ID работы: 5127124

I will try

5 Seconds of Summer (5SOS), Calum Hood (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
15
Размер:
планируется Макси, написана 61 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 25 Отзывы 6 В сборник Скачать

Лондон

Настройки текста
Самолет приземлился. Сегодня вечером будет первый концерт, он пройдет на стадионе Уэмбли. Мы летели на разных самолетах, по этому, поговорить с парнями нам сегодня не удалось. Сейчас десять часов утра, но мы безумно хотим спать. — Сейчас вас отвезут в гостиницу. Можете ни в чем себе не отказывать. Все включено. — тур-менеджер Молли объясняла нам, как пройдет наш день. — Будьте готовы к пяти часам вечера. Приедет машина и вас отвезут на небольшое интервью. — мы с Мэгги косо переглянулись. — Ничего не бойтесь, отвечайте так, как есть. Думаю, никаких провокационных вопросов вам не зададут. — Молли улыбнулась. — Затем последует саундчек и собственно, сам концерт. Желаю приятно провести время. — девушка села в машину и уехала.

***

— Ва-а-ау! — я зашла в наш с Мэгги номер и оглядывалась по сторонам — Ты только посмотри, это прям царские хоромы! — я с разбегу прыгнула на огромную кровать. — Здесь только одна кровать? — Мэгги уже успела осмотреть ванну и небольшую прихожую. — Да, но посмотри какая она большая! — Мэгги запрыгнула на кровать и начала прыгать. — Оу, тут еще и балкон шикарный! — я повернула голову и за шикарными французскими шторами увидела выход на балкон. С балкона открывался вид на Темзу и Тауэрский мост. Я уже люблю этот город. Погода была, конечно, великолепной! Как нам сказали, это очень редкое явление для Лондона. В такую погоду только гулять. Но мы очень устали. Так что я завела будильник на четыре часа и мы погрузились в Царство Морфея.

***

— Пора, — я пихнула в плечо рядом спящую Мэгги. — вставать. — она лишь перевернулась на другой бок и пробормотала что-то невнятное. Я зевнула и хотела выключить будильник, но это оказался звонок. Неизвестный номер. — Да? — я встала с кровати и посмотрела на часы. Час дня. — Привет, Эмили. — это был Калум. Его голос я узнаю из миллиона других. — Вы уже в гостинице? — кажется, я все еще сплю. Я с трудом собрала в голове все его слова в предложение. — Привет. — я вышла на балкон. — Да, мы уже в гостинице. — я моментально вернулась обратно, потому что там шел дождь, хоть было солнце. — Мы можем увидится перед саундчеком? — я отчетливо слышала как на той стороне трубки заорал Майкл. Он поздоровался. Я засмеялась и ответила ему тем же. — Я не знаю, Молли сказала что у нас будет какое-то интервью. — я легла обратно на кровать. — Хорошо, я заберу вас оттуда. До встречи. — и он сбросил. Почему все всегда сбрасывают не давая мне с ними попрощаться? Я повернулась на бок и укрывшись мягким и пушистым одеялом продолжила спать.

***

— Да? Я слушаю? — меня опять разбудил звонок. спустя мгновение он повторился и я услышала громкий смех где-то рядом с кроватью. Телефон продолжал звенеть. — Это будильник, Эмили. Пора вставать. — я посмотрела на телефон и улыбнулась. Черт. — Мне звонил Калум. — Мэгги повернулась и вопросительно посмотрела на меня. Я потянулась и встала с постели. — Он заберет нас с интервью. — Мэгги покачала головой. — Та-а-а-к, — пролепетала она. — Какое лучше? — она крутилась передо мной в том самом черном платье и каком-то синем. Я не видела его прежде. — Черное. — я направилась в ванную. Спустя сорок минут мы были абсолютно готовы к выходу в свет. Спустившись вниз, мы сели в машину. Дорога не заняла много времени. И вот, мы сидим перед журналистом. До начала нашего «допроса» осталось три минуты. Как оказалось, нас еще и на камеру будут снимать. Я крепко сжимала руку Мэгги. Та в свою очередь вообще ни о чем не переживала. Завидую ей. — Здравствуйте. Сегодня мы встретились с Эмили Джонсон и Мэгги Блэк. Как вы все знаете, сегодня на стадионе Уэмбли будет первый концерт группы 5 Seconds Of Summer, который официально откроет их тур по Европе. Итак, девушки, как вы себя чувствуете? — камеру развернули в нашу сторону. Я улыбнулась и дала слово Мэгги, потому что, зная себя, я от страха сейчас все перепутаю. — Нам выпал такой замечательный шанс увидеть Европу. Мы так счастливы! — рука Мэгги сжала мою руку настолько сильно, что мне захотелось закричать. Она волновалась. — Действительно, вам очень повезло. Поехать в тур с одной из преуспевающих групп. Не поделитесь успехом, как это произошло? — Просто мы лучшие друзья. И парни пригласили нас в тур. С ними так же приехали их родители. Думаю, в этом нет ничего сверхъестественного. — интервьюер посмотрел на меня неодобряющим взглядом. А чего он ожидал? — А как же происшествие на концерте в Сиднее? Вы с Калумом смотрелись как влюбленная пара. — да он издевается! — Мы просто давно не виделись и очень соскучились друг по другу. — я пожала плечами. Мэгги одобряюще похлопала меня по плечу. — Хорошо. — он был явно не доволен моими ответами. — А вы занимаетесь музыкой? — Профессионально — нет. Хотя, Мэгги учится в университете, в консерватории. — И вы умеете играть на музыкальных инструментах? — этот вопрос адресовывался к Мэгги. — Да, я играю на рояле, гитаре, ударных и скрипке. — Мэгги улыбнулась и немного покраснела. — Ого, вы должно быть, очень талантлива. А что на счет вас, Эмили? — я убью его. Он мне не нравится. — Я играю на гитаре и пою. — я хочу что бы этот допрос скорей закончился. — Из вас бы получилась неплохая группа. — он улыбнулся. Очень фальшиво. А затем добавил. — Хорошо, теперь пара вопросов из твиттера от наших подписчиков. — он взял конверт и открыв его начал читать. — Какая ваша любимая песня 5SOS? — Castaway. — не задумываясь ответила Мэгги. Я же не могла назвать свою любимую песню. Из нового альбома точно. Потому что я его не слушала. Ну, кроме как на концерте. — The Only Reason. — это первая песня которая пришла мне в голову. Она очень трогательная и я ее на самом деле люблю. После десяти минут прощаний нас наконец-то отпустили. Мы вышли в холл. Интервью проходило в здании напоминающее старый театр, так что холл был большой. И, в нем стояло порядка сотни девушек. Как только мы вышли, они начали кричать. Я подумала, что Калум уже приехал, но его нигде не было. Когда мы проходили прямо мимо девушек, они просили сделать с ним фото. Мы согласились и сделали одно групповое фото. Как только я развернулась, чтобы продолжить свой путь, эти девушки начали кричать еще громче. В дверях появился Калум. Он помахал рукой и, я клянусь, кажется, там у кого-то был инфаркт. Как только я хотела открыть двери машины, они открылись сами и оттуда вышел Майкл. — Привет Эми! — он обнял меня. — Здравствуй, Мэгги. — он обнял и ее тоже. — Мне нужно с тобой поговорить. Мы можем уединится? О да. Вы можете. Я стояла абсолютно спокойная, ожидая Калума. Но внутри меня все кричало из-за этой парочки. Они уехали на машине Майкла. Про себя я уже благословила их. Я села в машину и видела как из здания выходит Калум.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.