там.

***

Подъезжая к стадиону, я немного волновалась, здесь было гораздо больше людей чем в Лондоне. Возможно из-за того, что никого еще не пускали во внутрь. Так как я была без бейджика и прочей ерунды с которой бы меня пустили на закрытую стоянку, я попросила таксиста остановить прямо перед въездом на территорию стадиона. Да, я самоубийца. Если меня кто-нибудь узнает, то меня либо растерзают, либо замучают вопросами. К большому сожалению, я не взяла ни кепки, ни солнцезащитные очки. Что-же, буду надеяться на удачу. Я шла по газону, где в основном, сидели группы девушек. Вдоль газона проходила дорога, на противоположной стороне которой стояли прилавки с мерчем парней. Пока на меня никто не обращал внимания. Может быть потому что без тонны макияжа я выгляжу как совершенно другой человек? Я улыбнулась своим мыслям и решила воспользоваться моментом. Свернув на дорогу, я направилась к прилавкам. Мое внимание привлекли футболки и худи с нашими с Мэгги фотографиями. Что-что-что? Да ладно? Сказать что я была в шоке — ничего не сказать. Еще больше меня удивило то, что это покупали люди! Одна из девушек купив футболку с моей фотографией сразу же сняла свой топ и надела ее. Я засмеялась, она явно не комплексует, и мне нравилось это. Почему-то мне захотелось поговорить со всеми этими людьми. Я подошла к той самой девушке. — Милая футболка. — Я улыбалась, а девушка возилась в сумочке. — Спасибо, мне самой нравится. — Она продолжала возиться в сумочке. — Скажи, Мэгги здесь милашка? — Я захохотала. Ее английский был ломаный, так как она француженка. Но это звучало очень мило. — Черт, не может быть! — Девушка была чем-то обеспокоена. — Что-то случилось? — Девушка помотала головой и встала на колени переворачивая сумку. Она все еще не смотрела на меня. — Черт! Меня обокрали. Ну или я как обычно забыла деньги на билет дома. — Она сложила все свои вещи обратно в сумку и наконец-то подняла голову. — Мы не встречались прежде? Ты мне кого-то напоминаешь! — Я внимательно посмотрела сначала ей в глаза, а потом перевела взгляд на ее футболку. — О Госп.! — Мой инстинкт самосохранения моментально сработал и я закрыла ее рот рукой. — Пожалуйста, не привлекай внимания. — Она одобрительно помотала головой. — Пошли со мной. И если ты не против, я одолжу у тебя это. — Я взяла ее очки и надела их на себя. Затем поволокла девушку в сторону входа. — Подожди, куда мы идем? Я не могу, у меня нет билета. — Девушка остановилась и осмотрелась по сторонам. — Брось. — Я взяла ее под руку и мы пошли дальше. — Я твой билет. Я долго пыталась объяснить охранникам кто я такая. В итоге, им пришлось кому-то звонить и проверять мои документы. — Как тебя зовут? — Мы шли через абсолютно пустые трибуны к сцене. — Жизель. — Я была удивлена тому, что она молчала и не верещала. Примерно так я представляю фанатов парней. Но, как оказалось, у меня слишком стереотипные взгляды. — Жизель, я не кусаюсь. Можешь со мной поговорить? А то я чувствую себя неловко. — Я посмотрела на девушку и мягко ей улыбнулась. Мы подошли к сцене и я села на первый ряд в трибунах. Жизель селя рядом. — Просто, это странно… — Девушка смотрела по сторонам и, кажется, не могла поверить во все происходящее. — Я сижу на пустом стадионе со своим кумиром и просто так с ней разговариваю. — Мои брови взлетели вверх. — Кумиром? Я надеюсь, ты шутишь. — Жизель смотрела на меня непонимающим взглядом. — Конечно кумиром! Знаешь, я видела твое выступление с парнями в Сиднее. Это было потрясающе! Ты очень хорошо владеешь гитарой, и у тебя сильный голос. А еще ты очень красивая и добрая. А еще вы с Калумом мило смотритесь. Кстати, можно вопрос? — От количества комплиментов в мою сторону я покраснела. — Конечно. — Я достала звенящий телефон. Мне пришло сообщение от Молли о том, что через полчаса я должна быть на саундчеке. Очень вовремя. — Ты ведь с Калумом не из-за пиара? — Это последний вопрос который я ожидала услышать. — Просто скажи правду. Мне незачем кричать об этом налево и направо. Просто хочу знать, он действительно счастлив или это все хорошо отрепетированная ложь. — У парней заботливые фанаты. Они должны гордится этим. — На самом то деле, мы и не вместе, по крайней мере, официально. — Я услышала шум и крики фанатов за пределами здания. Это говорило о том, что группа уже здесь. — Жизель, я вообще-то очень доверяю людям. Не знаю, хорошо это или плохо… Но, пообещай, что все, что я тебе говорю останется между нами? — Девушка одобрительно кивнула. — Я слежу за группой с 2013 года. У него было достаточно девушек. Одни… так, просто на ночь. С другими он не встречался больше двух месяцев. Он никогда не выглядел с ними счастливым. — Меня передернуло от этих слов. — И я могу сказать точно, что Калум без ума от тебя. У него к тебе самые искренние чувства, я так рада за него. — Девушка посмотрела на сцену где показался Майкл. — И за тебя. — Я не знаю что сказать… Спасибо? — Я обняла девушку. Жизель кажется мне очень доброй и искренней натурой. Редкость в наше время. Майкл нас не заметил. Он настраивал гитару и с кем-то разговаривал по телефону. — Пошли к нему. — Я кивнула головой в сторону сцены. Мы поднялись на сцену и я подбежала к Майклу сзади. Я накрыла его глаза ладошками. — Угадай кто? —Я почувствовала как его глаза прищурились от улыбки. — Эмили, я узнаю твой голос из миллионов. — Майкл обернулся и обнял меня. — Познакомишь? — Черт, я повернулась к девушке и стала рядом с ней. — Майкл, это Жизель. — Девушка выдавила из себя что-то по типу приветствия и на ее глазах появились слезы. — О-о-о. Только не плачь. — Майкл обнял девушку. — Я так понимаю, ты пришла на концерт? — Жизель кивнула. — Классная футболка. — Майкл засмеялся и еще раз обнял ее. — Спасибо, мне тоже нравится. Кхм. Майкл? Можно фото? — Жизель достала телефон. — Естественно! — Майкл подошел к девушке и скорчил рожицу на камеру. — Эмили, можно и с тобой? Я сфотографировалась с Жизель и пришли остальные мальчики и Молли. Она отправила Жизель в какую-то комнату ожидания, ссылаясь на то, что фанатам нельзя присутствовать на саундчеке.

***

— Кто-нибудь видел Мэгги? Через десять минут нам нужно выходить на сцену, а мы даже не договорились о песне которую будем исполнять! — Я носилась по всем комнатам и коридору в поисках Мэгги. Но никто не видел ее. — Майкл! Где она? Что-то произошло? Вы поссорились? — Я зашла в гримерку парней. —Я видел ее перед саундчеком, мы не ссорились, все прекрасно. Правда, она была немного нервная, но… — Майкл замолчал и смотрел как бы сквозь меня. Я повернулась, у двери стояла Мэгги. — Отлично, сейчас мы идем на сцену, а потом я надеру тебе задницу Мэгги Блэк! — Я схватила девушку за локоть и потащила к сцене. — Песню, мы не выбрали песню. — Я остановилась и смотрела на Мэгги. Она задумалась. — Кэти Перри? — Мои глаза загорелись. Я прекрасно знала о чем идет речь. Впервые мы услышали эту песню в старшей школе. И когда наши родители уезжали на ночь, мы устраивали ночевки и сходили с ума. А эта песня играла на повторе всю ночь. — Отлично! Мы выбежали на сцену и все закричали. — Bonjour Paris! — Я решила повыпендриваться своими знаниями французского. Собственно, на этом они и закончились. — Я Эмили, эта прекрасная девушка — Мэгги. У нас есть примерно сорок минут, которые мы можем провести с вами. Так что давайте не терять времени зря. — Мне пришлось что-то болтать пока Мэгги подключала микрофон к синтезатору, ибо этого не сделали ранее. Затем она сообщила мужчине за пультом какую песню мы будем исполнять, что бы он включил фон. — Я не надеюсь, что песню которая сейчас прозвучит слышали все, но, те кто знает слова, подпевайте. Здесь не требовалась акустическая гитара, так что моя задача только петь. Заиграл проигрыш, и я наслаждалась реакцией стадиона. Конечно они слышали эту песню. Thereʼs a stranger in my bed, Thereʼs a pounding in my head Glitter all over the room Pink flamingos in the pool \Незнакомец в моей постели. Голова раскалывается! Блестки по всей комнате, Розовые фламинго в бассейне\ I smell like a minibar DJʼs passed out in the yard Barbies on the barbecue Is this a hickey or a bruise? \От меня несет, как от минибара. Ди-джей отключился во дворе. Барби на гриле… Это засос или синяк? \ Я замолчала и указала микрофоном в зал и все подпевали. Pictures of last night Ended up online Iʼm screwed \Картины прошлой ночи Закончили «он-лайн» Мне дурно\ Я протянула микрофон девушке стоявшей прямо передо мной в фан-зоне: Oh well \Ну, что ж\ Я засмеялась, она вроде бы сказала всего лишь два слова, но выглядела безумно счастливой. Я направилась в другой конец сцены. Itʼs a blacked out blur But Iʼm pretty sure It ruled Damn \Вижу лишь размытые очертания, Но я почти уверена Это было круто! Черт! \ Обычно, припев мы пели с Мэгги вместе, но я молчала. Потому что у нее очень красивый голос, его нужно слушать без посторонних звуков в виде моих подвываний. Last Friday night Yeah we danced on tabletops And we took too many shots Think we kissed but I forgot \В прошлую пятницу ночью Да, мы танцевали на столах, И выпили слишком много Думаю, мы целовались, но не помню\ \Last Friday night Yeah we maxed our credit cards And got kicked out of the bar EMILY JOHNSON SING WITH ME\ \Last Friday night Да, мы потратили свои кредитки, И нас вышвырнули из бара, Эмили Джонсон пой со мной\ Я засмеялась замене слов в песне и подключилась к Мэгги. Last Friday night We went streaking in the park Skinny dipping in the dark Then had a ménage à trois \В прошлую пятницу ночью Мы бегали по парку без одежды, А потом голыми купались в темноте, А потом занимались сексом втроем\ Я никогда не могла серьезно исполнять эту песню. Лирика сводила меня с ума, мне хотелось смеяться. Собственно, что я и делала. Last Friday night Yeah I think we broke the law Always say weʼre gonna sto-op whoa This Friday night Do it all again This Friday night Do it all again \В прошлую пятницу ночью Да, я думаю, мы нарушили закон! Повторяем то и дело, что пора притормозить… Но в эту пятницу ночью… Мы повторим это вновь! Но в эту пятницу ночью… Мы повторим это вновь! \ — Это было весело, не так ли? — Мои догадки подтвердили выкрики девушек из зала. Давайте быть честными, 99,9% этого фандома состоит из девушек.

***

К сожалению, мы с Мэгги выбираем только первую песню. Все остальное мы поем по списку составленному Молли. Мне это ужасно не нравилось. Мы пели Богом забытые песни, которые никто не знал. Да и музыка там заунылая…

***

Концерт закончился, и парни уже собирались в гостиницу. — Калум? Можно тебя на пару минут? — Я вошла в гримерку и, кажется, это было не самое подходящее время. Майкл и Люк пытались тверкать. Я засмеялась и закрыла двери. — Пойдем. — Калум вышел из-за двери, взял меня за руку и потащил к черному выходу. — Стой, там холодно, я забыла кофту. — Я собиралась развернуться, но Калум снял с себя худи и дал его мне. — Держи, я думаю, ты в нем будешь очень хорошо смотреться. —Я взяла кофту и с легкостью надела ее на себя. Она была намного больше нужного мне размера. Мне нравилась это так же, как и то, что она пахла его одеколоном, думаю, я не собираюсь ему ее отдавать. Как только двери открылись, меня ослепили многочисленные вспышки камер. Я надела капюшон и прижалась к руке Калума. Он вел меня, потому что я ничего не видела. Вокруг слышались крики фанатов. Калум усадил меня на пассажирское сидение в машине, а сам сел за руль. Мы отъехали от стадиона, и только тогда я сняла капюшон. — Куда мы едем? — Это был лишний вопрос. Мне было все равно. Главное, что я сейчас рядом с ним. — В ту гостиницу, там явно хорошая аура. — Калум закусил губу и подмигнул мне. Я же округлила глаза и повернулась к окну. Надеюсь, он не заметил как я покраснела. — Думаю, у нас получится продолжить то, на чем мы остановились…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.