ID работы: 5123454

Ночь с тобой, Принцесса!

Гет
R
Завершён
740
Размер:
98 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
740 Нравится 334 Отзывы 162 В сборник Скачать

Ты меня защитишь, Котик?

Настройки текста
Маринетт до самого утра проспала. Но не сказать, что ночка выдалась спокойная! После ночного кошмара, у девушки был жар, пару раз она вскакивала и тем самым пугала Тикки. Утром девушку пришла будить Мама и обнаружила, что у дочери высокая температура. В школу естественно Маринетт не пошла. В школе весь день Маринетт не было. Никто, даже Аля не знал где голубоглазка. Адриан очень нервничал по этому поводу. Когда он попросил позвонить Алю, то Маринетт не отвечала. У блогерши появился другой план: позвонить маме Мари. После выяснилось, что девушка сильно заболела. - Ребята, короче Маринетт заболела и её мама разрешила нам прийти после школы! Кто со мной? - Я! - быстро выкрикнул Адриан. - Я тоже схожу. - спокойно отозвался Нино. - Так, значит после школы втроём мы идём к Мари. Парни кивнули и прозвучал звонок. Парень весь урок думал, почему же Маринетт заболела, но ему предстояло это скоро узнать. Уже по окончанию уроков тройка отправилась в сторону дома одноклассницы. Они зашли в пекарню и их встретила Мама "Ледибаг". - Здравствуйте ребята, хорошо, что вы пришли сейчас! Мари как раз не спит. Только постарайтесь сильно не шуметь! - Хорошо, спасибо мадам Чен. - отозвалась Аля и пошла наверх, а мальчишки за ней. Маринетт как раз таки разговаривала с Тикки и немного запаниковала, когда дверь люка начала открываться без предупреждения. Тикки быстро спряталась за коробкой на столе. Из люка высунулась голова Али, а после показались ещё две мужские. Адриан и Нино. - Маринетт, привет! - чуть не закричала Аля, но вовремя убавила динамику звука. - Привет, Аля! - улыбнулась девушка. Ребята стояли уже перед кроватью Маринетт. - Привет, Нино, Адриан! - Привет, Маринетт! Тебе лучше? - спросил блондин. - Да, спасибо Адриан! Ребята так ещё поболтали, пока Мари не стало хуже и ее Мама выпроводила гостей. Несмотря на усталость, девушка так и не смогла заснуть. Она чего-то ждала, но не могла понять, а поняла только когда на балконе раздались какие-то звуки. Другая любая девушка бы испугалась, но не Маринетт. В комнату подул прохладный ветер и через мгновение в комнате уже стояла чёрная фигура. Девушка улыбнулась, видя его. Видимо всё таки он беспокоится за неё. Он, смотря на девушку, улыбался и начал подходить к кровати. Маринетт, даже несмотря на температуру и сильный жар, встала с кровати и стала двигаться в сторону Нуара. Они подошли друг к другу очень близко и именно в этот момент головная боль и температура дали о себе знать и девушка упала прямо в руки Кота. (Романтика!) Хотя, коту не очень то понравилось, что девушка упала на его руки без сознания! Он подхватил ее и понёс к кровати. Девушка открыла глаза и увидела перед своим лицом кота. Он радостно выдохнул, когда увидел, что Мари пришла в порядок. - Маринетт, Слава Богу, ты очнулась! - А что случилось? - Ты упала без сознания. - Спасибо. Кот усмехнулся и еле сдерживая смех спросил: - За что спасибо то??? - Спасибо, что отнёс к кровати! Кот чуть ли не прослизился от смеха: - Принцесса, я бы всё равно тебя на полу не бросил! Тем более ты упала прямо ко мне в руки! Девушка немного покраснела. - Мари, а когда ты заболела и что произошло? - поинтересовался кот. - Это случилось ночью! И я сама хотела с тобой поговорить на этот счёт! - Что случилось, Принцесса? Ты можешь мне всё рассказать! - Бражник! У кота замерло дыхание, как только он услышал его имя. - Что Бражник? Он тебе что-то сделал? - Нет, но мне приснился сон! Там Бражник говорит, что... Я не помню все детали его слов, но он сказал, что его следующая цель я! Что я помогу ему победить тебя и Ледибаг! Кот, я не хочу! Не хочу! Кот обнял девушку. - Не беспокойся! Бражник ничего тебе не сделает! Поняла? Я буду защищать тебя! Он даже пальцем тебя не тронет! - Т-ты будешь меня защищать, Котик? - Конечно! Не бойся, Мари! Маринетт обняла кота в ответ. В его объятиях было комфортно. Девушка верила, что Нуар защитит её. Стоп! Она ведь не просто какая-то девушка, которой нужна помощь и поддержка парня на каждом шагу! Она Ледибаг чёрт её побери! Но девушке очень хотелось просто прибывать в объятиях любимого человека и не думать ни о чём! Маринетт даже и не заметила, как уснула. Кот Нуар продолжал обнимать девушку и сам не заметил, как прилёг с ней на кровать и заснул. Вот так в обнимку двое влюблённых лежали и сопели на кровати Маринетт. И ничего, что Мама девушки пришла проверить как там дочь, а вместо этого увидела её сопящую в обнимку с героем Парижа!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.