ID работы: 5127124

I will try

5 Seconds of Summer (5SOS), Calum Hood (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
15
Размер:
планируется Макси, написана 61 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 25 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста

POV Calum

Концерт закончился. Я иду в гримерную и до сих пор не могу поверить в то, что случилось. — Калум, все нормально? Ты идешь не быстрее черепахи. — Майкл похлопал меня по плечу и зашел в комнату. — Ты же знал, да? — Майкл разлегся на диване. Я сел на против. За мной зашли Люк и Эштон. — Да. Я специально это сделал. — он говорил об этом так спокойно, не отрываясь от своего телефона. — Как ты нашел её? — Эштон принялся поедать все, что было на столе. — Это произошло совершенно случайно. — Майкл убрал телефон и сел. — Помнишь наш сегодняшний разговор? — Он обратился ко мне и я кивнул. — Так вот, я пош… — Какой разговор? — Люк прервал Майкла. — Сейчас это не важно. — Майкл нахмурился и посмотрел на Люка. — Так вот, — он продолжил. — я пошел к Мэгги, чтобы убедится, что ты мне рассказал правду. — я закатил глаза и рассмеялся. Ну конечно, это же Майкл. Он не пропустит ни одной красивой девчонки мимо себя. — А… — Мэгги? Той самой Мэгги? — Люк снова прервал Майкла. — Хеммингс, заткнись и просто слушай! — Майкл наорал на Люка, и тот поднял руки в знак поражения. — А двери мне открыла Эмили. Честно говоря, я и ее не сразу узнал, что уж говорить о Мэгги. Кстати, да, ты не соврал. — Майкл заиграл бровями. — Она красавица. — А ты говорил с Эмили? — Эштон съел уже почти все, что было на столе. Куда оно все ему влезает? — Я пытался, но она мне ничего не рассказала. — Майкл пожал плечами и опять завис в телефоне. — И что теперь делать. — этот вопрос я задал скорее всего самому себе, но Люк решил ответить. — Я думаю, нам нужно увидится с ними. — блондин встал и направился к двери. — Эй-эй-эй! — Майкл бросил телефон на диван и встал. Эштон уже, кажется, засыпал. — Притормози. Мы все устали, и я не думаю, что она готова поговорить с нами прямо сейчас. Давай завтра.

POV Emily

— Ты так быстро стала знаменитой, ничего себе! — Мэгги шла рядом со мной к выходу. — Прошу, заткнись. — меня раздражало то, что все шептались и пялились на меня. Мне хотелось провалиться под землю Мы дошли до машины и я сев в нее наконец-то спокойно могла вздохнуть. — Эмили, ты же понимаешь, — начала Мэгги. Она повернула ключ зажигания. — что все что произошло сегодня, не скоро забудут. Тебе просто нужно смирится и принять это. Тем более, я не слышала, чтобы кто-нибудь кричал тебе что-то негативное в след. Думаю, не все так плохо. -Машина тронулась и мы поехали. — Ты права. — я посмотрела в окно, я счастлива находится здесь и прямо сейчас. Я невольно начала улыбаться, вспоминая что говорил Калум. — Во-о-от, вот эта Эмили мне нравится! *** Все, что я хотела, когда мы приехали домой — спать. Я даже не переоделась. Я просто завалилась на диван внизу и уснула. *** — Мэгги! — сквозь сон кричала я. — Открой двери, кто-то пришел. — я перевернулась на другой бок. Девушка вышла из кухни и направилась к двери. — Я заказала пиццу. Кстати, уже девять утра. Пора вставать. — я слышала, как Мэгги разговаривала с курьером. Ну уж нет, я чувствовала себя так, что не собиралась вставать ближайшую неделю. — Вау, Эмили, выглядишь ужасно. — я не сдержала улыбки. — Тебе нужен душ. — я открыла глаза и посмотрела на верх. Передо мной стояла Мэгги с коробкой пиццы. — Хорошо. Я уже проснулась. — встав, я пошла наверх. Мда-а-а. Мэгги была права, я выглядела ужасно. Мой макияж был размазан по всему лицу, и даже шее. А на голове были не волосы, а гнездо какое-то. *** После душа я переоделась и расчесалась. Ну вот, вполне презентабельно. На половине пути к кухне, я услышала как Мэгги с кем-то разговаривает. Я остановилась у двери. — Она в душе, скоро должна выйти. — Мэгги гремела посудой. — Вам понравился концерт? — голос Люка. Что он тут забыл? Я демонстративно открыла двери, пытаясь выглядеть как можно уверенней и тут же замерла. На меня было обращено четыре взгляда. Кажется, здесь не только Люк. — Привет, Эмили. — хором сказали парни. — Привет. — я улыбнулась и уставилась в пол. — Мэгги, у меня там кое-что произошло. Можно тебя на секунду? — не дожидаясь ответа, я потянула подругу за двери. — Что случилось? — она, кажется, выглядела обеспокоенно. Я же нервно дергала низ своей футболки. — Что мне делать?! — шепотом крикнула я. — Просто будь собой. Не нервничай, и пошли завтракать. — Мэгги взяла меня за руку. Я села возле Майкла. На данный момент я не боялась только его. Мэгги заметив всю неловкость ситуации заговорила первой. — Да, Люк, нам очень понравился концерт. — Мэгги открыла пиццу и положила ее на стол. Я взяла кусочек, и надеялась, что пока я ем, никто не будет со мной разговаривать. — Эмили, может ты нам все-таки расскажешь что произошло тогда? — спасибо, Эштон. Я положила пиццу на тарелку. — Хорошо. — явно удивленные моим ответом, они все внимательно посмотрели на меня. — Я просто захотела уехать, потому что, чувствовала, что тяну вас только вниз. — я посмотрела на Калума. В его взгляде была злость. — И, видите, это было не зря. Сейчас у вас прекрасная карьера, вы знамениты, у вас поклонники по всему миру. Думать не хочу, что бы было если бы я не сделала того, что сделала. — Это… глупо. — начал Люк. — Хорошо, зачем ты вернулась? — такого вопроса я не ожидала. Я посмотрела на Калума. Он, кажется не моргал. Да и взгляд его не переменился, совсем. — Я хочу понять, хотите ли вы продолжить общение со мной. Я такая тупая… — я вздохнула и опять посмотрела на Калума. — Я соскучилась по вам всем, я пожалела о том, что уехала как только приземлилась в Лос-Анджелесе. — Калум опустил взгляд и шумно выдохнул. — Я пойму, если вы даже знать не хотите, кто я такая. Эштон посмотрел на Люка и на Майкла, а потом заговорил. -Ничего не изменилось, вы по прежнему наши лучшие подруги. — Майкл кивнул мне, а Люк смотрел на Мэгги, которая вот-вот заплачет. — А я была на всех… — голос Мэгги дрожал. — ваших концертах. — слезы потекли по ее щекам. И она засмеялась. — Я так счастлива, что мы все сейчас вот так просто сидим у меня дома… — Мэгги вытерла слезы рукавом кофты и улыбнулась. Люк засмеялся. — Ты такая милая. — Мэгги смущенно прикрыла рукой лицо. — Прямо на все концерты? — блондин приподнял бровь. — На все, которые были в Сиднее. И один раз в Лондоне. — она взяла свой кусочек пиццы и начала его есть. — Ох, так значит, ты наша главная фанатка в Сиднее? — Майкл подмигнул Мэгги и та засмеялась. Я посмотрела на Калума, он тоже смотрел на меня. — У нас есть для вас предложение. — Калум перевел взгляд на Мэгги. — У Джона был восторг по поводу вчерашнего выступления, и он пригласил тебя, Эмили, на разогрев.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.