ID работы: 5127124

I will try

5 Seconds of Summer (5SOS), Calum Hood (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
15
Размер:
планируется Макси, написана 61 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 25 Отзывы 6 В сборник Скачать

Париж

Настройки текста
— Но я должна с ним поговорить. — Схватив чемодан из багажника машины я побежала за Мэгги. — Я вижу его каждый день, и все, что мы говорим друг другу, это слова приветствия! — Я была очень недовольна, поэтому, жестикулировала свободной рукой. Она остановилась и посмотрела на меня. — Может быть, тебе стоит говорить это все ему, а не мне? — Мэгги развернулась и пошла дальше. Обычно, Мэгги мне помогает в ситуациях связанных с Калумом. Она вела себя странно целый вечер после концерта. А когда я спрашивала что случилось, она просто уходила или переводила тему. Не думаю, что она уже успела поругаться с Майклом. Только что тогда случилось (?) Я не стала ее догонять, и в самолете села на другой ряд.

***

Примерно через полтора часа я стояла у главного входа аэропорта Орли. Так как сейчас глубокая ночь, я безумно хочу спать. Мэгги я не видела после посадки, да и честно говоря, не очень хотелось. Я села в такси, не дожидаясь машины которую предоставлял нам тур-менеджер, и направилась в гостиницу.

***

Мой сон прервал звонок телефона. Я проснулась, потерев глаза, наконец открыла их. Я подобрала сумку с пола и достала его. Мне стало как-то не по себе от двадцать сообщений и восьми пропущенных от Калума. Спустя минуты залипаний в экран, я решила перезвонить. Калум сразу же поднял трубку. — Ты где, черт побери?! — Его тон и громкость голоса сразу же отбили мое желание спать, и я окончательно проснулась. — В гостинице. — Пытаясь быть как можно спокойнее, я наверное, разозлила его. — Эмили... — Калум громко вздохнул и на мгновение замолчал. — В какой ты гостинице? — Его голос заметно смягчился и стал более тихим и спокойным. — Ты представить себе не можешь, как мы переживали. Говори адрес, я за тобой приеду. — Я скину тебе адрес сообщением. — Я сбросила так и не попросив прощения. Неблагодарная дура. Почему я не могу быть собой с ним? Почему я строю из себя бессердечную суку? Что со мной не так? Я скинула адрес гостиницы Калуму и пошла в душ.

***

Я заметила, что в ванной комнате есть выход на балкон. Вид был шикарный, чего не скажешь о погоде. Тучи и срывающийся дождь. В любой другой день я была бы рада такой погоде, но не сегодня. Я вышла из ванной и вскрикнула от неожиданности. Калум сидел на кровати. Его явно рассмешила моя реакция. Он слабо улыбнулся и встал. Вид у него был не самый лучший. Под глазами синяки от бессонницы, растрепанные волосы, но даже таким уставшим, он выглядел очень мило. Калум сделал шаг ко мне и хотел что-то сказать, но я его перебила. — Прости меня. — Я понятия не имею что мне еще нужно сказать, но этого, было достаточно, чтобы на лице парня появилась улыбка. — Тебе не за что извиняться. — Сейчас, когда я смотрела в его глаза, мне очень сильно хотелось его поцеловать. Но еще сильней мне хотелось его обнять, по этому, я подошла к нему и крепко-крепко прижалась. На секунду он напрягся, но потом расслабился и обнял меня в ответ. — А мне кажется, есть миллион причин, из-за которых я должна извиниться. — Я не хотела его отпускать, по этому говорила прямо в его футболку. — Я вернулась потому что очень скучала, мне не нужны все эти города и люди, когда вас нет рядом. — Я начала плакать, но сейчас это не имело никакого значения. — Калум. — Я подняла голову, все еще не отпуская его и посмотрела в его глаза. — Ты мне очень дорог. И я не хочу каких-то неясностей между нами. Я... — Я замолчала когда одна рука Калума легла мне на талию и прижала меня к парню, а второй рукой он вытер слезы на моих щеках. — Я просто хочу сказать, что... Не дав мне договорить Калум поцеловал меня. Его губы были такими мягкими, их движения пробудили бабочек в моем животе. Я начала улыбаться и запустила пальцы в его волосы. Калум одобрительно промычал, из-за чего я издала смешок. На что парень поднял бровь и криво усмехнулся. Секунду и я чувствую как его пальцы блуждают под моей футболкой, и затем следует поцелуй, не такой как был минуту назад, а более грубый и страстный. Калум поднимает меня за бедра и я обвиваю ногами его талию. Он подходит к кровати, и мы падаем на нее. Калум был довольно таки тяжелый, поэтому я перевернулась и села на него сверху, продолжая целовать. Калум же не терял времени и снял с меня футболку. Я разрываю поцелуй, смотрю в его глаза и пытаюсь отдышаться. А затем звучит звонок телефона. Я начинаю громко смеяться и падаю рядом с парнем, который отчаянно пытается достать из кармана телефон. Это не был наш первый поцелуй, но я с уверенностью могу сказать, что это первый поцелуй который имеет для меня большое значение.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.