ID работы: 5123454

Ночь с тобой, Принцесса!

Гет
R
Завершён
740
Размер:
98 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
740 Нравится 334 Отзывы 162 В сборник Скачать

Страшный сон, или нет...

Настройки текста
Кот и Маринетт шли по коридорам школы. Хлоя соизволила заткнуться и просто с недовольной миной сидела на руке девушки. У кота был очень хороший слух и Хлоин писк просто разрушал его умение слышать и за одно и нервы. В одном из кабинетов были слышны голоса: - Нам надо найти их!- женский голос был уверен. - Да, но мы не знаем где они да и вдруг там ещё ходит, ну этот.. Нуар осторожно нажал на ручку двери и она медленно открылась. - Прячемся! - шепнул парень! По этой фразе кот понял, что это не тот парень с Акумой. - Кто здесь? - вопрос был тупой, поскольку он намекает на то "присутствует ли здесь кто нибудь?". Девушка первая вылезла из укрытия и набросилась на голубоглазку: - Маринетт, с тобой всё впорядке! Ты не пострадала?!- да, конечно, да от неё самой кто хочешь пострадает и Аля это знала. - Аля?! - шатенка обняла подругу. После вылез и Нино. - Эй, ты про мня забыла совсем что ли?! - начала вопить Хлоя. Не знаю почему, но Нино и Адриан заткнули свои уши. Видимо у парней был абсолютный слух. Но они не знали о том, что не только они страдали от этого звука. Малышка Тикки просто умирала от этого визга и всячески пыталась об этом намекнуть своей хозяйке. Вот так всей этой компанией они ходили по школе. - А где Нат? - Нино первым вспомнил о художнике. - Я не знаю! - буркнул кот. Ему никогда не нравился Нитаниэль (никогда-это с тех пор как он узнал о его влюблённости в Маринетт, а после и сам влюбился в неё). Но ничего не попишешь. Надо искать художника. Маринетт сплавила Хлою Нино, который согласился её понести (ага конечно). Со временем Маринетт и кот шли позади всех и девушка решила спросить: - Кот, ты... Вдруг началось какое-то землетрясение и появился Натаниэль. После землетрясение усилилось и Маринетт упала прямо на Нуара. Как и когда-то в её комнате их губы соприкоснулись, но вот теперь не спешили разъединяться. Маринетт лежала на Нуаре и углубляла поцелуй. Внезапно тряска закончилась, а влюблённые этого даже не заметили. Благо Мари быстро вспомнила о ситуации и подскочила. Сначала Нуар не понял, а после и сам подскочил как ошпаренный. Оба покраснели. Аля и Нино выпустили смешок. Хлоя раскрыла глаза. Натаниэль смотрел на это с шоком. Конечно он не конкуренция Коту Нуару, но что это такое: сначала Адриан, теперь Нуар... Интересно, а Мари всегда интересуют только знаменитые парни или... Нат решил проверить это, но дома, а пока он ушёл в свои мысли и доверил свою жизнь Нуару.

***

Оно всё продолжалось не долго и Нуар быстро нашёл своего врага, а Леди все нет. Что делать, но Акуманезированный опять набросился на Маринетт. Кот набросился на парня, но тот прижал Маринетт к стене и держа за горло проговорил: - либо ты отдаёшь мне свой камень, либо она умрёт! Бражник знал, что Нуар наверняка придумает как спасти девушку и уже ожидал поражения, но он удивился, увидя, что герой потянулся к кольцу немного опешил, но после улыбнулся. - Нуар, нет!- девушка пнула злодея так, что он на большой скорости отлетел от неё. Нуар открыл широко глаза и быстро встал в боевую стойку, предварительно спрятав за спину Маринетт и приготовился к атаке. О реакции других нет и речи... Вскоре Акума поймана в банку и почти всё возвратилось назад. Но Бражник не унывал: - Кот Нуар почти отдал мне своё кольцо! Но как?! Видимо эта девушка... Она много значит для него. Значит ключ к его сердцу находится ближе, чем я думал. Эта девушка вечно там крутится. Кстати, именно она не была Акуманезирована из их класса. Это странно. Хотя... Неважно! Моя следующая цель- эта девушка! И кольцо вместе с Нуаром в моей власти! - он злобно засмеялся. Маринетт проснулась в холодном поту. - Тикки, я, а.. - Спокойно Маринетт. Что случилось? - Б-бражник! Он приснился мне и он сказал, что его следущая я. Я Маринетт! Что он захватит кольцо и самого Нуара с помощью меня... Тикки, я не хочу, не хочу... Сознание девушки ушло и она провалилась в глубокий сон...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.