ID работы: 5123454

Ночь с тобой, Принцесса!

Гет
R
Завершён
740
Размер:
98 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
740 Нравится 334 Отзывы 162 В сборник Скачать

Кагда мама запалила!

Настройки текста
Пара мило посапывала. В окно бились лучи весеннего солнца и играли с ребятами. Но похоже влюблённые не замечали внимания со стороны солнечных зайчиков, а просто наслаждались близостью друг друга. Первым проснулся Кот Нуар. Его не волновало, что ему нужно присутствовать в школе или то, что отец не знает, где его сын. Его волновало здоровье его Принцессы. Он поднёс руку ко лбу девушки, но толстый латекс не дал парню ни малейшей возможности почувствовать температуру тела Маринетт. Тогда он поднёс к её лбу свою щёку. У девушки не было жара или чего то намекающего на него. Мари просто лежала и обнимала парня. Как только он начал приподниматься, то девушка недовольно застонала и стала сильнее прижимать к себе тело Кота. Он улыбнулся и начал тормошить её. - Принцесса, просыпайся! Девушка улыбнулась, слыша родной голос. - Нуар! - Мари, у тебя нет температуры!- Не знаю почему, но кот решил это сказать первым делом. - Отлично! Тогда я сегодня пойду в школу! - девушка резко соскочила с кровати. Но сильные руки обвили талию Маринетт и притянули обратно на кровать. - Нет! - строго сказал Нуар. - Тебе стоит еще денёк отлежаться! - Но почему? - Я так сказал, и точка! - Хм... - А если ослушаешься, то я тебя накажу! - И как же? - игриво спросила девушка. - Узнаешь! - Ну хорошо, если ты против, то я сегодня побуду дома. - Вот и умница! - похвалил парень. - Думаю мне пора! - Пока! - До скорой встречи, Мурцесса!- он залез на подоконник и собирался уходить, как вдруг увидел, что девушка встала. Он подошёл к ней и поцеловал. Сначала легко и непренуждённо, а после более страстно и требовательно. Они оторвались друг от друга и кот Нуар исчез. Жаль, что этого никто не видел, а может... Маринетт не понимала, за что полюбила Нуара? И вообще, с чего все началось? С проведённой с ним ночи? Или из-за того, что отчаялась? Ну за что? За то, что классно целуется? Она сама не понимала. Вот полюбила и всё! Так быстро и спонтанно. Просто полюбила! За улыбку, за поддержку, за каламбуры, за всё, что он для неё сделал и за то, что просто рядом. Так, ладно! Надо сходить на кухню и чего нибудь перекусить. Девушка спустилась вниз и встретила маму. - С добрым утром! - сказала девушка. - Добрым! - отозвалась Сабина. - Температуры нет? - Нет мамочка, нету! - Ну и славно! Но я бы в школу не ходила! - беспокоилась мадам Чен. - Да мама, но у нас сегодня контрольная по истории! - Ничего! Не уйдёт от тебя эта история никуда! Здоровье важнее! - Угу! - Кстати, Маринетт, ты мне ничего не хочешь рассказать? - Нет, а ты про что? - девушка думала, что мама увидела Тикки. - А я про вчерашних гостей! - Мам, я ведь не знала, что они придут! Тем более Але ты сама разрешила и Нино с Адрианом не запретила!- девушка взяла чай и круасаны и пошла к себе в комнату, но следующие слова мадам Чен заставили её остановиться. - А я не о твоих одноклассниках, Мари. - А о к-ком? - Я о том, кто вчера с тобой в обнимку мило так посапывал на твоей кровати и о том, кто поцеловал тебя сегодня утром! Ещё немного и Маринетт выронила бы поднос из рук. Мама видела Нуара! И не просто видела, она видела как они с ним обнимались и спали вместе. Но и это ещё цветочки. Она видела как он её поцеловал! И что теперь сказать в своё оправдание? " Просто зашёл проверить здоровье или просто в гости?" Бред! Это вам сказал бы любой! И думаю мама Маринетт не исключение. Девушка медленно развернулась лицом к матери и посмотрела на неё не без испуга. - Да Маринетт, я всё видела! И что бы ты там не сказала, я представляю разницу между другом и любимым человеком, поверь! Маринетт села к маме на диван и виновато посмотрела на неё. - Ты любишь его? - спросила Сабина. - Да, мама, люблю! - выдохнула девушка. Ей почему то стало легче. - И я так понимаю, он пока об этом не знает?! - Да, но я ему скажу об этом! Ты сердишься на меня? - она виновато посмотрела на маму. - Нет, что ты?! Просто он ведь не просто парень, он герой Парижа! И я просто не хочу, что бы он сделал тебе больно! - Мама! Он никогда не сделает мне больно! НИКОГДА! Ты просто его не знаешь! Вот и всё! - Тогда я хочу его узнать! Можно даже пригласить его на ужин или просто попить чайку. Я понимаю, что это скромненько, но раз он сказал, что любит тебя... - А ты уверенна, что хочешь познакомиться с ним сейчас? - это было своего рода отговоркой. - Ну не прямо сейчас, но чем быстрее, тем лучше! Девушка не знала, что и сказать. - Хорошо, я передам ему это! - голубоглазка хотела пойти в свою комнату, но мама продолжила говорить: - Маринетт, я не хочу препятствовать вашей любви если она взаимна, но всё таки Кот Нуар- герой Парижа, он носит маску! Ты же не видела его без маски! - девушка отрицательно помотала головой. - Ну вот, ты же не знаешь, а вдруг он в жизни другой человек?! - Мама, это не важно и тем более если он любит, то раскроет свою личность! И если не сейчас, то когда нибудь раскроет! - Мари, просто пойми, пока он не снимет маску и ты не узнаешь его настоящего имени, то свадьбу не сыграешь! У девушки расширились глаза и она залилась краской. - МАМА! Какая свадьба??! Мне шестнадцать! - Маринетт, я просто заглянула в будущее! - Смело! С этими словами девушка с подносом поднялась к себе в комнату. Она поднялась и тут же вылетела Тикки. - Маринетт, о чём вы с мамой разговаривали?- малышке было очень интересно. - Она узнала, что здесь был Нуар, а точнее увидела как мы с ним спим обнимаясь! Квами начала хихикать. - Ага, а после как он меня поцеловал! - И в чём проблема? Она против ваших отношений? - Нет! Она хочет с ним познакомиться! Там на ужин пригласить или... Короче как все родители! Квами уже не сдерживала смеха. - А я смешного ничего не вижу! Отдуваться то мне! - А она б-больше н-ничего не г-говорила? - сквозь слёзы сказала Тикки. - Говорила! Что пока он не снимет маску, то свадьбу мы не сыграем! Вот! То, что происходило с Тикки невозможно передать словами! Она смеялась как только могла, при этом слёзы от смеха так и просились наружу, а сама Квами каталась по полу держась за животик. Когда она немного отошла, то: - Маринетт, у одной девушки много лет назад был такойже случай, но её родителям не понравилось то, что она встречается с супергероем! Так что радуйся Маринетт! - Ага, чему? Тому, что моя мама мне уже свадьбу наметила? - Ну хотябы с тем, кого ты любишь! А не с тем, кого увидишь первый раз! Девушка вздохнула. - Тикки, дело в том, что мне шестнадцать и замуж я пока не собираюсь! А мама там себе уже нафантазировала... - девушка покраснела, когда задумалась о том, о чём мама пока не говорила... - Да Маринетт, это тот случай, когда мама запалила! - Тикки продолжила смеяться, а Маринетт не обращая на это внимания стала завтракать. Вскоре к ней присоединилась и Квами. Девушка думала, что скоро к ней придёт Нуар, и между прочем не ошиблась...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.