ID работы: 5123454

Ночь с тобой, Принцесса!

Гет
R
Завершён
740
Размер:
98 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
740 Нравится 334 Отзывы 162 В сборник Скачать

Начало проблем.

Настройки текста
Обычное утро. Хотя нет, не обычное. 5:54 Маринетт уже проснулась, но вот вставать с кровати ещё было рано и девушка решила посмотреть фильм, а точнее сериал, который она смотрела с котом. Малышка Тикки ещё спала и будить девушке её не хотелось. Тем более её очень интересовала судьба главных героев. - Вот чего я боялась, ты слишком заботишься обо мне, и это мешает твоему делу, Ричерд! - после этой фразы девушка поставила фильм на паузу и задумалась о сказанном. В этой жизни случается всякое и этот фильм не исключение. А если с ней и котом будет так же? Он пожертвует всем самым ценным ради неё? Подвергнет Париж опасности ради неё и только неё? Девушка этого никак не хотела, но также не хотела припядствовать потоку чувств, льющихся в её душе.Она знала, что такой же поток течёт и в теле Нуара и искренне надеялась, что эти чувства не приведут ни к чему ужасному для судьбы Парижа. А вообще девушка запуталась. Она продолжала рассуждать на эту тему ещё минут десять. После Маринетт досмотрела эту серию и посмотрела на часы. 7:37 - Тикки, вставай! - не громко сказала девушка, но и этого хватило, чтобы Квами проснулась (это ж не Мари). - Маринетт? Ты уже встала? - Да! Ещё в пять. - Ого, прогрессируешь! - восхищённо сказала Тикки. - Спасибо. Так, ладно. Нам надо в школу. Я быстро! - и девушка скрылась за дверью люка. 8:29 Спокойной и неспешной походкой Маринетт Дюпен-Чен шла в школу. Она не бежала и спотыкалась, как обычно, а наоборот- даже и не думала бежать. Она пришла даже раньше Али, чем очень удивила себя и не только... - Маринетт, что ты так рано тут делаешь? - спросила удивлённая Аля. - Тот же самый вопрос я могу задать и тебе! - Да ладно тебе, просто не каждый день вот так происходит. Девушки засмеялись и вместе отправились в класс. Весь оставшийся день прошёл почти так же как и два предыдущих. То есть Адриан пялился на Мари, а она ходила задумавшись о своём. - Аля, знаешь, - Нино подошёл к девушке поговорить, пока рядом нет ни Маринетт, ни Адриана. - почему... - Нино, я же тебе говорила и даже показывала: Адриан влюбился в Мари, а она в свою очередь в Нуара, не зная, кто он на самом деле. Ну а мы то с тобой знаем его личность, а заодно и личность Ледибаг. И мы должны наверно их как то подтолкнуть друг к другу, но не слишком палевно. С того самого разговора прошло два урока. Из раздевалки послышались крики, а через пять секунд появился их виновник. Это был мальчик из средних классов, недовольный тем, что его часто дразнят "мелким". Адриан быстро среагировал и перевоплотился в Супер кота, ну а вот Маринетт не успела и злодей выбрал своей целью именно эту девушку. Что касается его способностей, то он не совсем делал кого-то ниже ростом, он делал ростом с 15 сантиметров. Иногда делал слишком больших размеров. И вот он собирался выстрелить в девушку, но... Прямо перед ней возник Кот Нуар и закрыл девушку собой. Или точнее просто взял и оттолкнул её от цели и злодей выстрелил мимо. Следущая картина поразила многих: У стены на полу лежал герой Парижа прижимав к себе плотно девушку, которую спас от удара. Кот быстро соскочил и помог голубоглазке подняться. В это время все ученики выбегали из здания школы, но в какой-то момент Акуманизированный заблокировал все выходы из школы и в ней остались: снимающая всё это дело Аля, Нино, который пытался оттащить её от поля боя, Хлоя - которая плохо бегала и сообственно Натаниэль- которому не очень то понравилось то, что Нуар сделал. С одной стороны он спас девушку, а с другой повалялся на ней не в самой приличной позе прижимая к себе. Кот стоял готовясь блокировать следующие удары, но злодей пропал. - Ты в порядке? - спросил кот у девушки. - Да,да. Видимо они совсем не обратили внимания на то, что кроме них есть ещё люди. - А где Ледибаг? - спросил Нат, надеясь, что появится божья коровка и отвлечёт кота от Маринетт, ведь все знают, что черныш заигрывает с героиней в красном. Но вот у Натаниэля была уже устаревшая информация, а новой обладали как раз таки Аля с Нино. И кот Нуар никогда не отвлечётся от мыслей об обычной школьнице. Да и леди не появится до тех пор, пока не исчезнет Маринетт. Они шли по школе в поисках злодея. Нат что-то рисовал в альбоме, Хлоя что-то строчила в своём телефоне, Аля и Нино наблюдали за происходящим между одноклассницей и героем Парижа. Девушка пыталась пару раз увильнуть или спрятаться от них всех по непонятной для Кота причине, но зато вполне понятной для пары их друзей. " Неужели она меня избегает? Да нет. Бред какой то! Тогда что? Может ей страшно? Но здесь же я! Ей ничего не угрожает! Хотя ладно. Где этот злодей?! Я не собираюсь здесь сидеть. И где вообще Ледибаг? Где её носит! Хотя, здание же закрыто и она не может сюда попасть! Но тогда почему не позвонит?! Может не догадалась! " POV Маринет Вдруг перед нами возник какой то гигант и кот стал с ним бороться, Хлоя визжала, а Аля снимала всё на камеру. Я хотела уже бежать перевоплощатся, но злодей опять нацелился на меня. Я хотела увернутся, но не успела. Я закрыла глаза и почувствовала напор на своё тело. Я открыла глаза. Это было какое-то не очень тёмное место. Я не понимала, что происходит, я чувствовала руки на своей талии и горячее дыхание на шее. А не похоже, что я уменьшилась. - Так думала я. Я повернула голову в лево и увидела рядом Нуара прижимающего меня к себе. - Где мы? - Похоже этот парень запер нас в одном из старых кабинетов.- ответил на мой вопрос кот. Кроме его силуэта я не могла ничего разглядеть. Он встал и помог мне. Мы слышали слабые крики, а самым выдающимся голосом был конечно же Хлои, но он резко прекратился... - Нам нужно выбираться! На полном серьёзе сказала я и он сказал "Катаклизм". Конец PVO Маринетт. PVO Адриан. Я увидел как этот "беконофилд" начал целиться в Мари. Я инстинктивно побежал и оттолкнул её в сторону стены, но вот похоже мы полетели в строну какой-то двери и... Я открыл глаза и темнота. Я конечно видел в темноте, но.. Я почувствовал чей-то пульс и посмотрел чуть ниже. Там лежала Маринетт. Её глаза были закрыты. Я наклонился ей что-то прошептать и тут она открыла глаза и спросила меня: - Где мы? По моим предположениям мы были в старом кабинете. Именно это я и сказал ей: - Похоже мы заперты в одном из старых кабинетов. Я встал и помог ей. Она так близко. Так хочется её поцеловать. Но нельзя! Мы и наши друзья в беде. А ещё и Ледибаг нигде нет. - Нам надо выбираться отсюда! Она была так серьёзна! Я сразу понял к чему она клонит. - Катаклизм! Это слово эхом отдалось в стенах помещения. Когда она произносила последнюю фразу она чем-то напомнила мне Ледибаг. И ситуация в моих глазах начала выглядеть другой, но я быстро отбросил эти мысли и проделал проход в стене. Конец PVO Адриан. Когда они вышли на "свободу", то никого не обнаружили. Никто не визжал и не кричал. Было тихо. Ребята прошли дальше по коридору и девушка услышала какие-то звуки. Это было похоже на писк. Маринетт готовилась сделать шаг на писк был настолько оглушительный, что девушка сделала шаг назад и заткнула уши. - Кот, ты тоже это слышишь? Она обернулась. Бедного котика просто распирало от этого звука и он затыкал ушки как мог. - Ещё как! Голубоглазка посмотрела вниз, откуда и исходил этот звук и увидела... - Хлоя? Звук прекратился. - Что Хлоя? - Да нет, смотри! - она показала вниз. Там действительно была Хлоя, только... Маленькая! Девушка нехотя наклонилась и подставила Хлое руку и та вскорабкалась вверх. - Маринееееет! Совсем что ли? Ты меня чуть не растоптала! Я на тебя папе пожалуюсь!!!- визжала дочка мэра, отчего Нуар опять заткнул уши. - И что дальше? - Не знаю!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.