ID работы: 5127124

I will try

5 Seconds of Summer (5SOS), Calum Hood (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
15
Размер:
планируется Макси, написана 61 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 25 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Мальчики уже ушли, и мы с Мэгги собирались пойти прогуляться по парку. Как только мы вышли из дома зазвенел мой телефон. Я полезла в сумку, достав мобильный я подняла трубку. — Да? — какой-то шум доносился с той стороны линии. Мы вышли со двора и пошли вдоль по улице. — Алло-о-о? — честно говоря, это было немножко пугающе. — ЭМИЛИ! — очень громкий крик заставил меня убрать телефон от уха. — ГОСПОДИ, Я ВСЕ ВИДЕЛА! ПОЗДРАВЛЯЮ, ЭТО БЫЛО ПОТРЯСАЮЩЕ! Я И НЕ ЗНАЛА, ЧТО ТЫ УМЕЕШЬ ПЕТЬ! — ой. Это была Эмма. Мне стало так неловко, что я не звонила ей. — Эмма! Привет, прости, что не позвонила. Столько всего свалилось сразу… — Врать я не умею. Мы дошли до сквера и Мэгги отошла купить мороженное, а я присела на лавку под огромным дубом. — Можешь не оправдываться, ничего страшного, я все понимаю. — я выдохнула, обожаю ее. — Новый город, новые друзья… — Эмма сделала короткую паузу. — Лучше расскажи, ты помирилась с Калумом? Вы вместе? Весь твиттер гудит о вас! — я засмеялась. — Хей, куда бы я не поехала, ты всегда будешь моей лучшей подругой, слышишь?! — Эмма что-то промямлила, но я перебила ее. — И не смей больше так говорить. Да, я помирилась со всеми, наверное… — ведь так? Они же простили меня? — И, нет, мы не вместе. — улыбка опять появилась на моем лице, потому что каждый раз вспоминая о Калуме… Я не могу это объяснить, просто это происходит. Я начинаю улыбаться как дура. — Вы обязаны быть вместе! Камили должны быть вместе! — Мэгги вернулась с мороженным и протянула одно мне. Я издала что-то вроде смешка. — Кто? — я не очень понимаю ее, иногда. Мэгги внимательно изучала мое лицо, отчаянно пытаясь понять о чем я разговариваю, и что вызывает у меня столько эмоций. — Боже, ну Калум и Эмили. Вас шипперят, так что, Камили. Был еще вариант с Эмилум, это никому не понравилось. — на моем лице был ужас. Что они делают? Я вообще ничего не понимала. — Так, Эм, я надеюсь в том, что ты сказала нет ничего противозаконного или развратного. — глаза Мэгги округлились и она чуть ли не подавилась мороженным. Эмма громко рассмеялась в трубку. — Хей, тут Джек пришел, передает тебе привет. Нам пора. Мы любим тебя. И, зайди в твиттер, тогда все поймешь. Пока! — я ничего не успела сказать. — Кто это был? — Мэгги встала с лавки. — Пошли пройдемся. — Эмма. Я жила вместе с ней и ее парнем год, после того, как съехала от родителей. Мы шли по небольшому мостику над каким-то прудом. Здесь было очень красиво. Повсюду зеленый газон, вокруг него высокие, круглые кустарники и огромное количество различных цветов. Мы прошли через мостик и спустились вниз. На газоне сидела группа девушек. Они внимательно посмотрели на нас, и начали перешептываться. — Не обращай внимания. — Мэгги мягко улыбнулась мне и взяла под руку. — Эмили! Подождите. — Мы с Мэгги одновременно повернулись. Перед нами стояла та самая группа девушек. Их было четверо. — Извини, можно с вами сфотографироваться? — я ничего не сделала, чтобы в мою сторону было столько внимания. Это… Как-то странно. — Э-э-э, ну, хорошо. — девушки буквально облепили нас с Мэгги. Я улыбнулась и приобняла за плечо рядом стоящую со мной блондинку. — Спасибо большое! — этой девочке, должно быть, лет тринадцать. — А можно задать тебе несколько вопросов? — Мэгги посмотрела на меня с хитрой улыбкой. Ну конечно, о чем же они еще могут спрашивать, как ни о моем отношении к Калуму? Я улыбнулась. — Конечно. — девушки переглянулись и блондинка стоявшая рядом со мной заговорила. — Сколько тебе лет? — вау, я действительно удивлена. — Мне девятнадцать лет. — как только я ответила последовал сразу же второй вопрос. — А ты давно общаешься с 5SOS? — меня немного смутило то, как она их назвала. Я не привыкла к такому. — Ровно столько, сколько себя помню. — я старалась быть как можно дружелюбнее. Мэгги все еще доедала свое мороженное и с любопытством наблюдала за тем, как меня допрашивают. — У тебя есть социальные сети? — я улыбнулась еще шире, ибо все еще ждала вопрос связанный с Калумом. — Да, но я редко в них появляюсь. У меня есть инстаграм и твиттер. — я присела на газон и девочки сделали тоже самое. — А можешь сказать свои никнеймы? Никто не знает их. Даже 5SOS не подписаны на тебя? — я достала телефон и зашла в твиттер. — Оу! — я воскликнула. Оповещений было несколько десятков тысяч. — Кажется, меня читают теперь не только они. Я зафолловила этих милых девочек в инстаграме и в твиттере. Я удивлена тем, что они не кроют меня трехэтажным матом и не задают провокационных вопросов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.