ID работы: 5121781

Не такая, как я

Little Mix, One Direction (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

8 г л а в а

Настройки текста
Зал гудит от криков. Пол трясется от прыжков и топота людей. Девушка, стоящая рядом со мной так громко кричала, что я даже оглохла. В то время, Джейд пела уже вторую свою песню, которую я не слышала до этого. Мой взгляд был прикован к Джейд. Она улыбалась, смотря на толпу людей, выкрикивающих «Джейд, мы тебя любим!» Я была рада, что у нее появляются поклонники. Песня закончилась. Я вновь посмотрела на Джейд, ожидая следующей композиции. Но неожиданно для всех, она заговорила: – Вы невероятные, спасибо вам! – она кашлянула. – Что ж, следующая песня для меня особенно важна. Я написала ее для моей второй половинки. Если ты это слышишь, а я знаю, что ты это слышишь, то знай, – она улыбнулась и закрыла глаза. – Я люблю тебя. Она начала перебирать струны пальцами.К необыкновенно красивой мелодии присоединился ее нежный голос. Я не слушала музыку, я просто погрузилась в свои мысли. Мне было настолько приятно, что Джейд написала для меня песню. Теперь я понимаю, что она всегда помнила обо мне. Когда сидела в студии и писала эту песню. Когда записывала ее. Когда репетировала ее на сцене. Всегда. Она помнит обо мне. Я расплылась в глупой улыбке. В то время, взгляд Джейд был прикован ко мне. Она смотрела так проникновенно, что мне стало неловко. Я опустила голову вниз, продолжая наслаждаться песней. И вот, последняя нота. Зал зааплодировал. Джейд благодарственно кивнула, затем сняла гитару с плеч и приступила к исполнению другой песни. У меня поднялось настроение и я начала прыгать в такт стоящим рядом со мной девчонкам. Мне не помешало даже то, что я была на каблуках. Я просто хотела оторваться по полной.

***

Джейд исполняла одну песню за другой. Я уже устала прыгать, поэтому просто стояла на месте и мотала головой. И вот, музыка затихла. Джейд поставила поближе к себе микрофон. С ее губ сорвался охрипший голос: – Мне очень жаль прощаться с вами, но мое время закончилось. Спасибо вам огромное, вы, ребята, крутые! – она поклонилась и гордо ушла со сцены. Зал загудел. Кто-то выкрикивал слова благодарности, кто-то свистел, а кто-то, в том числе и я, просто хлопали. Я гордилась Джейд, ее концерт был невероятен. Мне захотелось увидеться с ней. Расталкивая толпу, я двигалась к выходу за кулисы. Кто-то наступил мне на ногу, из-за чего я оскалилась, ускорив шаг. На входе за кулисы стоял охранник, тот же самый, что привез меня сюда. Я подошла к нему ближе. – Можно мне пройти? – я улыбнулась. Он отошел от входа, тем самым пропуская меня. Я быстро побежала по длинному коридору. Тут было так тихо, что в ушах запищало. Я остановилась на повороте. «Мы повернули направо, да». – подумала я, повернув на право. Моя память не подвела меня, я действительно пришла в нужное место. Я подошла к двери, но не спешила ее открывать. В гримерке была Джейд, и не одна. Я прислушалась к разговору этих двоих. – Прекрасное выступление, – голос явно был мужской. – Спасибо, – молчание. –Удачи тебе. Уверенна, твой концерт будет бесподобен. Я оторопела. Она там с Маликом? Они молчали. – Ладно, надо идти, – он подошел к двери. Я быстро забежала за угол. Дверь открылась. – Потом зайдешь ко мне, милая? Я не услышала, что ответила Джейд. Зейн закрыл дверь и пошел в другую сторону. Я ждала, пока он скроется, а затем, когда Малик пропал из моего поля зрения, я подошла к гримерной Джейд. Открыв дверь, она, как ни в чем не бывало, сидела на диване. Заметив меня, она вскочила и обняла меня. – Ну как тебе мое выступление? – Замечательно! – я решила не набрасываться с расспросами на нее. – Ты пойдешь на концерт Зейна? – она улыбнулась. Глаза защипало от слез. – Я сейчас. Открыв дверь, я направилась к туалету. Я не знала где он находиться, поэтому пошла куда глаза глядят. Мне просто нужно было побыть одной, собраться с мыслями. Слезы лились ручьями, и я не могла ничего с этим поделать. Мое сердце разрывалось на маленькие части, хотело выпрыгнуть из груди. Не в силах идти, я прижалась к стене. «Успокойся, Перри» – говорила я сама себе, но это не помогало. Я зарыдала еще больше, из-за чего закололо в боку. Я скатилась вниз по стенке и прижала колени к груди, задыхаясь слезами. Я ненавидела все. Джейд, Малик, охранник, забиравший меня из квартиры, девочки, чьи визги доносились из зала, – я ненавидела их всех. Я стала омерзительна даже самой себе.

Я больше не хотела жить.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.