ID работы: 5123454

Ночь с тобой, Принцесса!

Гет
R
Завершён
740
Размер:
98 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
740 Нравится 334 Отзывы 162 В сборник Скачать

Аля узнала правду?

Настройки текста
Неужели Аля докапалась до правды? Неужели всё знает?... Нет. Это только маленькая часть всей правды, которую предстоит узнать блогерше вместе с юным диджеем Нино...

***

- Аля, я такое.. Ой! - Чего такое, Нино? - подняла бровь Аля. - Узнал, что Адриан влюблён в Маринетт? - Да. Стоп, что? - Эх, Нино, не думай, что у тебя одного глаза на месте! И к тому же, помнишь урок физ-ры и то, о чём мы с тобой говорили?! - Да, но вдруг это не... - Тогда что? Давай ещё раз соберём все факты: 1. Ледибаг и Кот Нуар всё равно связаны между собой. Будь они вместе хоть как Адриан и Маринетт, Адриан и Ледибаг, Ледибаг и Кот Нуар или как есть Кот Нуар и Маринетт, они всё равно будут вместе. Может через месяц она опять влюбится в Адриана, а он в Ледибаг и они будут встречаться не так как сейчас, то всё равно они будут вместе! 2. Внешность! Против этого факта не попрёшь! - Ладно, не попрёшь! - согласился Нино со своей девушкой, а она продолжила: - 3. Можно сказать ещё многое доказывающее правоту моих слов, но урок физкультуры... Это точно! И может если бы их не отвлёк учитель, то они уже бы догадались! - Да, но мы должны им рассказать о их... - Нет! Всмысле не надо! Давай посмотрим как скоро они сами догадаются! - захихикала Аля. "Дааа, это случится ещё не скоро, судя по тому, что это длится уже год!" - подумал Нино. Весь оставшийся учебный день Маринетт прибывала в своих мыслях, а Адриан поглядывал на неё желая чего то или представляя её немного в другом положении, месте и наверно... одежде. Нет. Он на самом деле любил её, но у кого такого не бывает? Ещё парень размышлял на счёт раскрытия ей своей личности, ведь после они смогут быть вместе и как Адриан с Маринетт, но пока парень считал, что рано. Но не об этом... - Аля, а может в кафе? - спросила Маринетт выходя из школы. - Окей, только я позвала Нино! Брюнетка захихикала. - Короче Нино пойдёт с Адрианом, мы вчетвером пойдём. Не против? - говорила запыхавшаяся Аля, а после подошли и сами мальчишки. - Окей! Четвёрка двинулась в сторону кафе. Адриан по дороге смотрел в телефон, т.к. он не хотел что бы Аля что-то заподозрила. Они пришли в кафе и сделали заказ. Мальчики настояли на том, что бы заплатить самим, но девушки сопротивлялись им. Закончилось всё тем, что мальчишки сунули всю сумму кассиру и показали девушкам языки. Ребята сидели и болтали, нет, надо было одной занозе всё испортить: - Вот Сабрина- девушка протянула "подруге" деньги. - Купи иди мне кофе и побыстрей! - Хорошо, Хлоя. - Пс, ребята, сматываемся! - шепнул Нино друзьям. - Согласна.- ответила Аля. - О, Адрианчик! - воскликнула Хлоя и понеслась к парню. - Не успели! - проговорил Адриан готовясь к худшему. - Да уж! - вздохнула Мари, которая никогда не была рада видеть одноклассницу. - Привет, а что ты... А понятно! - процедила Хлоя. - Вот твой кофе! - сказала Сабрина, но запнулась о чью то сумку и по всему кафе и наверно на соседней улице пронёсся отчаянный визг. Горячий кофе весь оказался на Хлое. - САБРИНАААААААА! Аля и Маринетт, а вместе с ними и Нино с Адрианом из нутри просто помирали со смеху и еле сдерживались, что бы не заржать как кони. К Хлое подошёл официант и протянул салфетки. Она всплеснула руками и с криком "Папочка" выбежала из кафе. Сабрина побежала за подругой. Ребята смеялись очень долго и громко, по этому к ним пару раз подходил официант и спрашивал о возможной помощи, на что они просто мотали головой и продолжали ржать. - Девочки, вас проводить? - спросили Адриан и Нино. - Нет! - отрезали девушки. - Как так? - Тогда зачем спрашивать? - подмигнула Аля. - Но проблемка! - Какая? - с грустью сказал Адриан. - Мы с Мари живём в разных концах! - Так я провожу тебя, Аля, а Адриан- Маринетт. И возражения не принимаются! Девушки пожали плечами, но ничего не сказали. - Аля, слушай, теперь мы одни и можем поговорить... - Да Нино. Но по моему мы всё решили! Хотя... Я могу взять у Маринетт её дневник! Если что, то она там всё записывает. И наверняка про Ледибаг тоже всё там! - Ладно! Но если она тебя поймает, то, как мы знаем, тебе капец! - Да знаю я! - А если они когда-нибудь узнают, что мы знали кто из них кто и не сказали им, они нас убьют? - Я хз! - пожала плечами Аля.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.