ID работы: 5127124

I will try

5 Seconds of Summer (5SOS), Calum Hood (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
15
Размер:
планируется Макси, написана 61 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 25 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
— Надеюсь, мы не пожалеем, что согласились поехать в тур. — я сидела на полу в комнате Мэгги и смотрела как девушка тщательно выбирает вещи которые будет брать с собой. — Брось, это будет весело. — Мэгги натянула на себя черное платье. — Кажется, я поправилась. — она обреченно посмотрела на себя в зеркало, а потом на меня. — Ты очень хорошо выглядишь. — я состроила хитрую улыбку, Мэгги с непониманием уставилась на меня. — Хм-мм-мм. — промычав, я встала и подошла к Мэгги. — Ты должна надеть это платье на какой-нибудь из концертов, ты в нем чертовски горяча. Майкл оценит это, я уверенна! — я закусила губу и засмеялась. От смеха я прикрыла глаза и тут же в меня полетела кофта. Затем еще одна, и еще, и еще. У Мэгги, наверное, закончились вещи, которыми она могла бы в меня бросить, по этому, она опять повернулась к зеркалу. — Как бы я тебя сейчас и ненавидела, но, ты правда так думаешь? — мои брови взлетели вверх. Мэгги покраснела и начала оправдываться. — Ну, я… Это платье правда идет мне? — она пыталась не улыбаться, но у нее это хреново получалось. Так вот значит как? Мэгги нравится Майкл? Я, конечно, видела как он смотрел на нее, но он так смотрит на всех девушек. И все-таки, я должна попробовать их свести. Мэгги милая и общительная, еще она добрая и отзывчивая. Она самый снисходительный человек которого я когда-либо встречала. Так же она очень красивая и умная. Обожает музыку. А Майкл… Ну, он добряк, тоже отзывчив, любит вечеринки. Так же он привлекательный. Он, черт подери, играет в группе. Я не могу судить, но мне кажется, у них много общего. В конце концов, они просто чертовски мило смотрятся вместе. — Да, я действительно так думаю. — я улыбнулась и обратно уселась на пол. Я не стала смущать ее допросами и всякими шуточками. Она все равно бы обиделась, а мне это не нужно. Я достала телефон и зашла в твиттер. — Представляешь, — начала я. — у меня уже почти сто тысяч читателей. О, вау! — Мэгги подошла ко мне и села рядом. — Что там? Покажи, покажи! — я дала ей телефон и она начала читать вслух. — «Привет, у нас новости! Сегодня, мы были в Гайд-парке Сиднея. Там мы встретили ту самую Эмили Джонсон, она была с подругой по имени Мэгги. (Возможно, сестрой, точной информации нет) Должны сказать, что Эмили довольно-таки приятный человек. Она согласилась ответить на наши вопросы. Приветливо улыбалась, мы узнали что ей 19 лет, и она дружит с 5SOS еще с самого детства. У нее есть инстаграм и твиттер *ссылки на социальные сети*. Про Калума мы не спрашивали, так уж получилось. Да и кстати, вот фото. Справа Эмили, а слева Мэгги. Они очаровательны! *прикрепленное фото*. — Мэгги засмеялась и выронила телефон. — Да они на тебя досье собирают! — не прекращая смеяться она подобрала телефон. — Давай еще почитаем что тут есть… Я сидела и молча наблюдала за подругой слушая все, что она читала. В основном это были комментарии что-то по типу «Камели реальны?», «@Calum5SOS мы должны знать правду! Вы с Эмили встречаетесь?», «Он заслуживает кого-нибудь по-лучше». — Знаешь, мы должны кое-что сделать. — Мэгги обновила ленту и взглянула на меня. По ее глазам можно было прочитать, что она что-то задумала. — Например? — я уставилась в телефон. Мэгги открыла «Новый твит». — Ты ведь видела все эти комментарии? В большинстве своем, они все положительные. Давай устроим немножко праздника людям? — я пожала плечами. — Я не совсем понимаю, и не думаю, что это хорошая идея. — это все звучит глупо, но она в какой-то степени права. — Что именно ты хочешь написать? — я подняла бровь и посмотрела на Мэгги которая задумчиво смотрела в окно. — Давай намекнем на тур. На то, что ты тоже там будешь? — глаза Мэгги загорелись чертиками. Она стала набирать и стирать сообщения. Затем опять набирать и стирать. — Черт, я не знаю что написать. — Может быть, — я взяла телефон. — что-нибудь наподобие такого? — Я напечатала текст и протянула телефон Мэгги. — «Я так взволнована и одновременно рада! Всегда любила долгие путешествия, а особенно с лучшими друзьями хх» — Мэгги одобрительно покачала головой и отправила твит. — Надеюсь, они поймут. — она улыбнулась и вернулась к шкафу. Я взяла телефон. Твит был отправлен не более чем тридцать секунд назад, а уже набрал больше ста ретвитов. Я увидела несколько комментариев. @hemmotrtls: @EmilyxJonson ты едешь в тур с группой? @cakefrts: @EmilyxJonson надеюсь ты никогда не вернешься. вся любовь @1D5Suck: это нормально, что я шипперю Эмили с Калумом так же сильно как и Мюк? помогите, они такие милые @ketchupofmcl: охуеть, я увижу ее на концерте? или она не будет петь? или что? @hollymahert: @Calum5SOS @EmilyxJonson что ж, вы, ребята, вместе? @veryhotash: @EmilyxJonson ты такая красиииивааяяяяяя я влюбиилась! Чтобы не спалится, я могла ответить только на последний комментарий. Собственно, что я и сделала. @veryhotash спасибо, милая хх Как только я ответила мне пришло оповещение о новом твите Калума. Мои глаза сразу же округлились как только я прочитала его сообщение. @Calum5SOS: Давайте поддержим одного из моих самых любимых людей на свете! @EmilyxJonson отправляется с нами в тур. Не могу сдерживать эмоций, я так рад хх Ох, я лайкнула его твит и вышла из твиттера. Мой телефон непрерывно вибрировал из-за оповещений. Признаться, не ожидала такого от Калума. Я встала с пола и пошла собирать свои вещи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.