ID работы: 5121781

Не такая, как я

Little Mix, One Direction (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

9 г л а в а

Настройки текста
Немного придя в себя, я встала с пола и побрела по длинному коридору. Я полностью погрузилась в свои мысли. Вспоминала то, как мы с Джейд проводили время, как наслаждались компанией друг друга. И вдруг… Меня столько раз посещала мысль о том, что Джейд «не такая, как я». Значит, я действительно была права. Руки начали дрожать. Я схватила себя за плечи и побежала, то и дело поворачивая налево и направо. Добежав до двери с табличкой «туалет», я открыла ее. Комната, как и коридоры в этом здании, была красная. Я открыла кран, из которого тонкой струйкой побежала вода. Набрав в руки немного воды, я поднесла ее к лицу. Тело моментально покрылось мурашками, так как вода была ледяная. Я взглянула в зеркало. Макияж растекся, глаза опухли от слез. Мне стало отвратно от своего же вида. Сев на крышку унитаза, я вновь залилась слезами. Я не понимаю, почему Джейд так поступила со мной. У нас все было так хорошо,а теперь. Отбросив все грустные мысли, я вновь подошла к зеркалу. Сделать со своим лицом я ничего не могла, так как сумку я оставила в гримерке Джейд. Собравшись с духом, я вышла из туалета, вновь проходя через узкие красные коридоры. Я легко ориентировалась в пространстве, так как хорошо запомнила дорогу. Подойдя к нужной двери, я потянула за ручку. Джейд сидела на полу, что-то напевая себе под нос. Заметив меня, она встала: — Перри, что случилось? Не зная что ответить, я решила проигнорировать вопрос, из-за чего Джейд пришла в ярость и ее спокойный, нежный голос превратился в громкий, нервозный визг: — Перри, ответь! — ее лицо залилось багровым румянцем. — Все нормально, — спокойно ответила я. — Пезз, не веди себя как дурочка, — ее голос стал тихим, практически неслышимым. Я же понимаю, что что-то произошло. — Джейд..— я села на диван и залилась слезами. Джейд присела рядом со мной, положив руки мне на плечи. — Перри, что случилось? — она гладила меня, что очень успокаивало. — Джейд, что происходит? — я посмотрела ей в глаза. — Перри, о чем ты? — она убрала руки с моих плеч и недоумевающе посмотрела. Я продолжала пронзать ее холодным взглядом. — Перри? Я встала с дивана и начала ходить по комнате. Мне не хотелось рассказывать Джейд, что я застала их с Маликом, я хотела, чтобы она сама мне в этом призналась. Джейд подошла к ящику, стоявшим напротив дивана, открыла его и достала оттуда коробку с чаем: — Хочешь чая? Я кивнула. Джейд поставила кипятится чайник, а я вновь присела на диван. Заметив на себе взгляд Джейд, я спросила: — Что-то не так? — Пезз, я в замешательстве. Я не понимаю что происходит. Из-за чего ты плачешь? Что не так? — ее выражение лица стало очень грустным. Я проигнорировав ее вопрос, начала бродить по комнате. Мне так хотелось побыть одной. — Ты так и будешь меня игнорить? — ухмыльнулась Джейд. Она сделала несколько шагов мою сторону, взяла меня за запястья и прижала к стене. Ее рука плавно двигалась по моей талии, опускаясь к бедрам. Сердце заколотилось в груди. «Только не сейчас, Джейд» — эта фраза крутилась в моей голове. Но, к сожалению, Джейд не имела телепатических способностей, поэтому продолжала покрывать мою шею поцелуями. Положив руку на мою грудь, она начала слегка сжимать ее. Я ерзала по стене, желая отстраниться от Джейд, но она явно не хотела отпускать меня. Она посмотрела на меня. Я, не желая встречаться взглядами, закрыла глаза. Джейд провела ладонью по моему лицу, затем обхватила его руками и принялась покрывать поцелуями мои губы. Как бы я не сопротивлялась, у меня не получилось отстраниться от Джейд, и я поддалась ее страсти. Повалив меня на кровать, Джейд начала расстегивать платье, жадно смотря на меня. Ее руки расположились на моей груди, то и дело сжимая ее. Сорвав с меня лифчик, она быстро водила языком вокруг моих сосков, то и дело покусывая их, из-за чего я издавала один стон за другим. Изучив мою грудь, она поползла ниже, к пупку. Обведя его пальчиком, Джейд спустилась еще ниже, из-за чего мое дыхание участилось. Спустив с меня трусы, она уткнулась головой в вагину. Ощутив ее дыхание, мурашки побежали по позвоночнику. Джейд перешла к обследованию пульсирующего сгустка мускулов между моими ногами. Ее язык делал то, что усердно заставляло мое тело извиваться. Я издавала стон за стоном, из-за чего Джейд еще быстрее двигала языком. Отстранившись, она бросила игривый взгляд в мою сторону, а затем ввела два пальца в мою киску. Я издала громкий стон, после которого Джейд ухмыльнулась, начав двигать быстрее пальцами. Я сжимала грудь, изредка покусывая губы. Окончательно изучив мой половой орган, она прильнула к шее, оставляя на ней многочисленные засосы. Добравшись до губ, она обвела их контур языком, следом начав целовать их. Почувствовав нехватку кислорода, я отстранилась, вдохнула воздуха. Джейд улыбнулась мне уголком рта, чмокнула, и вышла из гримерной, оставив меня в гордом одиночестве.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.